ОАЭ, расскажите какой курорт выбрать, для пляжного отдыха с детьми

Девочки расскажите про эмираты, смотрю конец апреля начало мая. Отдых пляжный, в позе звезды :)

Риксос баб иль ..... (Не помню как дальше : -) )

Супер отель, система все включено, детская площадка и дет.клуб, отличная еда, кормят 24 часа в сутки.

suncity Риксос бахр иль бахр

Спс Что то поиск ничего не выдаёт по отелю

suncity кормят 24 часа в сутки.
Ци

не надо :)

у меня знакомые ездят в шарджу. а мне понравилось на индийском океане. другое побережье. эмират фуджейра. там и рыбки и пляжи отличные. мы отдыхали в дубае. для детей там не очень. и мне не понравился персидский залив

Денег то сколько? Если не ограничены, то хоть Пальм Джумейра.

Или даже Абу-Даби, там вода и песок просто сказочные!

Если бюджетно, то Шарджа, из приличных пляжных отелей Рэдиссон Блю или Корал Бич.

В Аджмане новые отели Аджман Сарай и Аджман Палас. По цене как Шарджа, но отели новее,
но опять же такая мелочь как интернет по совершенно нереальной цене.

В Расель Хайма, Риксос вроде, по системе всё включено. 5* И цена не заоблачная ))

Lelkako автор темы Что то поиск ничего не выдаёт по отелю

отличный отель Rixos Bab Al Bahr 5*

Beatrix Kiddo Денег то сколько?

не много :) кризис же, вы чо :)))
смотрю 10-14 дней, около 200

апуля а мне понравилось на индийском океане

апуля и мне не понравился персидский залив

Вот кому что

я на океане все ноги изрезала, и живность не люблю типа крабиков, водорослей и т.п.
а на заливе только рыбки :))

Lelkako автор темы смотрю 10-14 дней, около 200

За такую сумму вы в

Beatrix Kiddo Rixos Bab Al Bahr 5*

Не уложитесь.

Lelkako автор темы смотрю 10-14 дней, около 200

В Риксос уложитесь, думаю
В Дубай скомнее отели за эту сумму.
А вообще спецпредложения посмотрите у того же Корала. В январе их очень много было.

Конечно Джумейра бич, 11 н, на ВВ на 2 взр-619000 , норм? ( а всё увидела, не норм, 200 )

Аноним Не уложитесь.

Почему?
Я в январе на него смотрела, 2 взр 126тыщ было

так по цене в рикос воббще не укладываемся :)))

Beatrix Kiddo на ВВ на 2 взр-619000 , норм

ну за 619 тыс мне совесть не позволит ехать :)

Смотрите Шарджу.
Вот Рэдиссон, к примеру. Он как будто 5*. Если честно, не новый уже, местами "уставший".
НО: территория хорошая, пляж свой, еда отличная.

Beatrix Kiddo то Шарджа, из приличных пляжных отелей Рэдиссон Блю или Корал Бич.

ну тут вот прилично :)

Lelkako автор темы

Да, я была в обоих. Примерно одинаковы по качеству ))
Для меня принципиально, чтоб не городской отель.
Крайний раз была в Рэдиссон, так как в Корал какой-то ремонт был небольшой,
на сайте было предупреждение, чтоб туристы не жаловались на неудобства.
А если обновление закончилось уже, то вообще отлично ))

апуля мне не понравился персидский залив

+1. мертвый он какой то. городского мусора кучу набивает волнами, его конечно убирают на отельных пляжах. медузы. но вода теплая , да, и песочек.

Lelkako автор темы

Лу Лу еще посмотрите в Шардже, вполне приличная пляжная троечка
Я бы еще Рас аль Хайму посмотрела.

ложка дегтя Лу Лу

у него рейтинг Букинга 6,9
рискованно с детками

Тоже выбираю на это время отель. Присмотрели Sofitel Dubai Jumeirah Beach 5* . Кто-нибудь был в нем?

Ой можно к Вам вклинюсь, тоже собираемся в ОАЭ с Лялей 10 месяцев, но март середина, посоветуйте хороший отель, хотим в Дубай, район Марина.

Шаржа она хоть и близко к дубаю, но она какая то сильно устаревшая, обшарпанная, заезженная, да простят меня читатели. За те же деньги но с шиком советую Фуджейру и Рас эль хайму. В позе заезды- самое то, цивилизация далеко, но вам ее не надо.

Beatrix Kiddo рискованно с детками

автор с детьми? пропустила значит) аааа, в названии темы есть что с детьми)))
тогда я бы рассмотрела АльХамра Вилладж в Рас аль Хайме, там у них и анимация есть и территория хорошая и 1 линия

ложка дегтя

Вилладж на второй линии через дорогу. Неплохой, но разница с al hamra palace на первой не сильно таки большая (была в том году).
Если звездой и в море, то Дубаи не рекомендовала бы. В других эмиратах море чище. ИМХО.

Только не Абу даби. Я там была. Нет моря открытого вообще. Только на острове Садият. Но там отели очень дорогие. Абу даби столица. Светский город. Я в длинной юбке, футболке и с палантином, там чувствовала себя голой. Мама была в аль хамра палас (можно и вилладж) Вернулась в восторге, и для деток все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы