отпуск с годовасом.

Аноним автор темы

И к нас такой папа)) ездим без него (

Аноним

Без папы я пока не рискну))) вот подрастем.... А там может и запрет снимут...)))

ENastyA

Ну да, вы правы. Баксов 200 то надо брать с собой ещё наверное минимум

*Страйк* точно отдых это?

Точно. Ездила со своей годовалой в санаторий - красота! готовить не надо. Прибираться не надо. Гуляй весь день. И чего за ней бегать? по территории машины не носятся, никакой опасности нет, ребенок идет куда хочет, уж всяко безопаснее, чем во дворах у нас гулять, где только глаз да глаз и нужен. В бассейн ходили. Могла в детской комнате на час-полтора оставить и сходить на массаж или к косметологу.

ENastyA Вы, кстати, годовастика пустите купаться в эту реку? я б, наверное побоялась

мой сосед-работник СЭС со всеми вытекающими
и это не река,а водоем,официально объявленный как пригодный для купания
при этих условиях для меня проблемы купания нет. годоваса не купала прошлым летом только по причине непогодных условий

Аноним автор темы Понимаю что бюджет мягко говоря скромноват. Поэтому и спрашиваю совета - у кого какой опыт путешествий подобеых был...

я планирую отпуск
я просто читаю цены и понимаю,что 50000-это только жилье на 2+1 ребенок на 10 дней хоть у нас,хоть по горящей в Турцию-Египет
Я вам удачи желаю-честно

Аноним автор темы Ребенок это же не приговор, чтобы дальше огорода нос не совать.

конечно, нет. С ребенком можно поехать практически куда угодно. Год - еще такой возраст, когда можно погрузить в коляску и долго гулять, а вот уже 2-3-4 года, когда начинается "ясам" и "кудахочутудаиду" уже ох...

StiX Ездила со своей годовалой в санаторий

на 10-14 дней за 40 тыщ?
2 взрослых и ребенок?
сдавайте срочно явки и пароли

Вам то не запретили. На 10 дней можно в апреле поехать в Египет 1 взрослый и инфант тыс 60. Никогда не понимала почему жена с ребенком не может поехать за границу, если муж не выездной. У меня муж выездной, но на море я езжу каждый год без него.
У вас бюджет 40-50 на одного взрослого или на двух?

Усть-Качка, 5 лет назад. Бюджет не помню, но точно не больше 30 на троих человек. Номер семейный люкс.

Ясно

Поддерживаю. Я бы так и сделала. Правда думаю если 1 взр и инф можно будет и в 50 уложиться( ближе к дате вылета если брать)

Ясно Никогда не понимала почему жена с ребенком не может поехать за границу, если муж не выездной.

Я езжу всегда либо одна (в смысле без семьи. например, с подругой), либо с мужем и ребенком. С ребенком вдвоем не езжу принципиально, вот это лично для меня точно не отдых, я взвою на второй день.

StiX Усть-Качка, 5 лет назад. Бюджет не помню, но точно не больше 30 на троих человек. Номер семейный люкс.

я сейчас посмотрела цены
самый дешевый номер-2920 на человека при отдыхе до 10 июня,с 11 июня дороже на тыщу точти
то есть когда не искупаться,а просто отсидеться в номере
у автора даже на это денег не хватит при учете что поедут 2+1

Ясно

Ну для меня немаловажная составляющая отпуска возможность провести время с семьей. Без всяких там работ, мытья полов и т.д. Может быть конечно мы не так давно женаты и из голов не повыветривалась романтика, но на данный момент как-то так)))

*Страйк*

У нас середина мая.

Не знаю, дети особо себя не занимали, вот спустя полгода, они уже могут минут 10 поиграть друг с другом. Да и режимы у них не совпадали. Часов в 10 мелкий засыпал, просыпался мы шли кушать, потом у старшей сон. Когда она осыпалась, мелкий ложился спать. Если бы летели с годовасом, рай бы был для нас. А так только и делала, что носилась по территории отеля развлекая трехлетку.
Но все равно очень хорошо отдохнули, ни капли не пожалела, что полетели.

Аноним автор темы У нас середина мая.

калькулятор Усть -Качки выдает на 14 ночей от 56000 до 117000
дешевый вариант-только завтрак и обед в режиме шведского стола и номер 2 одноместных кровати+раскладушка для ребенка

ENastyA

С кем вы летали? У всех туроператоров страховка уже миллион лет как включена в стоимость тура. Да и стоит то она..три копейки

может,дачу на месяц? в Сысерти где-нить....
искупаться нельзя,но раз Вы и планируете такой бюджет-сами все понимаете
если начать искать прямо сейчас-есть шансы найти

ENastyA с бюджетом 40 т.р.? вряд ли "хоть куда" - на дорогу тыс 20 надо, + жилье, питание

прошлым летом ездила одна с дочкой в Геленджик, дочке было 10 месяцев. Отдыхала там 25 дней со 2 июня по 27 июня, с авиа на все ушло 50 тыс. Самолет 15 тыс, жилье номер с удобствами по 600 руб в сутки 15 тыс, и 20 тыс на еду, памперсы и развлекухи. В этом году уже купила билеты, опять поеду одна в Геленджик с дочкой с 31 мая по 26 июня, собираюсь уложиться в 60-70 тыс. Так что если ехать недели на 2, то точно и в 40 можно уложиться, но это если в начале сезона ехать, потом цены конечно дороже будут на жилье и билеты купить по акции.

мы с годовасом в экскурсионке в Италии были Отлично отдохнули)))

прошедшим летом были на нашем юге (я и двое моих детей), потратили вместе с ЖД билетами (взрослый, детский, младший без места) 53 рублей.Жили в частном секторе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы