Отели 3* на Родосе с детьми. Ваш опыт?

Кареглазка_моя

Ужас, это еще 100 на наш состав накидывать или сколько? 4 места

Марфутка автор темы Ужас, это еще 100 на наш состав накидывать или сколько? 4 места

посмотрите из Москвы..уже яснее станет

Nadezhda_523 вы меня расстроили, хочу в Хорватии тоже побывать в ближайшее время

можно же брать во-первых не на весь срок, во-вторых механику - все равно бюджетнее выйдет, мы автомат брали

Марфутка автор темы

По вашей ссылке страховка и виза))))

Nadezhda_523

Смотрела на свой состав из москвы.( месяц назад) Наш прошлогодний отель подрос почти на 200 тыщ

Марфутка автор темы

Крит посмотрите на тур боксе и турбанке. На 2+2 с 31 мая на 2 недели, ол, была более менее вменяемая цена( вчера) . Только туроператор неизвестный мне. Надеюсь библики все же выставят цены на Грецию.

Марфутка автор темы Это на пляж Вашего отеля вид?

Нет, это я фотки некоторых пляжей на которые мы на машине попали ну и плюс вечерняя развлекаловка - критский вечер. А ценник на машины опять же зависит от сезона и от торга..мы вотп оняли, что в Греции надо торговаться ) недаром там турки побывали )))

Посмотрите Крит у Пегаса, чтоб прицениться. Цены не радуют конечно. 130-140 минимум на наш состав 2+1

irusia

Спасибо, посмотрю. Я ведь даже внимания не обратила. В том году смотрела на сентябрь и ребенок один был до 2 лет, вот и решила, что ....

Tafa

Цены да, только состав у нас 2+2(((

В общем, отписалась мне вчера моя турагент, что у библиков не будет Греции из Екатеринбурга
ну и вдогонку у Пегасов не будет Испании.
Печаль(

Nadezhda_523 В общем, отписалась мне вчера моя турагент, что у библиков не будет Греции из Екатеринбурга
ну и вдогонку у Пегасов не будет Испании.
Печаль(

вот печаль так печаль... Интересно а Тез выставит Грецию в этом году? Придется видимо про Кипр подумать...

У музенидеса может родос выставят
кстати кипр нынче дороже Греции

мы 2 года назад отдыхали месяц в Дорете... Первая линия, все включено, горки, большой детский клуб, отлично было)) Ну и машина у нас была для поездок.

ToffY кстати кипр нынче дороже Греции

ну у Библиков цены на Кипр поменьше чем у других. На наш состав 2+1 также 130-140 примерно

Tafa

Да?это Вы три звезды смотрите?ммм у нас то 2+2 под 200 ценник идет

ToffY это Вы три звезды смотрите?

3-4* простенькие но с хорошими отзывами. Но я смотрю начало июня-еще не самый сезон, поэтому подешевле

Мы были в Вирджинии этим летом, у нас было все включено, номер был с кухней, потому что малыш не все ест. Нам очень понравилось! Да, вечером прогуляться особо некуда, но мы постоянно ездили, то сами на машине, то на автобусе. Питание хорошее, море чистенькое, мы на море рано ходили, так как мелкий рано вставал, поэтому все утро, часов до 10.30 лежали на лежаках бесплатно, они позже приходили.

Tafa вот печаль так печаль... Интересно а Тез выставит Грецию в этом году? Придется видимо про Кипр подумать...

поузнавала
санмар,корал, музенидис,натали,веди тур , моретревел, пегас
у тезов нет второй год Греции

Nadezhda_523

Очень жаль, мне казалось, что Библио самый хороший по Греции оператор(
Я смотрела Крит вчера у Пегаса и Музенидиса - если все правильно , то на наш состав 2+2 на 14 дней начало июля выходит 165-190 ( вроде с перелетом)))

tebenkova

Спасибо за отзыв

Девочки, сейчас прочитала, что Балеонтурс ( принимающая сторона на Родосе у Библио была) второй год продают туры через представительство в Москве напрямую . Кто-нибудь ездил с ними?

Ох, посмотрела у них Virginia на наш состав из Москвы вылет 28.06-190, а 02.07-220!!!(((
Девочки ( трясущимся голосом) , а примерно сколько стоит перелет из екб до Москвы и обратно на 4?

жуть! ну и цены!
была и на Родосе и на Крите
Крит интереснее т.к. больше
хочу на ионические острова теперь съездить

Девочки, а что скажете про Халхидики. Приглянулся отель Аристотеле Бич Бомо Клаб 4*. Тоже вроде все включено. С треском но проходим по бюджету, тоже состав 2+2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы