Бюджетная Турция

Марфутка Это такой у трешки пляж и территория? пляж и территория правда классные, и домишки отдельные, воды горячей не было, мяса в рационе, и в номерах как то не очень. Ездила с двумя детьми, нам на 4 дали две кровати, как хотите! может и не зря закрыли. Но плохое забылось, теперь только море и лес вспоминается

Аноним

Нууу, как то без горячей воды и с плохим питанием не очень, видимо его подреставрируют и как 4 подороже будут продавать. И с водой и с мясом))

Марфутка можно ли туда ехать с ребенком 2,5 лет

Аноним пишут уже помойка там

я уже выше писала - нам понравилось, но мы в отеле очень мало времени проводим - мы на отельном пляже-то 2 раза за неделю были - в первый и последний вечер, обычно после завтрака сразу уезжали.
Но тут, видите, ругаются на этот отель - и не только на этот, при слове "трешка" тут частенько народ начинает плеваться.
Дети у нас старше были на тот момент - 4 и 5 лет. Есть ли чем там накормить малыша - не помню, может это и станет проблемой - там кажется маленький выбор еды был

MAgnolia Мутный этот Интурист, в прошлом году они также выставили даламан от нас весной, и в июне благополучно свернули все

я уже говорила не раз что это, кто виноват и у кого это бывает

Подскажите, 72800 руб на троих человек туда-обратно Екатеринбург-Анталия с пересадкой в Москве на июль, нормальная цена? чет мучаюсь брать или подождать еще. потом, поди, еще дороже будет?

анонимчик Подскажите, 72800 руб на троих человек туда-обратно Екатеринбург-Анталия с пересадкой в Москве на июль, нормальная цена? чет мучаюсь брать или подождать еще. потом, поди, еще дороже будет?

это билеты только? Проще от нас прямую тогда, на чартере

Tafa это билеты только? Проще от нас прямую тогда, на чартере

да билеты только. чартер это же непросто. я так понимаю, на чартер билеты скидывают уже перед вылетом, если остаются. хотя вот нашла на чартер екат-анталия на апрель 35 с лишним тысяч на человека - так еще дороже. где эти чартеры купить и, желательно, заранее.

анонимчик Подскажите, 72800 руб на троих

на сколько дней лететь то собираетесь?
а, все, прочитала, что это только за перелет )))

in_fff на сколько дней лететь то собираетесь?
а, все, прочитала, что это только за перелет )))

планируем на 21 день.

Ценник еще не падает, да и отелей мало выставленно

анонимчик

если на 3 взр. сейчас ценник на июль 69933 , у трансаэро отличный вариант авиабилетов

анонимчик да билеты только. чартер это же непросто. я так понимаю, на чартер билеты скидывают уже перед вылетом, если остаются. хотя вот нашла на чартер екат-анталия на апрель 35 с лишним тысяч на человека - так еще дороже. где эти чартеры купить и, желательно, заранее

пегас продает свободно, 2взрослых+ребенок выходит примерно 1200 долларов.

МусяБуся если на 3 взр. сейчас ценник на июль 69933 , у трансаэро отличный вариант авиабилетов

мне самые дешевые аэрофлот попадались на июнь, с пересадкой через Питер

Тоже вчера видела Аэрофлот 2+1 на конец июня через Питер туда и Москву обратно 62000, стыковка супер 1ч50мин

Мы вот думаем, насчет Турции, начиталась в том сезоне про повальный вирус Коксаки, как-то страшновато с маленьким ребенком туда тащиться, но, видимо, кроме нас это больше никого здесь не беспокоит?

svetochka26

Меня это не беспокоит точно
типа больше нигде болезней нет ога. И прочей срачки да болячки...

Вообще сколько раз была в Турции с детьми, а это очень много раз, никогда не хватали ни Коксаки , ни какой другой вирус ,инфекцию, ттт

svetochka26

Ехать надо не в пик сезона и не в огромные отели, мы ездили в начале июля, друзья в конце июня, народу не так много, не было никакого Коксаки, а другие друзья в августе ездили и схватили все, что можно

svetochka26 кроме нас это больше никого здесь не беспокоит?

меня вообще не беспокоит. Мы обычно ездим не в сезон и в такие места, где детей очень мало - поэтому коллективная зараза вообще не напрягает

Мы в сезон были в августе и не один раз, ничего такого не хватали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы