Отели 3* на Родосе с детьми. Ваш опыт?

Buvchik да, все правильно. виза 75 примерно, топливный 70. в общем смело еще 30000 прибавить можно.

тогда дороговато считаю, посмотрите других туроператоров

Buvchik боюсь, чтоб ребенку скучно в отеле не было.

дак море есть, детская площадка и клуб есть, что еще ребенку нужно?

еще на Кипре вот на такой засматриваюсь Atlantica Oasis Hotel 4* - в нем очень подкупает детская зона игровая и детский бассеин. Кто что думает? Еще подкупает, что на Кипр виза если и есть, то она бесплатна.

Buvchik Krini Beach Hotel. Может кто был в таких отелях?

Мы в этом отеле в сентябре прошлого года были. Сразу скажу каких-то развлечений особенных для ребенка не было, кроме горки и качелей и бассейна(каждый день воду в нем меняли). Кормили вкусно, на море черепашки вылуплялись из яиц и шли к воде-очень детям понравилось. Отель понравился, небольшая территория, приятный персонал и гид закрепленный за отелем. Считаю, что параметры цена-качество в нем соответствовали друг другу. Отель семейный, тихий, но детей было много, т.к. наши быстро между собой передружились и играли. Но у нас дети старше, чем Ваш.

Buvchik Atlantica Oasis Hotel 4*

тоже мне он понравился очень, но я рассматривала вариант жить в 3* в Гарденсе, а развлекаться и питаться в Оазис там ходят, это одна сеть-рядом они

Tafa Кормили вкусно

Подскажите пожалуйста ребенка 3 года накормить на завтрак было чем? А то прочитала, что только сухие завтраки у них.

Девочки, здравствуйте!
Тоже подумываю о Греции. Состав 2 вз + 2 детей (10 и 6 лет).
Читаю тему, вроде везде хорошо, но всё-таки где лучше? Что Вы выбрали? Хотелось бы для детей анимации вечерней.

кто был на Родосе, какие там развлечения для детей?
аквапарк , а еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы