Давайте вспомним отдых 2014. Тема фоточная, позитивная.

Посмотрела фото - все отдыхают очень интересно и познавательно.
Мы же "по старинке"
Май 2014 Турция

Да....я на Египетские 10 дней весь год коплю....

LenaLisa Как у вас так выходит? Кем вы работаете и когда? Я тоже так хочу))))))

так обычный специалист, отпуска как у всех, просто что-то с праздничными каникулами соединилось:
Февраль-март: Чехия, Германия 1,5 недели
Июнь: Грузия полноценный отпуск 15 дней
Июль: Хакасия неделя
Декабрь-январь: Стамбул и Австрия неделя (в каникулы)
Ну и получалось билеты по акциям покупать. В этом году сложнее из-за финансов(((

Странное лето было не только на Урале, но и в Турции... когда улетали - в июне, было так холодно,что даже в кофтах было прохладно...

Ну летние покатушки по области....

Чудо природы© но и в Турции... когда улетали - в июне, было так холодно,что даже в кофтах было прохладно...

Да ну ладно... мы 4 мая в Турляндию улетели. Не купались только первые 2 дня

Армавир Да ну ладно... мы 4 мая в Турляндию улетели. Не купались только первые 2 д

Нам не очень повезло в этом году, были в конце мая по 5е июня...было ветрено, часто пасмурно, дождики моросили и под конец-холодрыга адская

Апчхи Третья фотка - ржака Окошко не прикрыли?

хуже... две бландинки сели на мель в колее, толкали по очереди, а там лужа с грязевой жижей, ох и намаялись мы ее толкать

у нас апофеоз года, конечно же, Непал - путешествие к базовому лагерю Эвереста - в осенние детские каникулы скатались, ну, правда, еще + 6 учебных дней захватили

Франция ( Париж, шартр), олимпиада в Сочи, Москва, Краснодар, лазурный берег ( Франция, монако, Италия)
Фотки на планшете только летние

Чудо природы© ...было ветрено, часто пасмурно, дождики моросили и под конец-холодрыга адская

В июне в Турции холодрыга адская? И хочется вам верить, да не можется.
А под дождем мы купались, дождь - не повод для прерывания отдыха
фото из номера муж купается под дождем

ENastyA у нас апофеоз года, конечно же, Непал - путешествие к базовому лагерю Эвереста

Другая планета

колибриЯ деток с собой так не "покатаешь"

у вас большие уже ведь детишки - уже можно попробовать - вдруг и им понравится так кататься

Киндер@сюрприз Подскажите место,где катались.

так Каракол

Армавир В июне в Турции холодрыга адская? И хочется вам верить, да не можется.

Куртки напялили не просто так вода теплая, а ветер ледяной, ночью еще была грозища

LenaLisa Как у вас так выходит? Кем вы работаете и когда?

у меня вышло 7 или 8 дней Киргизия, 11 дней Крит, 15 - Хорватия, 18 - Непал - итого 51 - 52 дня поездок не считая командировок - хотя отпуск у меня всего 42 не могу понять как так получилось, но считать лень - там, понятно, выходные приплюсовываются, праздники июньские и ноябрьские. Вроде дня 3 без содержания всего

Армавир Другая планета

точно. До сих пор впечатления через край выплескиваются

ENastyA

Ну на вас я тоже давно уже смотрю.... а ваще вы наверно начальница какая? ну типа деньги же нужны на все эти радости. Завидую, по хорошему, я все хочу выйти на уровень хотя бы два выездных путешествия в год.... Но что то не шибко выходит.

Апчхи Прикольно Уж не на Аракуле ли?

Иткуль, решили поехать на другой конец озера, только не учли, что раньше то туда ездили на уазике, а никак не на 14ке думали проскочим... не проскочили.... ладно хоть через час выбрались, а если бы пришлось ночью костры жечь, было бы еще веселее

колибриЯ Тоже так с друзьям хотели поколесить, но теперь опять все отложили,деток с собой так не "покатаешь"

С нами были 2 ребенка 11ти лет. Нормально перенесли. Даже обратный путь, когда мы впятером ехали в одной машине. Первая машина раньше на Родину отправилась. Там людям на работу надо было. Но детей младше лет 9ти я в таких поездках не представляю. Мы и этих-то иногда подгоняли, чтобы при установке лагеря не халявили и не подтупливали. Но они не стонали, не просились по сто раз в туалет и честно ждали своих аттракций в программе.

LenaLisa ваще вы наверно начальница какая

нет, я совершенно рядовой врач-лаборант.

LenaLisa деньги же нужны на все эти радости

нужны. Мы всячески бюджетно планируем, зачастую бывает некомфортно. Но иначе - дорого. Например в Непал вот летели - у нас стыковка была в Шардже 12 ч ночная - зато перелет 75 т.р. на троих. А с нормальными стыковками перелеты от сотни начинались - кто-то с детьми не подпишется на такие стыковки, мы подписались - детям взяли спальники - в аэропорту спать. Готовить сами стараемся там, где это имеет смысл

ENastyA Непал

Ух........ Необыкновенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы