Отели 3* на Родосе с детьми. Ваш опыт?

LenaLisa

Это эгейское море? Судя по серфингу?

Марфутка автор темы

Да, и оно не такое спокойное, как средиземное, опять же теплее.

Марфутка автор темы

Вот не могу вспомнить. Вспомню напишу)

фото Верджинии

а мы когда выбирали направление, остановились на крите - нас соблазнили слова турагенства, что это самая южная точка европы и самая жаркая ) в итоге были там уже три раза! так что если что - могу что-то из этой оперы посоветовать

Дарюча

Я Родос выбрала из тех соображений , что он маленький и с детьми на машине будет неутомительно кататься))
Но про Крит то де интересно послушать, может и переобуемся ))

НаталЪя

Спасибо за фото, а Вы с каким оператором ездили? И сколько Вам обошлось , если не секрет?

Марфутка автор темы а Вы с каким оператором ездили? И сколько Вам обошлось , если не секрет?

с библиоглобусом оба раза, но думаю цены уже не актуальны, ибо в первые раз это был май, а второй - сентябрь и мы были вдвоем с мужем.
фото Еви - нет там горок

Я что то у Библио не вижу этот отель(( а насчет цены - я просто умножу на 2 , что бы понять нынешний порядок цен на этот отель)))
А насчет горок - мы в басиках вообще не купаемся)

Опять смотрю - ну нету его у БГ, как так то?

Марфутка автор темы ну нету его у БГ

они поздно цены дают
Еви в прошлом сезоне вообще базовый у бубликов был, там цена все вкл была такая же, как в другие трешки только с завтраком
цена была 50+- с визами, 12 дней

Марфутка автор темы а насчет цены - я просто умножу на 2

повторюсь, май и сентябрь-начало октября - это не пик сезона июль

Марфутка автор темы Я Родос выбрала из тех соображений , что он маленький и с детьми на машине будет неутомительно кататься))
Но про Крит то де интересно послушать, может и переобуемся ))

Думаю. в сложившейся ситуации самое главное сравнить цены )) Сейчас это ой как актуально! а на крите мы были с семьей с ребенком, ребенку 6 лет на тот момент было, также брали машину и катались по острову, в принципе, без проблем... Греция вообще во всех местах миниатюрная )))

Были в отеле blue sea, он 4, к нему же относится отель blue star, через дорогу он, на 10 метров дальше от моря, но 3. А территория у них общая. Отличный отель, рядом фалираки, и что особенно понравилось зоопарк в горах под открытым небом как в дикой природе сделан. Также рядом большой развлекательный центр для малышей с кучей каруселей, горок и прочим.

Знакомая была в Кактус бич 3*, но точно не скажу где он находится. Ей очень понравилось, посмотрите.

Да у нас тоже был библио глобус.

НаталЪя

Я понимаю про пик, примерно разницу в подъеме цены по другим отелям высчитаю - мы не ищем легких путей)))

Olga__Cat

Про него тоже читала положительное, но он вроде далековатно от моря? Или нет?

*AnnA*

Спасибо, погляжу

LenaLisa

Ага, везде БГ значит

про Evi напишу, питание ужасное и номера убитые. с ребенком никогда бы туда не поехала. нас с подругой занесло в этот отель на 5 дней за 20 тысяч (с визами) на двоих, мы остались довольны конечно, взяли машину и в отеле только ночевали, но приехать туда на 10 дней и с ребенком я бы никогда не решилась.

аноним

Номера то ладно, а вот питание((((

Пейзажи Крита, для настроения, вдруг решите на Крит :) Хочется вернуться туда. Отель брали Fereniki: по ценнику один из самых простых с питанием + машину на 6 дней. Нам понравилось!

аноним питание ужасное

оно не ужасное, оно обычное, как в столовке, уж на сколько мы с мужем не притязательные, и то обедали-ужинали за 12 дней от силу пару раз, ну вот всё свежее, вроде еды много, вроде даже вкусно, но не хочется...В Вирджинии питание гораздо интереснее было, и морепродукты, и мясо как-то интереснее готовили.
В Греции удивляет дефицит помидоров-огурцов, всего по чуть-чуть, в той же Турции или Египте, чего-чего, а огурцов-помидоров навалом

Родос по мне душевнее, меньше, компактнее, уютнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы