Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Ибис

:) Да, ребенку скидка - это плюс :) и после трёх суток на юг - полтора это фигня :)

у нас бюджет поездки выяснится после того, как купим билеты.
Но в любом случае эконом-вариант.
Если эконом не получится - значит не поедем далеко((( 120-150 тыс. я как то не привыкла на поездку тратить

правда еще в Стамбул билеты цапнула из Мск по смешной стоимости (без детей) Но остальные расходы там все равно немаленькие будут. Ну ладно, чего уж тут

Мяу... полтора это фигня

там еще поезд идет по времени неплохо. Ночь спишь, день едешь, ночь спишь - приезжаешь около 9 утра, почти в центр. Если с соседями все хорошо, то выспавшиеся (как-то везло). Кинуть вещи и гулять. Весь день впереди - обошли просто кучу всего.

В Пермь к родне:) будем в Каме купаться! :)

Ибис

Летом хочется поехать в Грузию, так как Европа с этим курсом валют теперь пролетает - но пока не бронировала ни билеты, ни отели...

Планируем в Крым поехать на машине. Только малышке будет 1.8 мес. Не уверены, что она легко перенесет 1500км до Крыма..

innagorodnova

Да у вас скорее папа с ума сойдет, малыш же будет орать всю дорогу.

Девочки... А скажите, что такого кошмарного в Крыме? С этим курсом тоже пролетаем в этом году, а отпуск летом запланирован. У кого ни спрошу- все глаза округляют " Крыыыыым"?

в Милан в июне поеду, бюджет еще не планировала, но поеду все равно, там выставка, очень хочется мне съездить))) и в ноябре куда-нибудь в тепло

Митиль лето 2015, все на машинах на наш юг если поедут

Не думаю что прямо уж так и все. Судя по количеству отписавшихся на данный момент в прикрепленной теме примерно столько же, как и в прошлые сезоны. Ну, может быть, чуть больше по итогу получится, но вряд ли это станет критичным. К тому же если многие подумают так об этом (а народ у нас не дурак) то м.б. и того меньше получится :)

АрктикА какие остальные? еда там очень дешевая, для проезда карточка берется. гостиницы есть очень разного уровня ну и стоимости. я тоже периодически проверяю билеты в Стамбул )))

да? ну хорошо
билеты я за 11200 взяла на двоих из Мск
в Москву Победой хочу. Тем более аэропорт тот же
Про проезд я еще ничего не читала. Жилье - ну да, посмотрела что разное есть. Если совсем-совсем попроще, то можно недорого (а мы не сильно придирчивые)

innagorodnova Не уверены, что она легко перенесет 1500км до Крыма..

хм, я всегда думала, что до крыма где-то 3 тыс.км в ОДНУ сторону...

innagorodnova Только малышке будет 1.8 мес. Не уверены, что она легко перенесет 1500км до Крыма..

И сутки в очереди на паром... В этом году друзья ездили - 20 часов в очереди провели, очень тяжело даже взрослым, жара, очередь постоянно двигается, поэтому кто-то постоянно за рулем. Поближе к морю подъехали - ходили по очереди купаться, а пока далеко стояли - адище на жаре.

mamaCholie А скажите, что такого кошмарного в Крыме?

меня больше всего смущает необходимость переправляться на пароме. Ну и новость про то, что мировые платежные системы типа Визы перестали обслуживать Крым, те надо нал с собой везти. И кто знает, что там у них еще случится. Как-то не манит,в общем.

Мы пока приблизительно остановились на варианте Латвия на авто. Километраж нормальный, погуглила жилье в Риге и Юрмале - цены более чем гуманные.

innagorodnova Планируем в Крым поехать на машине. Только малышке будет 1.8 мес Не уверены, что она легко перенесет 1500км до Крыма..

StiX хм, я всегда думала, что до крыма где-то 3 тыс.км в ОДНУ сторону...

ага, расстояние еще не посчитали :)

а вам не проще улететь на самолете, раз туда хочется? Ребенок тем более еще бесплатно пока летит. Не намного дороже будет (учитывая бензин и ночевки по дороге). Может примерно в сумму перелета получится. За 30 тыс. улететь вдвоем прямым можно. Только мне это дорого - на нас то четверо, у нас 60 тыс. получается (ни за что столько не отдам!) а вас если двое только - то оправданно ли по затратам на машине ехать? если не конечно не большой компанией собрались

Ибис

Девушка из москвы))) им до крыма ближе)))

mamaCholie Девочки... А скажите, что такого кошмарного в Крыме?

Да ничего ужастного в Крыму нет,смешно,кто пишет совок и т.д.В Крыму есть много замечательных отелей,где уровень и сервис и даже всё включено,но просто надо искать! А климат и природа! Я нашла такой отель.Тоже с 2010 ездим только заграницу.И в этом планировали в Грецию,но что то посчитала на нас 2взр.+2д.,да ещё евро так подскочил,выйдет не дешевле 170 000,а ещё евро надо будет взять! В Крым отель у моря 85 000(завтраки) 2 недели,+перелёт выйдет наверное 150 000.А в следующее лето поедем зарубеж.

Norka2 и даже всё включено

естьесть, дада

Norka2 но просто надо искать

оно даже в продаже есть пакетами ваш крым и сочи

Потолковый Лампонюх оно даже в продаже есть пакетами ваш крым и сочи

А что смешного? То,что всё включено отстаёт от Турецкого что ли?

Новичок Девушка из москвы))) им до крыма ближе)))

аа, тогда все меняется :) правда и улететь скорее всего за 15-ку на двоих можно будет))) ну прошлый же год полно таких вариантов было. Наверное и в этом будет.

Но с машиной там конечно поездить можно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы