Отели 3* на Родосе с детьми. Ваш опыт?

Марфутка автор темы Номера то ладно

ну как сказать..у меня дома банное полотенце если его свернуть, будет толще, чем там подушки. в номере не было телевизора и фена, хотя возможно это во всех 3ках так

номера в Еви действительно скромные, но и цена соответствующая

аноним в номере не было телевизора и фена

да это так, а мне на отдыхе телик не нужен, новости про хохлов мне и дома надоели

НаталЪя но и цена соответствующая

цена была отличная, факт. за эти деньги я снова готова туда поехать, но точно без ребенка)

НаталЪя да это так, а мне на отдыхе телик не нужен

мне тоже не нужен) просто я первый раз была в 3ке и сильно удивилась, что таких элементарных вещей нет

НаталЪя

Такие номера у нас в хороших санаториях)))

Mеgа

МОРЕ нереальной красоты!!! Эххх

Оох..и у меня воспоминания нахлынули! Так захотелось к теплому красивому морю! Насчет крита – наши знакомые. с 6 летним ребенком, останавливались в отеле Гувес парк 4, им там все понравилось – и для детей много развлечений, и еда была приличная. Мы же жили недалеко от них, отель Косман 3 - это конечно не первая линия, но зато 3* алл инклюзив и довольно читсые и просторные номера для трешки. Так получилось, что эти поселки находились прямо посередине острова, поэтому с передвижением ан машине было супер удобно – объехали очень много, ребенок дорогу переносил хорошо, да и интересных и красивых мест там полно оказалось!

Марфутка автор темы Olga__Cat

Про него тоже читала положительное, но он вроде далековатно от моря? Или нет?

он прямо на берегу, первая линия, 50 метров до моря, а трешка на 10 метров дальше.

Mеgа

это Ханья?

Арабика это Ханья?

это Крит: на фотках 1. Бухта Балос, слияние 3-х морей; 2. Венецианский маяк в Ретимно; 3. Элафониси - розовые пески; 4,5 потрясающая Фаласарна, супер пляж. 5. Хора Сфакион, больше впечатляет горная дорога туда. В Ханью тоже ездили, уделили ей 1 день, а жили в Георгиополисе.

А где вы смотрите цены на Родос??? На сайте библио выдается только цена за страховку. Дайте ссылку .

Olga__Cat

Просто написано , что 700 метров

irusia

www.bgoperator.ru/price.shtml*&f8=&ho=0&F4=&stop=0&ins=0-30000-EUR&viza=10&price=Перейти&p=0190119790.0190119790.0300320090.0300320130

Дарюча

Эх, что ж Вы со мной делаете)))) красота!

Дарюча

Это на пляж Вашего отеля вид?

Mеgа

Действительно Крит интересный

Девочки, а разве библио уже выставили Родос? у них был расчет без перелета..я мониторю уже месяц. Вот в упор не вижу с перелетом, только из Москвы расчет есть.
Те, через кого мы ездим, обмолвились, что будет сокращение полетной программы и Родос вообще под вопросом большим, и что то про 3 раза в месяц только..может, конечно, передумает Библио

Nadezhda_523

Я выше ссылку дала там не правильно?

Ой, чего то мне поплохело, это значит цены без перелеты я смотрела??? Боже, сколько же в итоге будет цена((((

Марфутка автор темы

а вы по ней пройдите сейчас

машина на весь отпуск тоже золотая выйдет
дешевле 40 евро на сутки (Пежо 207) не видели, были на Родосе в сентябре прошлом
ярис, WV поло на механике уже 50 евро
конечно можно поискать акции, но не сильно они там и снижаются-то
а это с нынешним курсом вообще космос

Марфутка автор темы

там же только цены на отели.
перелета нет

Nadezhda_523 дешевле 40 евро на сутки (Пежо 207) не видели, были на Родосе в сентябре прошлом
ярис, WV поло на механике уже 50 евро

про Родос не знаю, на Крите нам в прошлом году по 35 евро в сутки машина обходилась - для сравнения тем же летом в Хорватии потом брали машину - там раза в 2 дороже - вот там точно машина

Nadezhda_523 на весь отпуск золотая

а на Крите относительно бюджетно. Вряд ли на Родосе сильно другой ценник

ENastyA для сравнения тем же летом в Хорватии потом брали машину - там раза в 2 дороже - вот там точно машина

ой вы меня расстроили, хочу в Хорватии тоже побывать в ближайшее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы