Отели 3* на Родосе с детьми. Ваш опыт?

Марфутка автор темы Pela Sophia Apart Hotel

Привет, девочки! Написала я девочкам из фирмы иван сусанин, где в прошлом году мы экскурсии покупали, думала они что подскажут. Насчет пела София ответили, что у отеля очень хорошее месторасположение – для детишек пляж просто замечательный (правда, он муниципальный и шезлонги платные, но это во всех отелях почти так в греции) и бассейн приличный, номера простенькие, но чистые, еда в отеле хорошая, но однообразная довольно-таки. Посоветовали посомтреть также какой-то район амадара, вроде там цены на сезон отели снизили прилично… Единственное, предупредили, что на море волны возможны..но мы когда ветрено были. просто ан машине уезжали куда-нить на другие красивые пляжики

У санмара туры на Родос есть и цены вроде не заоблачные

вот еще

mamishna

Спасибо, я его то же смотрела, отзывы хорошие по нему, но по- моему он дороговатый. Сколько он Вам в прошлом году стоил?

ToffY

Так Турция то то же 200 выходит и совсем скромные отели((( я вчера у Пегаса смотрела, чуть не облезла(( Justiniano park с конца июня на 2+2 на 14 дней около 200!! Он вообще не стоит этих денег ( мы в нем в конце мая были 2+1 за 70 )

Дарюча

Спасибо за информацию, вроде интересный вариант

Аноним

А Санмар я , кстати , вообще не смотрела. Спасибо, правда у Вас на 10 дней, на 14 наверно где то 170-180 будет. Погляжу.

Вообще ВСЕМ огромное спасибо за эту тему. Все информацию собираю, сортирую и чешу репу )))

Марфутка автор темы Вообще ВСЕМ огромное спасибо за эту тему. Все информацию собираю, сортирую и чешу репу )))

Держите в курсе нас ) и удачи в поиске!!

Марфутка автор темы Спасибо, я его то же смотрела, отзывы хорошие по нему, но по- моему он дороговатый. Сколько он Вам в прошлом году стоил?

Нашла договор прошлогодний. Взрослый + ребенок 12лет 10 дней - 1100евр по РБ +визы. Тогда, конечно курс другой был, бюджетно и нежадно получилось. Сейчас посмотрела, на тот же состав, июль 1500 у Коралов. Вот кто наглеет при таком росте евро? Не думаю, что отель так взвинтил цены...

mamishna

Вооот, и я про то же - помимо курса и сами агенты видимо риски свои решили учесть в цене максимально

Смотрите фалираки местность. По трешкам не скажу - были в четверке Аполло бич

спросить хочу

Мы тоже в прошлом году между Аолло бич и Эден рок метались, а в этом году(((

Марфутка автор темы

ну что показал мониторинг цен, Вы питание все включено смотрите? Какой ценник на 2+2 на родосе? Очень хочу туда, Турцию прикинули на нас получается ценник на Не самые крутые 5* 180-220.
уложимся за эту цену на Родосе? (с полным питанием?)

Библио-Глобус выложил цены на Грецию-посмотрите, может у них подешевле будет.

Tafa Библио-Глобус выложил цены на Грецию-посмотрите

Посмотрела
Как хорошо, что я еще в сентябре купила билеты. Своим ходом нам это обойдется ровно в 2,5 раза дешевле

Tafa Библио-Глобус выложил цены на Грецию-посмотрите, может у них подешевле будет

Коммерческая тайна Посмотрела

Я тоже сегодня утром посмотрела, мягко говоря офигела

Tafa Библио-Глобус выложил цены на Грецию-посмотрите

а еще корал, санмар, натали и анекс

Tafa Библио-Глобус выложил цены на Грецию

Кто-то в этой теме писал, что У Глобуса не будет греции, а у Пегаса Испании (так дескать кому-то турагент сказал). У пегаса Испания на сайте есть с 31 мая (цены правда не айс - раньше на июнь вообще недрого было-купаться-то еще нельзя). так что лучше поменьше слушать турагентов (что им выгоднее продать, то и будут советовать) и самим мониторить сайты операторов

Аноним Я тоже сегодня утром посмотрела, мягко говоря офигела

тоже у шоке. Хотя Кипр у них по цене более вменяемой нежели у пегаса.

Потолковый Лампонюх а еще корал, санмар, натали и анекс

пошла мониторить, но что-то с Санмаром боюсь лететь...

Tafa но что-то с Санмаром боюсь лететь...

чо не так?

Давайте девушки уж фото ваших отелей! мне ни Родос и ничего не светит, буду за вас радоваться!

Потолковый Лампонюх чо не так?

да не знаю, просто никогда не леталии...

Tafa просто никогда не леталии...

ак сами ж понимаете, что это не аргумент

Tafa Хотя Кипр у них по цене более вменяемой

Кстати, да, Кипр на август у БиблиоГлобуса почему-то недорогой. Что не так в августе на Кипре? Сильно жарко? Мне там в мае понравилось, само то, +25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы