Ответьте мне срочно про трансаэро!

Калина Малинова® Разве она в Екат из Мск только летает? А обратно-то?

ну при чем здесь Победа? Вам по-моему вообще не ведомо, что такое стыковочные рейсы

ENastyA мы там по багажу сильно не впишемся

так даже не в цене дело, а в том, что надо этот багаж еще получить с первого рейса и пересдать во второй .. это к вопросу о времени стыковки. А если багаж на первом рейсе не прилетел :) весь отпуск без вещей и такое тоже проходили, очень забавный отпуск вышел...

7Хелена так даже не в цене дело, а в том, что надо этот багаж еще получить с первого рейса и пересдать во второй ..

зачем?

7Хелена надо этот багаж еще получить с первого рейса и пересдать во второй .

это ерунда. Ездили ведь и на паровозе до Москвы было дело, потом со всем багажом в аэропорт - нормально. А вот

7Хелена если багаж на первом рейсе не прилетел

это уже куда как поинтереснее будет

Baskervill зачем?

как зачем - если рейс не стыковочный - разных авиакомпаний - в данном случае Победу и Трансаэро обсуждают - кто ж багаж перегружать будет?

Я летала в одну страну тремя авиакомпаниями - и это только в одну сторону. Сдаешь все в Кольцово, они долго ищут название острова у себя там в программе. Через 1, 5 суток и трех перелетов все получаешь на острове.

ENastyA как зачем - если рейс не стыковочный - разных авиакомпаний - в данном случае Победу и Трансаэро обсуждают - кто ж багаж перегружать будет?

аэропорт

7Хелена ну при чем здесь Победа? Вам по-моему вообще не ведомо, что такое стыковочные рейсы

Я вообще не про них. Что мешает улететь Победой и после лететь чем угодно и куда угодно?

Багаж просто надо сразу регистрировать до конечной точки своих перелетов.

Baskervill Я летала в одну страну тремя авиакомпаниями

вот прямо вы отдельно покупали все 3 сегмента полета? или все-таки это рейс выполнялся совместно несколькими а/к?

Baskervill Я летала в одну страну тремя авиакомпаниями - и это только в одну сторону

а покупали все перелеты единым билетом? ну в смысле сразу на одной бумаге все рейсы указаны, или на каждый свой отдельный билет?

ENastyA вот прямо вы отдельно покупали все 3 сегмента полета?

отдельно 3 и 3 разных самолета разных авиакомпаний
вообще индивидуальный тур, 2 пересадки
пассажиры отдельно регистрируются на каждый рейс в аэропорту вылета, багаж следует за ними

Калина Малинова® Я вообще не про них. Что мешает улететь Победой и после лететь чем угодно и куда угодно?

или закладывать огромную по времени стыковку надо
или получить риски опоздания на следующий рейс.

Когда самолет на транзитном рейсе задержали на 7 часов из-за туманов и мы опоздали на стыковочный рейс - нас потом просто посадили на следующий.
Опоздаешь так с Победы на другой рейс - все, тот самолет улетел, никто на следующий не посадит.

Ну и еще аэропорт менять в большинстве случаев. Победа во Внуково. А дальше из Внуково не так много ведь?

7Хелена а покупали все перелеты единым билетом?

билетов там куча была

Ибис или закладывать огромную по времени стыковку надо

Это обязательно. По-моему.

Baskervill отдельно 3 и 3 разных самолета разных авиакомпаний

удивительно. А что за перевозчики были. Надо будет учесть на будущее

Калина Малинова® Что мешает улететь Победой и после лететь чем угодно и куда угодно?

надо угадать к рейсу в Москве, как рассчитать время стыковки? Рейс до Москвы 1-2 в день (я про Победу)? то есть есть вариант либо потом до 20 часов сидеть в аэропорту Москвы, либо лететь впритык на свой страх и риск (вовремя ли прилетим в Москву, успеем ли получить багаж, а долетит ли мой багаж). Ну все конечно на любителя, кто то за экономию в 5 тысч может и позволить себе день проторчать в аэропорту, а мне вот жалко столько времени и сил на такое "приятное" времяпрепровождение в свой и так очень короткий отпуск.

ENastyA удивительно. А что за перевозчики были. Надо будет учесть на будущее

узбекские авиалинии - будете смеяться
потом какая-то сингапурская компания
а в финале малазийская))) которой сейчас летать запретили из-за упавшего недавно самолета

да, нас директор турфирмы, через которую был отель забронирован - предупреждала раз 10
в Кольцово регистрируйте багаж до острова, а не до Ташкента, иначе он там и останется

ENastyA удивительно. А что за перевозчики были. Надо будет учесть на будущее

+++++++

7Хелена либо лететь впритык на свой страх и риск (вовремя ли прилетим в Москву, успеем ли получить багаж, а долетит ли мой багаж

либо лететь с ночевкой
если еще менять аэропорт - еще затраты (со стоимостью аэроэкспрессов даже если ли такси)
И как-то экономии не вырисовывается тогда

Калина Малинова® Это обязательно. По-моему.

в том и прелесть стыковочных рейсов, там это совсем не обязательно! так как все риски берет на себя перевозчик и можно позволить себе рискнуть и 40-минутной стыковкой ;) и у первого самолета встретят и через таможню и досмотр в ускоренном порядке проведут и на второй рейс обязаловкой посадят при любом раскладе.

Я вот и удивляюсь - если в аэропорту Ташкента (кто-нибудь был там вообще? ) уж чемоданы перегрузили - зачем их в Москве получать?
Хотя можно же позвонить в справочную службу аэропорта пересадки и спросить у них точно, как оно.

7Хелена в том и прелесть стыковочных рейсов, там это совсем не обязательно!

угу
при транзитном рейсе спокойно можно взять стыковку в час между рейсами.
Если что - просто посадят на следующий рейс.

с отдельный рейсом другой авиакомпании этот финт не пройдет

7Хелена в том и прелесть стыковочных рейсов, там это совсем не обязательно!

Я как бэээ в курсе. Но Вам шашечки или ехать?

Ибис Если что - просто посадят на следующий рейс.

а если на нем мест не будет? Или следующий рейс спустя 10 - 12 ч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы