отпуск с годовасом.

Поделитесь своими соображениями. Куда можно в отпуск с годовалым ребенком и среднячковым бюджетом? Заграница не вариант, санаторий вроде бы самое то с ребенком, но почему то прямо не хочется!

Мы на наш юг в Адлер, с годовасом в частный сектор.

Натуська35 наш юг в Адлер, с годовасом в частный сектор.

поездом двое суток? удовольствие ниже среднего

Почему поездом?

По ценам на наш юг не ориентируюсь, но мне кажется не потянем. Бюджет 40, край 50 тр...

Аноним автор темы о ценам на наш юг не ориентируюсь, но мне кажется не потянем. Бюджет 40, край 50 тр...

так бюджет на сколь дней?
если на 10-наш юг потянете (частный сектор)
если на 30-бабушка в деревне

демидково, например. или на челябинских озерах много турбаз и домов отдыха. бюджет правда тоже не маленький. в том году сестра ездила на 7 дней на турбазу оз. Тургояк. 40 как раз была путевка на 2 взр+1 ребенок 9 лет+1 ребенок 1,5 лет.

да хоть куда с годовасом можно, главное терпение и желание. ездим семьей на машине на юг уже 2 года подряд, первый раз поехали деткам было 2,5 и 1,5 года,но младшая дочь еще не ходила, ездили в геленджик, весь облазили пешком с двумя детьми, одна в коляске, вторая в эргорюкзаке, с бутылочкой и стерилизатором гоняли, сама кушать готовила им.второй раз ездили на след год, детям было 3,5 и 2,5 года, уже полегче, гоняли в адлер, тоже пешком из центра на олимпийские объекты ходили, и в парки гулять и до ж/д вокзала ходили, и по сочи гуляли, нормально все,но у меня главное условие сан узел в номере, останавливались в городе, в цивилизации, если что, чтобы можно было и в аптеку и в больницу сходить.

*Страйк*

Дней 10-14

С годовасом хоть где это не отпуск, а смена обстановки скорее))

Темная ЛОшадка С годовасом хоть где это не отпуск

присоединяюсь))Именно так,но послушаю предложения)))

Темная ЛОшадка С годовасом хоть где это не отпуск, а смена обстановки скорее))

вот не соглашусь. ездили в сентябре на море с 3-леткой и годовасом. годовас спит 2 раза в день часа по 2. в тенек коляску поставил и можно вдвоем с мужем купаться и в море, и в бассейне. а вот 3-летка спит только в номере, там с ней кто-то сидит. потом вместе уже не покупаться - одну-то ее не оставить на берегу. единственный минус - пришлось брать отдельный чемодан с памперсами, лекарствами и едой. но если отдыхать в рф, то этой проблемы нет.

Аноним автор темы Дней 10-14

тоооочно поедете ОТДЫХАТЬ с годовасом?
я год назад создавала подобную тему,меня отговорили
не пожалела ни секунды даже не смотря на стремное лето
далеко на эти деньги не уехать. и комфорта на них не получить. ну съездите в ДО на Члябинсие-пробегаеье там все 10 дней отдыха за ребенышем
точно отдых это?

санаторий - ваш вариант, лишь бы с погодой повезло

Ну да, правильно сказали про смену обстановки. Это первейшее, чего собственго хочется)))

StiX

Вот мозгами понимаю. Но блин, не могу себя заставить. Последний раз ездила в санаторий беременная. Мало того, что санаторий совковский окпзался, так еще и все две недели токсикоз - в общем ассоциацит те еще теперь))

ENastyA а лучше тут по городу бегать? больше отдыха? и полезнее поди?

у нас че,автобусы до поселков с реками отменили?
я живу в Октябрьском районе Екатеринбурга,но у меня в 200 метрах лес и озеро. и я не трачу за это 40-50 тысяч,вернее,вообще ничего не трачу-даром

*Страйк*

Ну все понятно, что и у нас под рукой можно на природу выехать. Но вот если прямо хочется куда-нибудь отправится! И мужа проветрить и самой нового воздуха вдохнуть. Ребенок это же не приговор, чтобы дальше огорода нос не совать. Понимаю что бюджет мягко говоря скромноват. Поэтому и спрашиваю совета - у кого какой опыт путешествий подобеых был...

50 на двоих? Я бы в Египет поехала по горящей. Ну скорее 60 хотя надо. Но лучше ещё 10 докинуть и нормально отдохнуть

Аноним

Ой, а мы то как поехали бы!))) но есть большое НО! Мужу по долгу службы с осени запретили выезды за границу.

*Страйк*

Глупости не порите. С двумя маленькими детьми отдыхать намного тяжелее чем с одним. Летала с годовастиком в тайланд. Впринципе нормально. Но если бы ещё старшую дочку (погодку) взяла точно бы повесилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы