ОАЭ, расскажите какой курорт выбрать, для пляжного отдыха с детьми

Аноним хороший отель, хотим в Дубай, район Марина.

Амваж посмотрите. Очень достойный отель. Пляж городской, чистый через дорогу, но пусть вас это не пугает. Идти через линию бутиков и беговую дорожку. Все очень и очень прилично. Питание на 5 (устрицы, крабы, салаты и т.д) Цена только недешевая.

Но с дитем все таки бы посоветовала Риксос баб аль бахр. Тут его уже описывали.

Минусы редиссона и корал в шардже-номера без балконов,Корал в сентябре ремонтировали.Мы в сентябре были в Аджман Кемпински,территория очень понравилась и сам отель-мы в восторге.У аджман сарай и палас ,пляж в пять раз меньше,но конечно они только отстроенные.Но в кемпински постоянно поддерживают состояние,поэтому все очень чисто и благородно.Персонал прекрасный.Питанием довольны,детей до 6 лет кормят бесплатно,тоесть если вы на завтраках,то ребенка можетеи обедом и ужином кормить. Бесплатный фай фай оформили.Будут вопросы ,расскажу подробней.

в Абу-Даби - одни мосты, пляжей мало, у дорогих отелей, типа Эмирейтес Палас, конечно шикарные пляжи, но там цена под 600 еще осенью была за 2-их, сейчас уже за миллион.

в шардже роял бич резорт анд спа,5 . Были там, понравилось. А в фуджейре океан не понравился, хотя там отели почти все 5, с большой территорией. В фуджейре брать питание - все включено, иначе дорого будет. за пределы отеля дорога и горы, никаких кафешек. А в шардже, наоборот, кафешек много, ТЦ на любой вкус, музеев много, аквариум, зоопарк.

Хабтур посмотрите. или Хилтон. находятся рядышком на джумейре. была и там и там - понравилось везде. Кстати, оба раза были с маленьким ребенком. В Хилтоне до воды поближе идти только.

У автора денег 200 тыс на все про все, а насоветовали уже за 500 тыс далеко... автор уже испугалась и ехать в Эмираты рассобиралась...
Автор, смотрите шарджу-не дорого, есть куда съездить, погулять, пошопиться. Пляжи хорошие при отелях-лулу, шарджа гранд, бич отель... Все сносно. Другое вам не потянуть. Питание очень дорогое вне отеля. Ну если только гамбургерами в ТЦ не питаться круглые сутки.

Cove rotana посмотрите в рас-аль-Хайм

автор, можно в вашей теме спрошу)
если ехать одной с ребенком, то нужно нотариальное согласие отца?
и еще, мне "добрые" знакомые говорят, что визу могут мне не дать (ибо я разведенная и с ребенком), - правда не?

каляка_маляка если ехать одной с ребенком, то нужно нотариальное согласие отца?

в Эмираты не надо

каляка_маляка "добрые" знакомые говорят, что визу могут мне не дать (ибо я разведенная и с ребенком), - правда не?

визу хоть кому могут не дать, никто не застрахован,
если что, мне ни разу не отказывали (тоже разведена и с ребенком)

каляка_маляка что визу могут мне не дать (ибо я разведенная и с ребенком), - правда не?

Неправда, давно уже в визе никому не отказывали, разве если вы в международном розыске или в черной базе ОАЭ.

salute Питание очень дорогое вне отеля.

да ладно уж..можно найти бюджетно

salute лулу, шарджа гранд, бич отель...

луи бич неплох...были и в голден бич - скромно, зато первая линия..В Дубаи наезидись до пляжа по самое...

Были в риксос баб аль Бахр... Круто.. Но по нынешним ценам дорого... Аль хамру посмотрите, ? Или дабл три бай Хилтон он не на берегу, но пляж и бассейны отеля на первой линии можно пользоваться и обедать там же в отеле на первой линии можно

Мы были на НГ в Шардже. Отель небольшой, со своим хорошим пляжем и отличным питание HB, Beach Hotel Sharjah 3.

Девочки мы съездили в Шарджу, Beach Hotel Sharjah 3
Детям очень понравилось, пляж рядом, пляж песчаный и очень хороший.

сколько заплатили за путевки?

были в аквариуме,он рядом или на такси ехать?что там вообще в шаговой доступности есть,до фонтанов (не дубайских) доходили?

тоже хочу послушать как в Шардже развлекались? куда там с ребенком сходить

sstrelnikoffa были в аквариуме

были рядом, внутрь не заходили. Вечером пришли, но поздно, закрыт уже был. Идти до него близко, но тротуаров нет, по песку или вдоль дороги, а машины там ездят резвее наших

sstrelnikoffa до фонтанов (не дубайских) доходили?

на такси 14 дирхам, доезжали

MalinovaYa тоже хочу послушать как в Шардже развлекались? куда там с ребенком сходить

мы были там 6 дней 7 ночей. Съездили на две экскурсии (индийский океан и современный дубай)
Съездили в шарджа сити центр, так посмотреть, один вечер на фонтаны сходили, ещё вечер на колесо обзорное, и вот около аквариума детская площадка, больше никуда особо не ходили. ДО магазина :) Утром вечером море, а в пекло в ТЦ на беспл автобусе уехать.
Берите с собой кофту легкую, ибо в ТЦ-холодильник после +40

Ценник там конский :) Воздушный шарик фольгированный (дети просят почему то всегда их) стоит 25 дирхам, на наши это порядка 400-450р, в зависимости от курса по которому вы доллар купите.
Шарик мороженного 500р
Прокатить ребенка на карусели 10-15 дирхам, т.е. 170-250р за раз
Экскурсии тоже бешеных денег стоят :( и ни особо они познавательные, особенно современный дубай. Проще доехать на бесплатном автобусе до дубай мола, и там купить билет на бурдж халиф, выйдет раза в 2-3 дешевле чем экскурсия

м-да цены,мы в октябре были в Шардже, цены считали 1 дирхам - 10 рублей примерно((
фонтаны как?понравились?мы смотрели фонтаны в дубаи молл-шикарнооооо
хочу в следующий раз в этот отель или рядом чтоб эту часть Шарджи посмотреть
может фоток дадите,пляж-отель,еще че-нить...люблю фоточки

sstrelnikoffa

да фотки все с детьми :) поищу что есть без них :)

sstrelnikoffa фонтаны как?понравились?

да, классно. Мы были там в пятницу, а пятница у местных выходной, народа было там много, но место было повалятся на травке и посмотреть фонтаны.
Рядос с отелем в котором мы были есть ещё два, гранд и карлтон. В карлтоне у нас друзья жили, там немного попонтовее было, (4 звезды) но пляж у нашего отеля самый классный. Такой плотный песок, а в карлтоне песок и ракушки, не очень приятно голыми ногами гулять по ракушкам :(

На фотке звезда в воде :) Т.е. вода прозрачная теплая

цены у них там ого го, мы скоро летим туда, только в другой отель
мы летим уже второй раз, первый раз были 3 года назад
фонтаны там крутые, в тот раз не успели посмотреть все, дочка устала, в этот раз надеюсь посмотреть все "танцы"
помню что в Шардже вообще заняться было нечем, все время ездили в ТЦ и рынки

MalinovaYa в Шардже вообще заняться было нечем

так молодежь вся в дубай едет :) а мы с детьми были с мелкими, с ними особо и не надо ничем заниматься, море+большая песочница+бассейн :)

Lelkako автор темы

мы так же, тогда дочка совсем маленькая была, сейчас ей почти 4 года, едем только на пляже валяться и купаться
на экскурсии вообще не собираемся
съездим только в дубаи на фонтаны
фрукты не помните цены? знаю что они там привозные все. надеюсь арбузы покушать)))

В Рас Эль Хайме отдыхали в Бин Маджид бич, отель выбирали со своим пляжем. Пляж шикарный, огромная территория, чистота для отдыха с детьми самое то. Также не далеко торговые центры, магазины, кафе. Не далеко находится аквапарк. Большим плюсом было то, что в нашем отеле, со стороны подсобных помещений был магазинчик спиртного, вот это настоящий бонус для нас был И дети довольны и мы счастливы)))

MalinovaYa фрукты не помните цены? знаю что они там привозные все. надеюсь арбузы покушать)))

арбузы отельные, дети ели, я 1 раз попробовала, вроде сладкие, дыни вообще никакие.
Манго от 10-12 дирхам, папайя 15, волосатые фрукты, хз как они называются :) тож в районе 12-15.
Там не привозные только финики. Яблоки и груши глянцевые лежат.

oksa_sam был магазинчик спиртного

в шардже сухой закон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы