Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Mеrlin™ Не про дзен

И про дзен тоже? Дзен лишним не бывает

Планируем в Испанию на 13 ночей, июнь, двое взрослых.
Бюджет на билеты, жилье, визы и страховки максимум 100 тыс., плюс с собой тыс. 30-40.

klyaksa12 Планируем в Испанию на 13 ночей, июнь, двое взрослых.
Бюджет на билеты, жилье, визы и страховки максимум 100 тыс., плюс с собой тыс. 30-40.

что-то маленький бюджет при нынешнем курсе евро? или вы все еще полгода назад выкупили?

аранда или вы все еще полгода назад выкупили?

Билеты купили только, сейчас жалею, что апарты сразу не забронировали, все в полтора раза подорожало, так бы дешевле было.
У нас эконом вариант, хотим 4 дня в Барсе, а потом уже отель с питанием на Коста Браве, где пока не решили, я сейчас как раз цены отслеживаю, думаю уложимся

Мамавкусняшки типа с маслом хоть куда пролезть можно)

не туда с телефона написала

тыщ 10 рублей не знаююю
больше нет

я стою у ресторана Так что жильем и едой обеспечены

)))) а вот не скромный вопрос. Родня это родители?
про питание.. спросить хочется... которым вы обеспечены.. родственники такую толпу едоков за свой счет 3 раза в день кормить будут? месяц?неделю?
так то не слабый бюджет нужен...чтб это обеспечить...

Просчитала Калининград, в 50 000 можно уложиться, но бронировать сейчас не буду,ближе к отпуску решу куда я хочу...

Vivienne W

Спасибо большое!
Заинтересовался
Копну дальше сам

МусяБуся

Знакомые фотки))
Махмутлар? Как апартаменты называются?

мы Турцию( Белек) планируем в конце мая, на две недели. мечтаем уложиться в 200, трое взрослых и один инфант.

Mеrlin™ Заинтересовался

Аналогично. Это ж "за углом", практически

Vivienne W

Прямо заинтересовали ))))) а то я стала считать Мексику, там Наталья Андрейченко какие то тренинги проводит, не очень бюджетно выходит и в этом году заработать не успею. А вот до Омска всяко доеду ))))))))

Про_хвост Это ж "за углом", практически

Вот именно и странно что я об этом месте не знал, хотя название знакомое, и где-то там на задворках подсознания ошиваются смутные воспоминания, что я на него натыкался, правда не помню где и в связи с чем, ну да ладно

В Анапу. Потому что именно в июле мы летаем в Анапу. И менять ничего не будем. Но у нас перелет бесплатный

Чудо природы© Просчитала Калининград, в 50 000 можно уложиться, но бронировать сейчас не буду,ближе к отпуску решу куда я хочу

а там и не зачем заранее бронировать, в самом Калининграде масса гостиниц, все не забронируют
и с арендой авто там все достаточно просто

Будем решать после марта
Одно точно, будет пляжный отдых на дней 7 весной
Дальше видно будет

Мисс Блэк а там и не зачем заранее бронировать, в самом Калининграде масса гостиниц, все не забронируют
и с арендой авто там все достаточно просто

ага... там еще хостелы открыли новые так вообще красотень

Vivienne W

Лен, туда ж без детей лучше? Там как с клещами энцефалитными?
Я бы съездила на два то дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы