Отели 3* на Родосе с детьми. Ваш опыт?

Быстрая_лань а что скажете про Халхидики. Приглянулся отель Аристотеле Бич Бомо Клаб 4*. Тоже вроде все включено. С треском но проходим по бюджету, тоже состав 2+2

тоже на него смотрю, Вы у музенидеса?

Я не знаю какой ТО, мне девочка из агенства считает, но на сегодняшний момент опять к Турции склоняемся.

Вот Прайс на аренду машин, были в мае 2014 года

Марфутка автор темы Pefkos Garden 3*

Была в прошлом году в июне. Мне очень понравилось. Была с дочкой (4 года). отель очень уютный, атмосфера домашняя, до пляжа 5 минут с ребенком. Кормили очень хорошо, я была приятно удивлена, еда действительно как домашняя. Но для детей прям отдельного меню нет, у меня ребенок не привередлив к еде, поэтому мы нормально наедались. Брать советую только ALL, т.к. в кафе денег не напасешься, тем более евро подрос, ну и попробовав еду в разных кафешках, я поняла, что у нас в отеле готовят лучше. Пляж-песок. Мы непоседы, поэтому брали машину, и вдвоем объехали весь Родос и покупались на разных пляжах. Будут вопросы-пишите в личку, а то могу долго расписывать. Туда однозначно бы вернулась еще раз.

ficus11

Спасибо большое, с мыслями соберусь - и постучусь к Вам с вопросами

Nadezhda_523 машина на весь отпуск тоже золотая выйдет
дешевле 40 евро на сутки (Пежо 207) не видели, были на Родосе в сентябре прошлом нам повезло значит, мы брали в июне 2014 Рено Клио механика за 23 евро сутки. Но не через БГ, а через ресепшен отеля. И там зависит от срока - мы брали на 2 недели.

Вообще Родос вроде маленький, но поездить-посмотреть есть что. Много древних городов побродить, пляжи все разные, горы, слияние морей...сама столица тоже очень симпатичная. не знаю, мы каждый день куда-то ездили, не надоело. Но мы все не торопясь, душевно, с тавернами и прочими дегустациями))

Аноним

Спасибо за информацию.

Я еще вот такой самый дешевый вариант Крит на нас углядела , правда на НВ, но с кухней и все остальное хорошо и пляж рядом. Правда пишут , что порции маленькие(((
Pela Sophia Apart Hotel
Был кто?

Аноним

А Вы сами бронировали и потом билеты, визы то же сами?

Марфутка автор темы вариант Крит

На Крите могу посоветовать прекрасный вариант - отель Krini beach 3 все включено возле Ретимно. Были в прошлом году (покупали у Корала-все понравилось). Хорошая еда, первая линия (свой пляж - лежаки платно у моря только, но можно и у бассейна лежать). Небольша детская площадка, есть семейные номера (двухкомнатные - мы такой сразу бронировали). Отель только после ремонта-все чистенькое, персонал приветливый. Единственное, кухни из номеров убрали после ремонта (пара номеров с кухнями осталось-мы специально просили в такой переселить, чтобы кашу варить по утрам-на завтраке не было). Отель кстати Белеон турса тоже.Гляньте Корал и Санмар-может у них цены появились. Отзывы смотрите на топхотелс по отелям - если с оценкой ниже 6,5 не стоит брать.
В Еви на Родосе тоже были - просто фу! (хотя путевку даром купили) Маленькие номера (с детьми надо брать только апрт-номера - они там в соседнем здании), плохая еда,грязные бассейны, до моря далеко. Единственный плюс-это Фалираки, оживленное место.

Аноним гляньте 3 * на хотелс ком

еще гляньте на Букинг ком, но билеты дорогие будут - от нас ведь только чартеры летают (если полетят еще летом ) на острова. Хотя не исключаю, что в этом году будет одинаково, что путевку купить, что самостоятельное путешествие организовать. С путевкой учтите, что рейсы могут отменить или перенести (если оператор не заполнит рейсы на определенный процент), либо пересчитать стоимость в сторону увеличения, если скакнет курс. Самое надежное покупать тур перед вылетом или самостоятельно ехать.Но тут уж каждый сам решает

Hvost

Спасибо, посмотрю. Я сейчас собираю только информацию, ну и от цена важна)) эя на страгивалась на Родос, но и Крит решила смотреть - девочки насоветовали здесь, фотками заманили))

Hvost

Если честно - побаиваюсь я самостоятельно, если бы без детей самим попробовать Для начала .
А тут всем табором едем, младшая первый раз ....

королевская устрица

Так и на Турцию так же . На такие отели скромные , таааакие цены нескромные. В Греции хотя бы в 3, не так страшно ребенка кормить

Марфутка автор темы Так и на Турцию так же . На такие отели скромные , таааакие цены нескромные. В Греции хотя бы в 3, не так страшно ребенка кормить

мы просто в Грецию не ездили с питанием, в турцию вообще одни ездили, в 2008, ребенка не было еще, да и пофиг нам на еду было.
у нас всегда расходы были в большей степени вне пределов отеля- еда, аквапарк, какой нибудь лунапарк, аренда машины.

В рассылке пришло от Корала: "Формула семейного отдыха от Mitsis 2+1=2! Бронируйте тур прямо сейчас, и ваш ребенок до 18 лет отдохнет в Греции совершенно бесплатно.
На тур, забронированный в любой из греческих отелей Mitsis для двоих взрослых и ребенка, предоставляется скидка 12 000 рублей (на авиабилет ребенка)
В акции участвуют все отели цепочки Мitsis;
• Даты бронирования: 12.02.2015-8.03.2015
• Даты вылета: 12.04.2015-12.10.2015;
• Акция действительна только на одного ребенка в заявке. Возраст ребенка в заявке должен быть не более 18 лет;
• Акция распространяется на туры продолжительностью не менее 7 ночей;
• Участвуют все города вылета;
• Акция действительна только для полных пакетных туров (перелет + страховка + трансфер + проживание);
• Стоимость в «Поиске тура» указана без учета скидки.
• Скидка не распространяется на обязательный сервисный сбор
• Предложение действительно для лиц, не достигших 18 лет.

Mеgа

Посмотрела цены 270 тр в среднем

ToffY

Я смотрю на наш состав 2 взр+ребенок 5 лет 122 858 - скидка - это 10 ночей. По нынешним ценам глаз не режет, а рейтинг у отеля довольно высокий и отзывы неплохие.

ToffY

хотя с 2 детьми цена сразу подскакивает...за 200 (((

Всю темку не читала, может уже советовали. Посмотрите Kolymbia sky у Корала. Были там вдвоем (правда с большим 12летним ребенком), очень-очень чистенько, уютно, еда натуральная. Море рядом, сама Колимбия- чудесная курортная деревушка. Отель рядом со Святой горой Цамбика. Я не присматривалась, чем малышню кормили, но детей было достаточно. Мы жили в обычном стандарте, там, конечно, вчетвером тесновато будет, но, по-моему, семейные есть номера. Анимация детская на английском, но все понятно (песенки-потанцульки и совсем немного вечером), для взрослых -бинго по вечерам и еще что-то недолго и совсем негромко. Вообщем, душевный семейный отельчик.

Mеgа хотя с 2 детьми цена сразу подскакивает...за 200 (((

вот вот...
попросила нашего агента прикинуть сколько на нас отдых стоить будет.. ну меньше мол 200 никак... ну на фиг.. полетим тогда по горящей в Турцию...все равно гореть думаю будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы