Давайте вспомним отдых 2014. Тема фоточная, позитивная.

ENastyA я совершенно рядовой врач-лаборант.

я не знаю что и сказать.

Лёлик. ещё бы небольшие рассказики добавляли...

а лучше большие - отдельными темами - а то мало отчетов последнее время

ENastyA а то мало отчетов последнее время

ага - тоже заметила

Мария Ф

Екб-Брест-Вроцлав-Прага-Париж-Шмони мон блан-Верона-Венеция-Вена-Краков-Брест-Минск-Екб
на машине 3 недели

Vivienne W Про Непал расскажите

интересно, что будет, если я забаненная выложу ссылку на другой форум
а если серьезно - небольшой отчетик выкладывала на Винского, но он реально небольшой, т.к. трек - один из самых популярных (если вообще не самый)
forum.awd.ru/viewtopic.php

Если кратко - там круто! - интересно, необычно, красиво. Конкретно на этом маршруте достаточно чисто - можно с детьми ходить, всякие приятные приколюхи - кафешки-пиццерии встречаются, душ везде етсь до самых высот. Но даже нашему достаточно привычному к походам ребенку надоело ходить в таком количестве - сам трек длился 13 дней - начиная дня с 7-го они с нами в акклиматизационные радиалки после обеда ходили уже неохотно. Т.е. лет до 10 - 12 ребенкиных я бы покороче маршрут выбрала

ENastyA небольшой отчетик выкладывала на Винского,

отчет интересен... фотки обалденные... даже мне захотелось (а я снег ненавижу)

Никки... я снег ненавижу

ну мы по снегу практически не ходили - повезло в этом плане. А ведь могло и насыпать по колено - но погода отличная была

ENastyA

а как с визой дела обстояли? получали по прибытию? или заранее оформляли?

Никки... как с визой дела обстояли? получали по прибытию?

там прямо в аэропорту. Это недолго. Ну для ускорения процесса анкеты дома заполнили

ENastyA Это недолго.

а то вдруг удастся как нибудь вояж совершить....

Венеция .. Необыкновенно

ну у вас не хуже. На Грузию вообще давненько засматриваюсь - каждый год думаю "ну может в этом году получится"

Апчхи Нереально красиво и отличный отчё

ага ... я даже 2-ой раз сходила почитала...посмотрела..

Никки... вдруг удастся как нибудь вояж совершить....

оно того стоит. Можно спланировать другой район - вон в том году мы в районе Аннапурны были - там меньше снега, можно меньше ходить, для кто не любит ходить по 1,5 - 2 недели

Апчхи Нереально красиво и отличный отчёт

спасибо

Фло Фло Фотки вечером из дома могу покидать,,если тема не умрет.

не умрет, интересно же, особенно учебные трассы интересны
ну и раз туда все звезды ездят, наверно широкие-пологие?

ENastyA

Крутая вы. каждый раз вами восхищаюсь.

ENastyA
На Грузию вообще давненько засматриваюсь - каждый год думаю "ну может в этом году получится"

Так надо ехать))) в этом году! А то они тоже хотят в Евросоюз.... А пока что там не евро. Билеты прямые у УА есть. Дорого - вот, наверное, самое затратное (в том году перелет туда-обратно на двоих 35000 вышел, часть можно было баллами Сбербанка оплатить), а остальное уже недорого, просто, интересно и вкусно)))) как Мария Ф говорит. Там, действительно, ооооочень вкусно!!!! Мясо, сыр, вино, рыба, овощи-фрукты, все свежее, дешевое

LenaLisa ENastyA
я совершенно рядовой врач-лаборант.

я не знаю что и сказать.

. Я предполагаю - человек не попадается в капканы потребительства и мещанства: графа бюджета на понты (одежда, гаджеты, техника, ненужные ремонты) - минимальная.

рыхлитель (одежда, гаджеты, техника, ненужные ремонты) - минимальная.

тоже ничего этого нет
ИПОТЕКА все сжирает....

Мечту давнюю сбыл летом - сгонял на Байкал, тема есть соответствующая с фотками :)
Местные красоты внимание тоже обделены не были - Атиг, Шит, Исеть, Щелкун, Аркаим, и др. :)

Мария Ф

Вот и я о том!)))детям младше 10 нечего делать в таких поездках..

ENastyA небольшой отчетик выкладывала на Винского, но он реально небольшой, т.к. трек - один из самых популярных (если вообще не самый)
forum.awd.ru/viewtopic.php

прочла, под впечатлением, с детьми такое путешествие - слов нет!

Mеrlin™

Душевно!

Берлин, октябрь 2014. Евро по 50 еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы