Давайте вспомним отдых 2014. Тема фоточная, позитивная.

Армавир Мы же "по старинке"

Вот да, как-то так

ViceVersa

Турцию семьей любим, ноооо, вот эти коттеджи на горке напомнили один отель (ну т.е. я вижу, что это не он, но суть похожа) - как вам жилось в таком??? Мы окончательно прониклись мыслью о переселении на следующее же утро (при том, что приехали только под вечер). И вот такая инфраструктура - коттеджи на пригорке - сыграла не последнюю роль в этом решении. Хотя выглядит симпатично, и вид с самой горы тоже впечатляет

Чудо природы© в июне, было так холодно,что даже в кофтах было прохладно...

Ого, мы в мае были - пожалуй, и то без кофт большую часть времени были. А в октябре - до 10 числа - так вообще млели на солнышке и в воде неплохо было. Но вообще помню это разочарование в мае :D вроде и море, и солнце, а что-то как-то зябко, особенно, когда с моря дуло

luckylucy Турцию семьей любим, ноооо, вот эти коттеджи на горке напомнили один отель (ну т.е. я вижу, что это не он, но суть похожа) - как вам жилось в таком???

мы там не жили) просто мимо проходила, когда гуляла)) мы кстати тоже в мае были) кофты надевали только в первую половину отпуска по вечерам, дождей не было при нас ни разу (Аланья)

Венеция Так надо ехать))) в этом году!

да, рано или поздно все равно съездим проблема в том, что хотелок очень много. На это лето я активно мониторю перелеты в первую очередь в Грузию и Таджикистан, а различные европейские направления - это уже вторично. Ну и запасной вариант - вообще Кавказ- Россия

Тай 2015

Какая красота фотографическая. У многих поездки-поездки, я такое люблю.
У меня была Прага в марте и Бодрум (Турция) в июле.

ОАЭ, май 2014.

Такая тема теплая, атмосферная!
У нас был Тель-Авив Израиль в январе,
Месяц Турции Алания и Белек в июне
Прага в октябре.

Венеция самое затратное (в том году перелет туда-обратно на двоих 35000 вышел,

А в этом уже от 50 000 с пересадками предлагают((( Жесть жесткая.. Так хотела я....

Морозко

Уже 50? Я неделю назад смотрела на озонтревел. Прямой рейс УА ек-тбилиси-ек 22000 взрослый, детский дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы