Бюджетная Турция

Всезнающие юмамочки подскажите приличный и не дорогой 3* отель в Турции. Желательно (но не обязательно) Кемер. И еще вопрос сколько стоит на городском пляже лежак. матрас.

Даже бюджетных троек нет нынче, на троих больше сотни тройки не самые лучшие. На городских пляжах лежаки как бы бесплатны, если купишь напиток. А напиток стоит в среднем 4 лиры, было летом 2 бакса на человека.

olik

Спасибо за ответ. Хотелось бы уложиться в 120-130 на троих в июне

хочу на море автор темы 120-130 на троих

вот вообще не готова на турцию такие деньги тратить, особенно за трешку
:(

НаталЪя вот вообще не готова на турцию такие деньги тратить, особенно за трешку

много+++. Учитывая что мы каждый год за такие деньги в приличную 5ку ездили

НаталЪя

Согласна с вами, хотела на наш юг, подсчитала: перелет 60 000, проживание 25000, питание. Выходит не дешевле, НО самый большой минус это пляж, где куча народа и не куда полотенце кинуть, ну и Средиземное море мне больше Черного нравиться. Вот такие доводы в пользу Турции у меня. Денег оооочень жаль, но что делать

Вчера смотрела от горя цены в Алуште пансионат не помню название, там питание 600 руб/чел в день без спиртного.Решила все таки Турцию брать хотя бы 4*

На тур боксе смотрю тур операторов и отелей совсем мало выставляют может позже будут

хм. Турция нынче совсем не бюджетная. На 2-х человек отель, в который бы я даже не поехала (а я очень не привередливая к отелю), стоит 75 тысяч. Отель поприличнее сотку стоит. Жду ещё предложений в Турцию и мониторю Египет. Обещали же они цены в рублях. Посмотрим.

Flamingo

Египет где мониторите? Я сколько смотрела туры только до апреля дальше нет информации

хочу на море автор темы

Я смотрела у Пегаса и у Тезтура - есть на июнь предложения. У Пегаса неплохие видела предложения. Просто сейчас вообще непонятно сколько стоит будет через полгода((

хочу на море автор темы Египет где мониторите?

Пегас пока вижу и библиоглобус. Но на лето цены ужас ужас.

я мониторю авиа, есть очень даже не плохой вариант - Москва-Анталия-Москва - на человека 13539 в обе стороны ( конец августа) , т.е. на мое семейство 3+1 52,0 турецкими авиалиниями- прямой рейс, билеты не возвратные, если на победу купить авиа до москвы + еще будет 12,0= итого 64,0 встанут

МусяБуся прямой рейс

так отсюда -то по факту уже получится мало того, что не прямой рейс, так еще и разными авиакомпаниями

МусяБуся Москва-Анталия-Москва - на человека 13539 в обе стороны

где вы смотрели, на какие даты? я что-то ничего не вижу... или какие-то космические цены

ну если брать аэрофлот - то выходит все 91,4 , я поэтому и пишу- для эконом варианта

прямо на ависалес - 25/08 по 08/09 например

если на самом сайте турец. авиалиний, то дороже на 500 ру. на человека выходит

МусяБуся

Так это перелет, меня больше интересует отель. Я как то больше через тур фирму предпочитаю отдых, сама опасаюсь все это организовывать

МусяБуся

не узнавали сколько на чартер билет будет стоить? Тоже присматриваю билеты до Анталии, но лететь с пересадкой совсем не хочется. В том году у УА были прямые рейсы, интересно будут ли в этом....

хочу на море автор темы

да нет ничего сложного в организации см. отдыха, просто судя по ценам на тур. пакеты, пока даже выходит дешевле самим организовать все

Tafa

ответила в личку

Можно вклиниться с вопросом? Как выгоднее ехать - самостоятельно бронировать отель или с туроператором, учитывая, что билеты куплю за 10% от стоимости?

В том году были в начале июля в самой Анталии, в городском отеле Bodense 3* полупансион www.tophotels.ru/main/hotel/al9104/ море в 70 метра, пустые!!! пляжи, теплое море , пляж - галька небольшая, бесплатные лежаки. Покупали горящую с вылетом из Челябинска прилет в Москву за 57 тысяч на 4-х на 10 ночей.

Аноним

если у вас такая экономия в самом дорогом , по идее, из всех составляющих при организации см. путешествия, то конечно выгоднее самим

МусяБуся, а когда бронировать отель, если ехать в июле? Сейчас или ближе к лету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы