Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

АрктикА лето и на Урале можно провести

если будет лето, а не как в прошлом году....

Бюджет...ну бюджет, ну 100 тысяч, наверное. Раньше закладывали 70, сейчас заложим примерно 100. Да плюс сборы у дочки, это отдельно, и если вообще будет. На наши юга наверняка поедем. Желания делать загран и раньше не было, а сейчас и тем более нет.

Я столкнулась с медициной краснодарского края: больницы у них больших две, одна в Новороссийске, другая в Сочи. Нас из Геленджика увезли в Новороссийск, медицина там на среднем уровне, платных центров минимум. Заведующая инф.отделением сказала после середины июня в Геленджик ни ногой, тк там гавань и застой воды, а мы с воспалением лимфоузла лежали, дак они с третьего раза диагноз правильный поставили

НаталЪя

Ну по поводу обязательно сидеть на горшке на нашем юге - я не согласна. 3 года лично с группой детей ( от 6 до 14 лет) ездила. Ни одного отравления - самый экстрим это обгорели и у одной уши болели. При этом ехали на поезде. А вот 2014 год в Турцию поехали ( отель очень хорошая четверка была) - рвота и понос у половины плюс вирус коксаки. И это учитывая, что не младенцы. Так что не все так категорично.

планируем с 20 мая Голубицкую примерно и те края,машина,2 взр+2 детей,на 3 недели,далее есть перспектива переехать в Головинку (Сочи),отправить папу домой и заменить его бабушкой и еще недельки 2 там потусить (там знакомые сдают,будет чуть дешевле)...на отдых с папой планируем 100 тыщ (очень бюджетно будем отдыхать),на Сочи еще не считали,но там немного получица...
кризис меня не интересует,у старшей ХОБЛ:(куда деваца,надо на море ехать...
к вопросу о болячках ротавирусных и прочих поносах-нам оченно везло,видимо:)не приходилось на нашем юге и в Крыму как-то это схватить,Бог миловал,ТТТ...у старшей в Крыму 3 дня сопли были,помню...остальное прошло мимо...огульно заявлять,что

Про_хвост дрищут только на нашем юге я б не стала

я не поняла... а почему на нашем юге обязательно дристать надо?))) тут нет, а там по определению надо? Продукты те же, магазины те же, кафе-как везде и у нас в городе траванутся можно)

у мен ребенок аллергик старший- поллиноз, очень надеюсь что получится на майские съездить в египет.. летом в планах было на машине к родственникам в Казань, до Волгограда может быть.. ну как то так.. может Питер... на наше море я пас нынче.. есть стойкое ощущение что там будет ужас-ужас

Армавир Даже плюсы есть - появился повод лучше узнать свою страну, показать ее детям,

есть плюс да, но моим детям крайне важно море для здоровья. это не блажь

Juana_la_virgen Я пессимист жуткий,просто тут что толку ныть,в самом деле?

аналогично
смысл ныть.. но и откладывать жизнь на потом тоже на мой взгляд как-то неправильно...денег больше не будет.. да... но приходится вносить коррективы и расставлять приоритеты в связи со сложившейся ситуацией

Sтропа а почему на нашем юге обязательно дристать надо?

ну есть такое мнение, что там слив канализации идет в то же море там же, где купаются. И, соответственно, пероральным методом это все попадает в организм :(

Татьяна Вакалюк ну есть такое мнение, что там слив канализации идет в то же море там же, где купаются.

бред какой-то)))

Аноним Ваши деньги нужны стране. Да и с моральной точки зрения некрасиво вы очень поступаете

ай-ай какие мы нехорошие

Аноним я в Геленджике видела и прочувствовала на себе все прелести ротовируса

аналогично!!!! нигде до этого не блевали- а тут взяли поехали в сентябре в Геленджик- ублевалась вся семья , простите, включая младшего 10 месячного, скорая к нам не поехала- мол приходите пешком сами.. ужас-ужас

Sтропа

Ну видишь ведь чо пишут-дрищут организованно, семьями, кланами, тейпами
Если не фонтанировал из всех отверстий-повезло.

Про_хвост у видишь ведь чо пишут-дрищут организованно, семьями, кланами, тейпами
Если не фонтанировал из всех отверстий-повезло.

Sтропа бред какой-то)))

Не не бред, вода там отличается по микробиологии очень от той, к которой мы привыкли вот и бывают частые расстройства кишечника + моют плохо фрукты, много едят фруктов которые слабят, жара опять же, да много факторов, но там кишечные болячки встречаются намного чаще чем тут при тех же исходных данных эт факт...

Sтропа бред какой-то)))

почем бред то? местные то затвеждают. Не везде хорошо
около многих речек очень характерно пахнет. А куда они стекают?
в общем не везде хорошо с этим делом
Системы очистки не справляются с количеством людей отдыхающих летом

Никуда
На нашем юге делать нефег, а Европа дорого

Ибис местные то затвеждают. Не везде хорошо

это вы сейчас про какой город говорите?

Sтропа это вы сейчас про какой город говорите?

в Крыму сеть проблемки
Сочинское побережье не везде все гладко

Таша НН Наиболее вероятный вариант - Соль-Илецк, Киргизия, Китай

Здраво. Давайте поподробнее обсудим?

куда найду хорошее предложение , туда и поедем.

пока маршрут в июне - через карелию в мурманск и североморск :)
на машине (если что- автопром ), дети отказались ехать, берем собаку - ее не спрашивали :)
бюджет тыс 50. и тех пока нет. копить будем

ToffY денег больше не будет.. да.

да, точно пессимист, почему не будет то? вдруг будет?

Мисс Блэк а, точно пессимист, почему не будет то? вдруг будет?

ладно даю установку,другую, денег больше будет!

Потолковый Лампонюх будет пипец там. железно. 70-80% у меня одна из командировок туда корячится

то есть наши туроператоры на Крым и Сочи переориентировались?
то то я смотрю, у меня в контакте от турагентов вместо Турции и Египта фотки ласточкиного гнезда
но я уже давно не читаю, что предлагают

Ибис в Крыму сеть проблемки
Сочинское побережье не везде все гладко

ааа, ну туда я не поеду, так что ладно)))

Может летом в Самару или Волгоград съездим, в Волге искупаемся, новые места посмотрим. Конечно хотелось бы на море.... но думаю там будет как в 80-е (на пляже загарать стоя ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы