отпуск с годовасом.

Ясно Никогда не понимала почему жена с ребенком не может поехать за границу, если муж не выездной.

Потому что ни в душ спокойно не сходить, ни поесть нормально, ни в бассейне не поплавать, ни в море. Я б стрельнулась.

StiX вот это лично для меня точно не отдых, я взвою на второй день.

Моему 1,6 было, взяла бабушку с собой. В прошлом году на этот же бюджет слетали в Турцию, 3* 9 ночей. В этом цен не знаю.
Так же ещё в том году за эту сумму можно было на наш юг сгонять на авто/поезде/самолете по лоукосту. Если жить где-нибудь в поселках - Лоо, Лермонтово, Бетта, то можно было и порядка месяца за 20 тыр там пробыть. Но свежие цены я не мониторила совсем, все может сильно измениться в этом году.

Аноним автор темы Поделитесь своими соображениями. Куда можно в отпуск с годовалым ребенком и среднячковым бюджетом? Заграница не вариант, санаторий вроде бы самое то с ребенком, но почему то прямо не хочется!

Ну вот вам пример цен на отдых с 1 июня по 10 июня, даже не совсем эконом, на 10 дней. Авиа за 15 до Геленджика и обратно, успевайте купить. Там жилье в гостевой доме, например, priboy.azur.ru с подогреваемым детским бассейном, горками, детской комнатой с кучей игрух, двухместный в сутки 1500руб. Еще 10 тыс на еду остается и сувениры. На 10 дней. это по 1 тыс в день, думаю еще и останутся деньги. 15авиа+15жилье+10еда=40 тыс. Вот пара фоток Прибоя, я просто там забронила уже номер, тоже на эти даты, ооочень хочу быстрее туда)) а потом до 26 июня уже буду в частном секторе жить, поскромнее что-нить найду) А вообще с человека в частном секторе 500 руб, т.е. за номер не дороже 1 тыс будет, это номер с удобствами, метров 500 от моря. уже 3 дня обзваниваю варианты.... Так что покупайте билеты и ищите жилье уже. Можно сразу в частном секторе жить, тогда дольше получится. Или совместить, 5 дней в ГД и потом еще дней 7-9 в частном секторе, короче вариантов куча.

Ежикастенькая 1 июня по 10 июня,

прохладно же

Znayka прохладно же

Я в прошлом году со 2 июня там была, с дочкой купались в море спокойно, и есть плюсы, что можно подешевле устроиться, все скидки делают и народу еще мало, на пляже не тесно и еще нет кишечных инфекций. Я всегда в это время езжу. Вот на пляже в начале июня в прошлом году. Но конечно были и облачные дни с дождиком, поэтому в этом году сначала еду в ГД с бассейном, а потом уже частным образом, чтобы наверняка)

Ежикастенькая

спасибо) Я бы ла один только раз в августе-сентябре, вот собираемся тоже, мониторю)))

Znayka

пожалуйста)
Вот набережная Геленджика после дождика 2 июня, мы прилетели)) пустой пляж, воздух одуряющий, смесь запаха сосновых деревьев и морского бриза, набережная еще не полная, гуляй не хочу)) в июле и августе такого не бывает)))

мы были в Анапе, в этом году туда же, наверно, поедем, не знаю еще))) Если на машине, то поездим там по городам)))

автор,муж в поЛиции?так перелет по рф бесплатный вам и ему,а ребенок еще инфант.Купили билеты по кредитке,взяли 50 с собой и полетели.на 2нед точно хватит,не шикуя.

ЯнганТау, Соль Илецк, Нижние Серьги

nathka Соль Илецк

были и там прошлым летом. Делать ваще нечего, мы ездили из Оренбурга каждый день, в самом Соль-Илецке тоска.

Прошлым летом ездили в Усть - качку на 14 дней ( 1 взрослый + ребенок )не очень то и дешево - со всякими процедурами 68 т,р - но так классно отдохнули (погода была классная . пляж -песок и галька . бассеин для детей.еда отличная . территория шикарная

ENastyA Вы, по-моему, расчеты на одного взрослого +ляльку делаете. Но ведь автор же написала, что без мужа не поедет - а на двоих взрослых перелет уже 30 т.р.

Расчет конечно на 1 взрослого и инфанта, если 2 взрослых, то еще 15 тыс билет и на еду сколько там ему надо... Почему-то решила, что она она 1 с годовалым ребенком за 40 хочет)

Tigrа Не открывается
Как найти то, что у вас на картинках? Я прям туда хочу)

В личку скину ссылку на их сайт. Это в Дивноморском ГД Прибой, еще там рядом ГД Мечта, цены такие же почти, но у него еще есть свой собственный пляж с лежаками, своя столовая, и в игровой комнате еще 2 воспитателя с 10 утра до 10 вечера находятся и играют с детками и все это входит в стоимость) Деток с 3-х лет можно там оставить и пойти погулять, нам еще 1,5 поэтому я в Прибой) С 10 июня уже дороже намного, 2400 за номер((( Поэтому я туда с 31 мая до 10 июня поеду) Если кто там будет в это время, пишите в личку, будем гулять вместе, очень рада буду компании)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы