Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Baskervill

тогда уж в Софию - она ещё дороже

Я еще что-то к миллиону видела, может она и была

Вообще то спрашивали у жителей Свердловской области,у вас из Москвы билеты намного дешевле.

Сегодня проходила мимо ТА Элита Тревел весит реклама разных туров и среди них Узбекистан, ни когда раньше не видела такого тура. Почему-то улыбнул такой тур

в узбекистане есть что так-то посмотреть. экскурсионка. древние здания красивые. Ташкент. Самарканд. бухара

апуля

Я не спорю, на Востоке вообще очень красиво. Просто раньше ни когда не видела рекламы такого отдыха

SvetlanaN

Ой, а я бы съездила в Узбекистан. Меня жара пугает и сушь. И еще что-то.
А по теме - в Питер хочу очень. Сама не была и детям показать.
Ну и стандартно к морю бы еще.

Ася Зверева Ой, а я бы съездила в Узбекистан.

туда только с мужчиной надо ехать, иначе из отеля не выйдете

По Италии, наверное, поболтаемся. Не хочу ничего планировать, самые лучшие поездки - куда глаза глядят

Baskervill

Да я подозреваю, ага)

Глория-в-джинсах Я хочу накопить на палатку.
И поедем на какие-нибудь Оленьи ручьи.
Уже продумываю, что лучше для нашей семьи: 5-местная палатка или несколько 2-местных?

у нас 4-х местная с огромным тамбуром (я при росте 158см стою)
Этим летом планируем на Челябинские озера. Какое конкретно пока не решили Но точно на несколько дней (дня 4 наверно).

Ася Зверева Да я подозреваю, ага)

я там как-то зимой по своей наивности и самоуверенности, замерзнув на экскурсии в мечетях, решила метров 200 пройти до нашего микроавтобуса, оставив своего мужичка дальше скупать тюбетейки
ну еле дошла, что потом когда дошла и посмотрела на взгляд водителя, поняла, что и дошла-то в общем-то зря

Vivienne W А я бы под Омск, в деревню Окунево сгоняла. Дзен бы свой подправила. Вот там классно очень. Край пяти озер. Место сакральное.

Блин, почитала и тоже захотелось. У Вас из знакомых кто-то там побывал?

Vivienne W деревню Окунево сгоняла. Дзен бы свой подправила. Вот там классно очень. Край пяти озер. Место сакральное.

Подробности о двух словах можно? Не про дзен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы