Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Мы дачу построили, если что, там отдохнем. А так у меня вариант: определимся с датой отдыха, а там возьмем горящие, если будет приемлемая цена на нас пятерых А если нет - то - дача: грибы, ягоды, цветочки

Norka2 А что смешного? То,что всё включено отстаёт от Турецкого что ли?

просто смайлик

собиралась в Абхазию. Но в связи с изменниями в личной, профессиональной и общественной жизни еду в Хакасию. К брату, так что бюджетно очень. Тыщ в 30, макс 40, уложусь. На месяц.

Пока два месяца Ялты. Плюс Баку. До зимы в тепле будем. Сколько потратим, увидим. Какая разница? Не экономили никогда.

Если с работой все нормально будет и у меня (в чем сейчас большие сомнения), и у мужа, то в конце июня на Родос на с ребенком втроем, хочу в 250тр уложиться, если будет дороже бюджет выходить, тогда не поедем. Но мы уже успели в этом году на НГ праздники 2 недели в ОАЭ отдохнуть, так что летом могу и пропустить. Ребенка постараемся в турцию с бабушкой при любом раскладе отправить на пару недель

Мы в июне в Сочи или в Лазаревское поедем, если недорогие билеты на самолет купим.

Калина Малинова® Какая разница? Не экономили никогда.

дак канеш
чет раздули тут на пустом месте

Калина Малинова® Сколько потратим, увидим. Какая разница? Не экономили никогда.

слушай, что за понты? зачем это в принципе писать? и ладно бы сингапуры с европами.. а то баку. и при этом какая разница да огромная, милочка

ХХХL Флюктуация а то баку

ну Баку такта город шибко дорогой....
очень туда хочу, но, боюсь, не потяну блин....

Потолковый Лампонюх ну Баку такта город шибко дорогой....
очень туда хочу, но, боюсь, не потяну блин....

ну уровень баку-это не уровень куршевеля,например. так что говорить про без разницы, по меньшей мере, неумнО))))
даже если ты, мать-одиночка, так сказать , с доходом не высоченным об этом задумываешься, значит не такая сумма великая. а тут то звучит задел на сады семирамиды

ХХХL Флюктуация ну уровень баку-это не уровень куршевеля

кстати, куршевель вполне подъемен раньше был даа
там тока ждрать дорого

ХХХL Флюктуация

Ну детко. Я бы и там не экономила. Что за истерика?

Потолковый Лампонюх ну Баку такта город шибко дорогой....

Были бы Дубаи и Мальдивы-это был бы уровень, а Ялта и Баку-сел да поехал, какой тут уровень?

А одна в Японию. Но вроде про семейный отдых говорили?
Так вот там тоже не собираюсь воздухом жить

Калина Малинова® Не экономили никогда.

сказал человек, который билеты в Крым за три тышши вылавливал.

Аноним

Вы цену на билеты хоть сравните. Сядет и поедет она в Баку...так все бы садились.

Карла_Кларовна

За три тыщи? Не, Добролетом летали. А что? Возбранялось?

Все, кому в этом году не хватит горящих туров в Египет и Турцию, дружно озлобились на Крым
мы тоже в Крым на 2 месяца в 2 заезда, сумму озвучивать не буду

Калина Малинова® Вы цену на билеты хоть сравните.

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ 23 643 р, и что великие деньги? туда-обратно между прочим.

Аноним

На одного.

Baskervill

Ты чо, они в Крым, но на виллу "Елену", по полмиллиона за месяц

Калина Малинова® Возбранялось?

ничуть. просто-смешно.

Калина Малинова® Ты чо, они в Крым, но на виллу "Елену", по полмиллиона за месяц

тогда уж в Софию - она ещё дороже

Карла_Кларовна

Смешно над Вашим сознанием мне сейчас. От души спасибо

Калина Малинова® Смешно над Вашим сознанием мне сейчас.

а нам над вашим хвастовством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы