А расскажите мне про Грузию)))

тöмная: если у кого-то есть контакт гида, вывозящего на своем авто в Алазанскую долину, интересного, пжлст, поделитесь

если актуально - пишите в личку. я у знакомой девочки взяла 2 экскурсии. одна из них в Кахетию.

Пчелка23,
спасибо за ответ

Кину я фото для затравки)

Sumasbrodka,
Крутяк) вы там сейчас или вернулись уже?

Sumasbrodka,
ну нельзя такие фотографии на сайте выкладывать, что ж вы с нами делаете?

Козюлька: Кину я фото для затравки)

Еще выкладывайте!!!

По поводу медицины в Грузии. Конечно, если резко случится аппендицит - без вариантов. А если что-то более менее терпимое - воздержитесь от грузинской медицины. Лечитесь в дорогих частных госпиталях в Тбилиси либо в Медине около Батуми.
Часто пишут про кишечные заболевания. Лекарства, которые здесь хорошо помогают: Допрокин таблетки или сироп для детей, Энтерожермина (для детей флаконы), типа Регидрона здесь Айсоль. Лучше эти лекарства иметь под рукой, т.к. помогают они очень быстро. Через 3-4 часа можно уже быть в практически здоровом состоянии.

Банкирша,
Сейчас) но мы пока только до Сванетии доехали

Sumasbrodka,
затравила )) безумно красиво

Sumasbrodka: Сейчас)

скоро догоним вас)

Sumasbrodka: но мы пока только до Сванетии доехали

АБАЛДЕТЬ!!!! красота неописуемая!!!!!!

А куда лучше на море ехать? Батуми, Квариати, Уреки или Кобулети?

Аноним,
Смотря что вы любите. В прошлом году были в Гонио - мрак) для нашей компании было очень уныло. Заезжали в Уреки - аналогично. В этом году - 2 дня в Батуми - это наш вариант) море чистое

Sumasbrodka,
А обратно когда ?)))

Морозко ,
20 августа. Мы на 3 недели
Ещё немного фото - Казбеги, Военно-Грузинская дорога

Sumasbrodka,
Упс... Успею мандуку перехватить?)

Морозко ,
Если 23 стартуете, то конечно

Zee,
На своей
В Грузии плохо быть пешеходом, а водителем нормально ( в российской части Кавказа водят страшнее), дороги по нашему маршруту были вполне приличные.
В горах просто СУПЕР, нереально, мы ехали с открытым ртом
Навигатор показывает нормально (в городах путался иногда, а по стране нормально)

Zee,
Арендованная, так как жалко времени на дорогу) 3 недели в Грузии это мало)

а если на море, то куда лучше?

Однозначно, Кабулетти!)))))) Шикардос!)))) Могу даже координаты хозяина дать))

Мамырлик: Однозначно, Кабулетти!)))))) Шикардос!)))) Могу даже координаты хозяина дать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы