Бюджетная Турция

Наш отельчик находился в центре поселка Тургутрейса, но отель очень зеленый, вокруг горы, мандариновая роща.
Выходили и через 5 минут набережная с яхтами, магазинами всякими, дальше идешь кафешки, у каждого кафе своя территория пляжа с лежаками, за которыми они следят. Мы обычно на толпу 8 человек покупали несколько банок воды или пепси и это считалось, что мы оплатили пребывание на пляже на целый день. Это с сфоткала один из пляжей кафешки, около 12 дня, народу нет практически. Можно полежать и на песочке.

Марфутка

там где мы отдыхали нет поблизости,не смущали поэтому.

ENastyA а это где скажите плиз, я смотрела впервые трешки, поэтому вид сверху удивил. Я была один раз в Вояж соргун Сиде. Там было супер!

olik

подскажите название пожалуйста, посмотрю цены этот сезон

БлондинкаАня подскажите название пожалуйста, посмотрю цены этот сезон

Да бесполезно смотреть. :( До сих пор не открыли то направление туроператоры.

olik

Вчера смотрела турцию,не помню у кого правда).
Дорого((.

mode78 интурист уже поставил сочи крым абхазию пакетниками ценник конский на полном пансионе Абхазия (самое приличное ) = турецкой 4* на all

Мутный этот Интурист, в прошлом году они также выставили даламан от нас весной, и в июне благополучно свернули все, Вон Олик даже попала, пришлось срочно бронить другой отель
А что с Грецией нынче? Говорят они тоже боятся потерять русских туристов

свердловчанка-2 дорого

Не то слово наш прошлогодний отель на сотку дороже

olik

Даламан направление?
Вот ваш вариант мне нравится гооораздооо больше чем 5* все включено
Смотрю щас букинг, понравились пара местечек, но там апарты либо что-то типа турбазы благоустроенной

Отели, а уж тем более 5* вообще какие-то золотые ( хотя может я не там смотрю)

БлондинкаАня нет,вы видимо давно не были на нашем юге и не поняли,что я имела в виду))) врт выходишь за территорию пансионата, идешь пешком... и тут такие базарчики смешные, дети катаются на каруселях, аттракционы, аквапарки, и все рядом, это не вызод в свет

такое не только у нас есть. у меня такой отдых был в Черногории, уложились на всё про всё в 200 тыс. 16 дней. понравилось мне там гораздо больше, чем у нас в Крыму, Сочи и Анапе. в этом году дороже намного, канеш.

Oga-Oga Даламан направление?

Неа, Бодрум.

MAgnolia Мутный этот Интурист, в прошлом году они также выставили даламан от нас весной, и в июне благополучно свернули все, Вон Олик даже попала, пришлось срочно бронить другой отель

Точно. :)

свердловчанка-2 Вчера смотрела турцию,не помню у кого правда).
Дорого((.

Ну дак если рубль в 2 раза обвалился по отношению даже к турецкой лире, то какова должна быть цена?

Мы в течение 7 лет каждый год отдыхали в Турции минимум по месяцу.
В этом году съездим дней на 14 , а остальное время в местных лагерях или на даче.

Думаю, что и лагеря цену поднимут (не муниципальные). Если в прошлом году цена была 25 т за 10 дней, то в этом на меньше, чем 30-32 т и не рассчитываю.

Хотя казалось бы с чего это им поднимать? Но я реально смотрю на вещи: продукты подорожали, аренда подорожала и т.д.

Мы еще ездили считается в самый сезон, когда жара под 40 градусов на Анталийском побережье, с 20 июля на 11 ночей. Так вот климат в этом районе изумительный: 32-34 днем, сухо, у моря ветерок, поэтому совсем не жарко, кожа увлажненная, море Эгейское разогревается в среднем в июле до 25-26 максимум.

olik

А по-русски говорят?

Еще чуть-чуть напишу про Бодрум, во-первых он состоит только из белых строений и на фоне синего моря - это смотрится очень красиво, во-вторых в этом городе 2 из 7 чудес света ( Галикарнасский мавзолей и Храм Артемиды Эфесской), в-третьих, город тусовочный и там куча классных дискотек, яхты, а еще есть крепость Святого Петра, ну и если есть шенген из Бодрума можно на пароме доплыть до греческого острова Кос, он прямо виден из города.
В общем как-то эта Турция нашими туристами недооценена.

vell А по-русски говорят?

Уже потихоньку начали. :) Ну вообще все говорят на английском.

olik

Не травите душу фотками .
Очень красиво

olik общем как-то эта Турция нашими туристами недооценена. мы готовы ценить за разумные цены))) Я в восторге была в Сургуне; но за его приделами не готова была еще сотку оставить. А как все вкл, вообще супер отель. На сейчас 380 тыс наш сезон и состав

mode78 альтернатива какая?

я настроилась пропустить один сезон, ну не съездим, поедем к друзьям в тольятти на машине

Морозко известная всем альтернатива))) Крым!

нет, не поеду, там вся россия будет

БлондинкаАня Я не пойму, объяснить и прошу)))

да все же просто: надо выбирать отель внутри поселка, и будут и карусельки и кафешки и рыночки смешные.
В прошлом году здесь подробно расписывался поселок Махмутлар одной из юматерей, вот там, дешевенькие отельчики и вот ровно такая амтосфера за территорией отела, как вы описали. Но качеством, количеством алкоголя и еды придется пожертвовать, что уж говорить. Или/или.

БлондинкаАня мы готовы ценить за разумные цены)))

Ну в прошлом году эта треха была дешевле, чем треха в Анталии. В этом году цены пока не видела.

НаталЪя я настроилась пропустить один сезон

Я пока не могу настроиться на это. :( Ну может я бы настроилась, но ребенку надо море. В том году вообще лето адское было на Урале.

olik но ребенку надо море

ну потом к осени к ценам привыкнем и в египет сгоняем
не буду мозг себе взрывать, будь как будет

ENastyA

Это такой у трешки пляж и территория??? Ничего себе, а можно название? И можно ли туда ехать с ребенком 2,5 лет ( по питанию больше интересует)

ENastyA это Пинара же, на ваших фотках ? мы ее уже по обсуждали, в каком году были? пишут уже помойка там

Аноним

Это , которую закрыли? Жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы