Отели 3* на Родосе с детьми. Ваш опыт?

Потолковый Лампонюх ак сами ж понимаете, что это не аргумент

дак да... а сколько топливник у анекса на Родос? что-то не могу найти.

Танюшкина радость Кстати, да, Кипр на август у БиблиоГлобуса почему-то недорогой.

на другие месяцы тоже нормальные цены, только думается мне уберут они половину вылетов, слишком много что-то.

А вообще у анекса цены неплохие на Родос, жаль что вылет неудобный, может поменяют еще....

Девочки, прошу прощения за тупые вопросы, но....
Я как то неправильно смотрю? У Пегаса , , санмара укладываюсь в 160-170 -180примерно ( даже 140 есть) на 2+2 (2 и 6) 14-18 дней с конца июня ( начала июля).
А у Библиоглобуса - 260-270!!!! На 11 дней!
Это я 3* на олл смотрю
Правда у БГ - Родос, а у других Крит

Марфутка автор темы Я как то неправильно смотрю? У Пегаса , , санмара укладываюсь в 160-170 -180примерно ( даже 140 есть) на 2+2 (2 и 6) 14-18 дней с конца июня ( начала июля).
А у Библиоглобуса - 260-270!!!! На 11 дней!

так и есть, библики очень цены задрали. Посмотрите еще у анекса и корала

Tafa

Алекса почему то не выдает мне(

Tafa

Так БГ почти в 2 раза разница ! Ну куда за Evi 11 дней 270??

Девочки , какой- то бардак у БГ!! Сегодня минус 100 000! Тот же Evi 180 опять.
Видимо , надо будет постоянно мониторить и брать впритык.

У Анекса вообще за 108 на 10 дней улететь можно 2+2 ! Правда пляж в 1-1,5 км)))

мы на Родосе отдыхали в июле, отель через букинг забронировали, билеты здесь www.flytourist.ru взяли, сами всё организовывали т.к. через турфирм дорого сейчас из-за курса. Отель 3* не советую брать, т.к. обслуживание у них не очень хорошее. Мы в Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas , можете как вариант рассмотреть

Tamila13 сами всё организовывали т.к. через турфирм дорого сейчас из-за курса

не может быть Родос дешевле самотуром, ну вот не верю. На наш состав 2+1 билет -98 тыщ (2!!!!! пересадки) + отель минимум 50. +прибавьте страховку и трансфер. И смысл?

Tamila13 Мы в Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas , можете как вариант рассмотреть

не вариант для автора отель с такими ценами

А на Крите в конце мая-начале июня море холодное (ребенку 2 года)? Какие отели, может, кто посоветует?

я бы сам туром на родос поехала.
те кто это советует, и говорит что дешевле, вы из ЕКТ? вы билеты где покупаете?
сколько ищу - ну нету у нас прямых рейсов на родос (да и на крит не вижу). только с пересадками, если прямой, то дороже тура от оператора.

Tafa не может быть Родос дешевле самотуром, ну вот не верю

+++++++
поддерживаю, на Родос пакетники всяко дешевле, чем самостоятельно. В прошлом году на 7 ночей в Evi 17 тыс. на двоих было, вылеты в конце мая

Аноним

Хорошие апартаменты, а они на горе? От моря далеко?
У Вас самотур был?

Что Крит что Родос - оч хорошо, отличия есть, но места душевные. Надо и там и там побывать

Девочки милые, спасайте выручайте. В сентябре намылилась на Крит. Никак не могу определиться с отелем. Нужно либо all, либо hb для ребенка развлечения (3 года) и пляж рядышком. К самим номерам не очень придирчива. Но еда чтоб вкусная была, чтоб ребенка было чем кормить. Оператор мне кинула такие отели: Palladion Hotel, Minos Village Karteros, Atrium Hotel, Krini Beach Hotel. Может кто был в таких отелях? Читаю отзывы, вроде бы все хорошо, но что-то да нетак! Буду премного благодарна. Сама пока настраиваюсь на Krini Beach Hotel.

Buvchik Сама пока настраиваюсь на Krini Beach Hotel

тоже из всех перечисленных он приглянулся, но вот не люблю я когда далеко от аэропорта....Сколько по деньгам выходит?

2 взрослых и ребенок 3 года - 118200

но глянула сейчас у Мезениса этот отель по сравнению со вчерашним днем подешевел на 100 евро. Вот думаю то ли бежать и брать, то ли подождать.

Buvchik 2 взрослых и ребенок 3 года - 118200

хорошая цена. тоже бы хотелось в 120 уложиться. Ноя больше на Библиоглобус рассчитываю.

Buvchik 2 взрослых и ребенок 3 года - 118200

еще + топливник +виза у музинидеса, да?

Tafa еще + топливник +виза у музинидеса, да?

да, все правильно. виза 75 примерно, топливный 70. в общем смело еще 30000 прибавить можно.

боюсь, чтоб ребенку скучно в отеле не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы