Итак, билеты в Сочи куплены, теперь встал вопрос -где там отдохнуть?)))

Аноним На сколько едите

Все едят по разному! "Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик"
Автор, могу по Головинке подсказать!

Мы в Адлере были этим летом, через жд пути не переходили, почти напротив санаторий Южное взморье. До моря минут 15.

Фасолька Мы в Адлере были этим летом, через жд пути не переходили, почти напротив санаторий Южное взморье.

+++ автор, я бы выбрала Адлер - центр

радистка

подскажите,буду очень благодарна?

Фасолька

а в Адлере есть куда сходить с ребенком в плане развлечений ? санатории вам этот понравился ?

Действуй автор темы санатории вам этот понравился ?

если вы про Южное взморье, то это шикарный санаторий...
я там не была, но мечтаю... летом там цены кусаются. но в межсезон есть скидочная программа

это не я

а вы жили в частном доме ?

радистка Автор, могу по Головинке подсказать!

подскажите, где там лучше остановиться? как море в начале июня? как цены? фрукты-овощи местные продают?

оставайтесь лучше в самом Адлере, всяко приличнее, чем в поселках.
были в прошлом году в Лазаревском, плохо там, скучно, грязно и т.д., а это почти самое приличное место, по отзывам многих.
хотя если цивилизация не нужна, может какие-то мелкие поселки посмотреть, там почище наверно.

megaalco

Близость к Сочи, жилье естественно дешевле, выбирала еще и по отзывам. Не люблю на отдыхе жить в большом городе, ищу всегда небольшой поселок рядом.

Аноним грязно и т.д.

на пляже тоже? как там вобще дело обстоит с пляжами?

девы, по отелям: это от кошелька и предпочтений, по месту: местные купаются в Дагомысе, там нормальный пляж, нормальный общепит, минигостиниц- допупа и более, центр-это пока к сожалению преимущественно хм...канализация, Лоо однозначно нет! там просто ад! Лазаревка- да, но и там пляж мягко говоря забит, хотя есть опции, но там и дельфинарии и аквапарки, хотя какие аквапарки с 2-леткой:)))по Адлеру не подскажу-сама редко бываю- но там и аквапарк в Весне- туда мы ездим, нравится, и океанариум достойный, спрашивайте, расскажу

а и да-южное взморье- хороший санаторий, площадка детская, басик:)))еще рассмотрите Октябрьский- там как раз все заточено для отдыха с маленькими детками, басейн, аквапарк системы лягушатник, свой зоопарк, там кошачьих много, ламы, бибизьяны, кролики прыгают, павлины ходят, площадки детские есть, у меня дети были маленькие - мы постоянно там тусили:))

Советую район Олимпийского парка (совхоз Россия ) от аэропорта 10-15 минут

Liza Ionnetti еще рассмотрите Октябрьский

классный, но цены что-то совсем воздушные...нам на 17 дней надо за него выложить 163200)))

Chaika_ Советую район Олимпийского парка (совхоз Россия ) от аэропорта 10-15 минут

а как там море? чистое? теплое? медузы есть)?

Мы в прошлом году летали в Сочи, были в самом Сочи, ездили в Абхазию (море там обалденное, конечно, ни в какое сравнение с сочинским не идет).
Вполне нормально отдохнули. Гуляли по городу, ездили по паркам-дендрариям-аквапаркам-сочинским объектам. Билеты на транспорт и электричку дешевые. Мы были правда всего неделю, быстро кончился отпуск((

к адлеру и правда чище, мы когда ехали, ливень был и всё в море стекало, в адлере было чисто и спокойно. жили в мини гостиннице через улицу от дороги и через улицу от моря. (улица вроде чкалова) гуляли до курортного адлера(парк, атракционы, аквапарки и др) для нас нормальная дистанция, каждый день ходили, иногда и не по разу. вокруг кафешки, столовки приличные .
Номера хозяина нет, есть только номер Маргариты, которая нас в поезде заинтересовала, она же селит и в Абхазии.

VL

VL А если не в самом Сочи а сесть на электрон и в ЛОО поехать? там почище? кто был?

я была в ЛОО, в прошлом году, фото могу скинуть в личку... пляж ужасный! да, эконом есть варианты (могу дать координаты), трасса-жесть!!!

Действуй автор темы подскажите

Что подсказать?

Фасолька До моря минут 15

Вы через центральную автодорогу переходили? Два раза в Адлере котеджи снимали, с двух сторон от "Южного взморья" Первый раз, практически на пляже "Огонёк", второй раз с левой стороны, если лицом к морю.

piknichok где там лучше остановиться?

В смысле где? Уточните, что Вас интересует.

piknichok как море в начале июня

+20 точно будет, скорее всего, даже +22, к концу месяца до +24. Мы чаще всего в июне ездим, нам нравится.

каляка_маляка море? чистое? теплое? медузы есть

Сомое грязное море, по-моему, 1 - Лоо, 2 - Курортный Адлер, 3 - Лазаревское. По теплоте одинаково от Лазаревки до Сухума, Наплыв медуз, хотя бы раз за две недели будет обязательно, но они сегодня, прямо медузий суп, а завтра нет

медузы в море не так напрягают как водоросли в Анапе
я за Адлер центральный или в совхозе Россия
в центральном Адлере больше развлечений
а пляжи возле совхоза России чище и море прозрачнее
туда местные тоже ездят купаться

Liza Ionnetti южное взморье-

знаете сколько в этом году 2 недели конец августа, номер семейный стандарт стоит? 21000 в сутки(2взр+2реб). Около 6 тыс на взрослого и 3500 на ребенка . От так)))
Анапа Фея 2 отличный пансионат , без питания апартаменты 135 тыс тот же состав на 2 недели.

Medyzka в центральном Адлере больше развлечений

А центральный Адлер это какие улицы? и как выйти к морю не пойму девочки, там улица профсоюзная вроде всё перегораживает - обходить её чтоли полчаса?

Абхазия, с 11 июня
Но мы уже там были, в 2010 и 2011 году, застали самую стройку к олимпиаде.
Сейчас на обратном пути побудем в Сочи дня 2-3, посмотрим все.

радистка Что подсказать?

расскажите как до Головинки добраться от аэропорта Сочи? на электричке можно?
как там обстоит дело с общепитом? есть нормальные столовые, чтобы ребенка без опаски можно было покормить 2годовалого? и как пляж? читала, что именно из-за пляжа это место и выбирают - чисто и народа не так много...
и есть ли куда сходить там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы