Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

В этом году планируемый бюджет 130-150 тыс на семью 2 взр +2 дет ( 12 и 6 лет) Турция, , просто в том году снимали в Турции, пригороде Алании, аппарты, не далеко от моря, с мелким пешком минут 5- 7 с заходом в магазин. В комплексе есть абсолютно все для отличного отдыха- бассейн для взрослых, не маленький, для деток, лежаки с зонтиками, корт- на котором дети играли еще и в баскетбол, да и мы не отставали, тренаж. зал, детская площадка, беседка с барбекю. В квартире есть абсолютно все, приготовление пищи не напрягала совсем ( что пугает некоторых ) и никаких отравлений, кстати, а бассейн реально пылесосят и чистят каждый вечер после 10, очищение бассика идет не хлоркой, а спец. веществами, которые более безвредны для людей, но очищают воду лучше. Продукты в сравнении с нашими ценами, дешевле, все магазины и рынки в пешей доступности, в том году уложились в бюджет 115 тыс, и это с авиа, с питанием, с алко и т.д., поэтому собираемся туда же. Хозяйка квартиры русская, и у нее есть антикризисное предложение сдачи квартиры в связи с обстановкой с нашим рублем... Если интересно, пишите в личку, контакты дам. Немного фото..

АМ Масяня 130-150 тыс на семью 2 взр +2 дет

надолго?

Аноним

на 2 недели ездим, с удовольствием бы и подольше, просто отпуск разбит на 2 раза. а если на месяц и более, тогда тем более не так дорого будет.

Армавир чуднО, что многим двукратный рост стоимости летнего отдыха вполне себе кажется нормальным...

тут вроде никто не отписался по поводу "нормальности" такого повышения. Но если люди могут себе позволить - почему не поехать-то?
а так-то много чего подорожало за последнее время - это ж не означает, чтоот всего этого стоит теперь отказываться

Армавир Я бы количество дней никогда бы не снизила

а я - запросто.Не хватит на 2 недели, поеду на 1. Больше 2 недель вообще редко путешествуем - слишком много впечатлений, надо время, чтобы их переварить

Армавир Турцию с Таем да Египтом знают лучше, чем свою.

ну это упущение, да. Мы по нашей стране и раньше ездили, и в этом году продолжим. Ближайший отпуск "отечественный" - в марте

Адлер тоже знаменит очередями в аптеках

АМ Масяня в том году уложились в бюджет 115 тыс

АМ Масяня В этом году планируемый бюджет 130-150 тыс

как вы оптимистично планируете, учитывая, что рубль упал процентов на 60 - 70 по сравнению с прошлым годом, а на отдых вы планируете потратить всего лишь процентов на 20 - 30 больше, чем в прошлом году

Перелет сколько в этом году на 4-х? тыс 80 - 90? А на оставшиеся 50 - 60 вы вчетвером будете отдыхать 2 недели, учитывая, что и лира уже давно не 18 - 20 р, а гораздо больше?

ENastyA

ну квартиру мы нашли дешевле - это раз, авиа в этом году забронькали всего на 10 тыс дороже, чем в том году, в этом экономия, перенесем ее на питание и плюс уже знаем . что брать с собой из алко в Турцию чтоб на нем не тратиться, у нас в том году в средней уходило в день с пивом 80- 100 лир ( 1400- 1700 руб), здесь естетсв. рубль пал...совсем, но т.к. уже знаем где и что купить, что привезти с собой, должны в бюджет уложиться , понимаю, что ближе к 150 наверно все выйдет, ноо хочется же надеятся

На Финский залив )) 2 километра пешочком, совершенно даром

МусяБуся

Напишите в личку пожалуйста контакты,вдруг пригодится на будущее, этим летом уже точно в Крым,больше не отдых будет,а оздоровление просто))

уже писала в других темках: летим в Турцию в наш любимый отель (олин) в конце мая начале июня, на 2 недели, 2 взрослых + 1 ребенок, оплатили все в начале октября, покупали все самостоятельно, не через тур.агенство, отель + самолет 96тыс, плюс еще будет трансфер из аэропорта в отель и обратно 150$ и мед.страховка.. с собой денег возьмем по минимуму, долларов 200, не больше, экскурсии и прочее не планируем, мы любители отельного отдыха и пляжного валяния)

Друзья, подскажите, пожалуйста! Реально ли дешево билеты в Питер купить на конец июня?

У нас все пока под вопросом. Хотя раньше обычно в январе-феврале уже билеты покупали.
Конечно евро за такие бабки не радует, но я вариантов не вижу, т.к. мне кажется что цены на наших югах будут вполне сопоставимы при прочих равных.
если добираться авиа и снимать приличное жилье, то оно и в сочах будет не 3 копейки.
а цены на кафе и продукты в евро не смущают. в черногории например фрукты-овощи дешевле чем на нашем юге (как и в турции. болгарии. греции)
при обмене валют то на то и выйдет.
но у нас еще сервис никакусенький. и море только черное.

Мяу... Реально ли дешево билеты в Питер купить на конец июня?

Дешевле 16 тыр туда-обратно на самолет я давно не видела. Тем более в сезон.

А кто в курсе по ситуации с билетами в а/к Победа, смотрю у них на начало апреля цены в Москву, пишет, что все билеты проданы, это правда так?? Или я рано смотрю?? Показывает цены только до 27 марта

Почитала вас и так грустно стало ... в прошлом году в конце января уже билеты в Болгарию были куплены и жилье забронировано, в этом хотели в Грецию, но как планировать то сейчас что-то. В общем сидим пока и не дергаемся, летом видно будет куда поедем, в крайнем случае на машине на Волгу куда-нибудь поедем, в Крым и Сочи что-то не хочется :(

Мяу...

Если заранее выкупить, думаю что реально.

pufanya я рано смотрю

пока расписание и рейсы есть до конца марта. Даже не до самого конца

Абхазия как и в том году. В сентябре 2 нед. Бюджет 100-120 на 4 ( 3 поюс 1 ребёнок ). С учётом авиабилетов. В том году уложились троем в 70 с авиа. Не знаю что с едой в этом году и билетами ( пока цены не радуют

ЛуизаВебер

Вот и я не вижу :(

Elenka22

Как заранее? Я вот сейчас смотрю... Раньше надо было? Запасной вариант: поезд-плацкарт :) 2 500 в одну сторону на одного :)

Геленджик в июле на машине, бюджет, примерно, 300 т.р.

Мяу... Раньше надо было?

да как повезет
пару лет назад ездили - тогда акции в мае на авиа-билеты были (но с с пересадкой в Москве)
Но так получилось, что мы все равно поездом поехали. Но к поездам я нормально отношусь. И ребенок однако едет за 35% от стоимости взрослого :)

Мяу: посмотрите у уральских авиалиний, мы покупали за 13,5 тр на человека, но билеты дорожают. На скайсканере прямой до СПб 14,7 тр на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы