Бюджетная Турция

Потолковый Лампонюх но курс на рашку очевидный

Аня, спасибо, очень интересная инофрмация, а то авиабилеты на сезон в Сочи дороговаты.

Потолковый Лампонюх погодите тоже пока
в планах чартеры на крым и на сочи

transerfer извините, а когда это будет и какие операторы планируют продавать

интурист уже поставил сочи крым абхазию пакетниками ценник конский на полном пансионе Абхазия (самое приличное ) = турецкой 4* на all

mode78 интурист уже поставил сочи крым абхазию пакетниками ценник конский на полном пансионе Абхазия (самое приличное ) = турецкой 4* на all

это регулярка

Потолковый Лампонюх это регулярка

неа трансы поставили чартер по заказу интуриста
регулярки в открытой продажи у трансов нет

mode78 неа трансы поставили чартер по заказу интуриста

я когда промывалась по этому вопросу у интуриста, мне сказали, что это именно мягкая квота на регулярках трансовских
не чартер это

девочки, а можете мне объяснить, чем вам нравится, бюджетная Турция? Мы были однажды в хорошем отеле, сумма внушительная вышла, но честно говоря сидеть в замкнутой территории ни мне ни детям не понравилось, а тратить еще и на развлекаловки вообще сумма запридельная бы вышла. сейчас смотрю дуткие тройки от 150 идут, вообще без бассейнов с горкой одной затрипезкой и почти все ледаки и зонты платно. Кошмарики. Почему не наш юг? Или мы какие то древние? нам чет нравится так выходить за территорию, всякие развлекаловки и ресторанчики с живой музыкой,коррче все то что есть только на нашем юге))) Что я и где не понимаю, подскажите плиз?

БлондинкаАня чем вам нравится, бюджетная Турция?

мне лично ничем она мне надоела
но маму с ре надо отправить посмотреть. они не были

БлондинкаАня Почему не наш юг?

цены видели?
я не отдам такие деньги за наш сраный сочи...простите...а уж за анапу и 20 тыщ не дам никогда
а вот в крыму бы побывала чисто ради интереса так

Потолковый Лампонюх цены ну в прошлом году 220 на Анапу ушло и 180 на Турцию Сиде 5 звезд. Всем в Анапе больше понравилось))) А в этом году наш юг дешевле точно, а бюлдетная Турция посмотрела в Пегасе-обнять и плакать(((

БлондинкаАня нравится так выходить за территорию, всякие развлекаловки и ресторанчики с живой музыкой,коррче все то что есть только на нашем юге

Вы вот этой мыслью - что все это есть только на "нашем юге" - меня сразили наповал просто

БлондинкаАня чем вам нравится, бюджетная Турция?

мне и бюджетная и не очень бюджетная нравится, но у меня не было вот такого

БлондинкаАня сидеть в замкнутой территории

нас на территории отеля никто не запирал . А вокруг отеля - масса всего того, что стоит посмотреть - природа страны многообразна, история, культура - очень интересно там, кормят вкусно. Все время куда-то ездили-гуляли-смотрели. Но мы в Турции всего два раза были (не считая Стамбула) - может после десяти поездок мне тоже надоест

КСЮ-1 Этот?
hotels.turizm.ru/turkey/kemer/2735/club-pinara/

мы были в этом отеле. Ну мы неприхотливые, нам понравилось, в отеле ночевали, завтракали и ужинали в основном

ENastyA сразили наповал просто ну смотрите отель все включено ушло 180 тыс Экскурсии еще двадцать. Остальное уже дорого для нас 5. Чтобы каждый вечер гулять по аквапаркам и экскурсиям.
ENastyA никто не запирал нас тоже, но если гулять так,как на нашем юге, лично мы и в 200 бы не уложились прошлым летом. Про этот год вообще молчу.

БлондинкаАня ну смотрите отель все включено ушло 180 тыс Экскурсии еще двадцать. Остальное уже дорого для нас 5. Чтобы каждый вечер гулять по аквапаркам и экскурсиям.

дорого - это совсем другой вопрос. Это запросто, что кому-то не по карману станет с нынешним курсом. Но при это странно считать, что за территорию отеля вас не выпустят и там ничего нет, из того, что есть на нашем юге

У нас на поездки и развлекухи тоже много уходит. План того, что хочется увидеть/сделать составляем еще до отъезда, машину всегда берем на весь срок, ездим много, поэтому в итоге на эти самые "экскурсии" все равно сумма порядочная уходит, хоть и самостоятельно везде перемещаемся, ну или почти везде

ENastyA нет,вы видимо давно не были на нашем юге и не поняли,что я имела в виду))) врт выходишь за территорию пансионата, идешь пешком... и тут такие базарчики смешные, дети катаются на каруселях, аттракционы, аквапарки, и все рядом, это не вызод в свет, в Сиде мы ехали на экскурсию в часа полтора, нет это все здорово, но как то не пойму что там людей прельщает так часто ездить)))
Я не пойму, объяснить и прошу)))

БлондинкаАня выходишь за территорию пансионата, идешь пешком... и тут такие базарчики смешные, дети катаются на каруселях, аттракционы, аквапарки, и все рядом

я думала, что это везде в курортных зонах так - не только на наших югах. В Адлере и близлежащих поселках была проездом 3 года назад - ну да, давненько. Больше не хочу пока

БлондинкаАня

В Турции в отеле не сидим , море и экскурсии, за 3 недели 4-5 экскурсий. Море средиземное мне нравиться больше и пляж хочу с лежаками, бесит на наших пляжах только ляжешь перед тобой кто нибудь устроится и своими пятками мне к лицу
Все же зависит где в Турции отдыхать , я люблю Кемер -горы, прозрачное море, базарчики, куча развлечений. Ездила в хорошие четверки. Сейчас все же решили ехать на наш юг. Посмотрела тройки отзывы на них, без слез смотреть и читать невозможно.

Сейчас и на Азове и на Черном море можно лежаки арендовать без проблем.Чужих пяток никогда не видела вблизи. У приличных пансионатов лежаки и пляжи частные, бесплатно.

Турция разработала антикризисную стратегию для российских туристов
news.mail.ru/politics/20944536/

НаталЪя
вот вообще не готова на турцию такие деньги тратить, особенно за трешку

+++

хочу на море автор темы перед тобой кто нибудь устроится и своими пятками мне к лицу вооот, я про то же самое в Турции. Смотрю у трешек ровненькие рядочки лежаков др к другу прям примкнуты. Меня это не устраивает. В нашем отеле этого не было.

Каша Малашина Сейчас и на Азове и на Черном море можно лежаки арендовать без проблем.Чужих пяток никогда не видела вблизи. У приличных пансионатов лежаки и пляжи частные, ++++
поэтому меня и удивляет, что нравится в бюджетном трехзвезном. Еще меня смущает близость дорог, и пляж на второй линии, это проблемно ? Переходить оживленную трассу и дышать как то под окнами на отдыхе выхлопами, не хотелось бы.вот взвешиваю все.

БлондинкаАня а можете мне объяснить, чем вам нравится, бюджетная Турция?

Да, я могу сравнивать отель пятерку на все ультравключено и тройка на HB. Скажу, что второй вариант мне больше пришелся по душе. Отель был небольшой, в греческом стиле, без этой долбящей по мозгам анимацией, рядом был променад, кафе, супермаркеты, ездили на экскурсии. Движуха была именно вечером возле лавочек, в парках, на детских площадках. Мне анимация вообще не нужна, ребенку тоже - ему главное море, маска и трубка.

БлондинкаАня Еще меня смущает близость дорог, и пляж на второй линии, это проблемно ? Переходить оживленную трассу и дышать как то под окнами на отдыхе выхлопами, не хотелось бы.вот взвешиваю все.

Господи, какие выхлопы? :) Это ведь не огромные мегаполисы как у нас. Небольшие улочки, где изредка ездят машины, мотоциклы. Трасс тоже не было никаких. До пляжа ходом 10 минут, ну двигаться тоже надо хоть как-то.

БлондинкаАня

А ж/д пути по периметру черноморского побережья Вас не смущают))?

БлондинкаАня Переходить оживленную трассу и дышать как то под окнами на отдыхе выхлопами,

были в трешке - никаких выхлопов на территории не помню

Каша Малашина

Спасибо, порадовали, что есть лежаки. А ск-ко стоят?

БлондинкаАня

Не разу не была в Турции возле оживленных дорог и не видела ужасов которые вы пишите. Хотя в бюджетных возможно так и есть

Еще вопрос на каких проверенных сайтах покупаете ж/д билеты???? Решили обратно самолетом, а вперед поездом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы