Ответьте мне срочно про трансаэро!

Ибис спокойно можно взять стыковку в час между рейсами.

у аэрофлота их тьма

Baskervill Хотя можно же позвонить в справочную службу аэропорта пересадки и спросить у них точно, как оно.

вот да, я бы так сделала, наверное.

ENastyA Или следующий рейс спустя 10 - 12 ч?

да фигня-война, главное не остаться без билетаи не покупать уже там новый за бешеные деньги (которых может не оказаться) уж как-то отправят

Калина Малинова® Но Вам шашечки или ехать?

А мне все сразу, чтоб дешево (как из Москвы), быстро (без часов сидения в аэропортах), комфортно (не заморачиваться с багажом) и надежно (через одного перевозчика). В общем именно потому и не поддержала автора в ее сегодняшней покупке ;)

А как проверить , что билеты проплачены 100%? В Трансаэро позвонить ?

7Хелена В общем именно потому и не поддержала автора в ее сегодняшней покупке

А что Вас в её покупке смутило? Нормальная практика...

7Хелена В общем именно потому и не поддержала автора в ее сегодняшней покупке

а я вообще сижу спокойно печенинки жую)))

Вот объясните мне тогда, у меня-то какая стыковка получается, если авиаперевозчик один,но на сайте нет такого транзита, если рейс задержат до Москвы,то это будут мои проблемы, так-то 1,5 часа немного совсем запас выходит и багаж я так понимаю регистрирую до Симферополя и не парюсь за него в аэропорту во время стыковки?

ImHappy автор темы но на сайте нет такого транзита

тогда лучше позвонить им и спросить :)
так как все-же у них сайт глючный

7Хелена В общем именно потому и не поддержала автора в ее сегодняшней покупке Да вы просто позавидовали,ну признайтесь

Калина Малинова® А что Вас в её покупке смутило?

меня смутило, что сам перевозчик стыковочные рейсы не продает! а можно купить только двумя отдельными рейсами, а это значит, что опоздание на второй - твоя личная проблема и никто никуда пересаживать не будет.

ImHappy автор темы у меня-то какая стыковка получается, если авиаперевозчик один,но на сайте нет такого транзита, если рейс задержат до Москвы,то это будут мои проблемы

ну как то так, да, но точнее Вам скажут в Трансаэро. Может им позвонить и уточнить?

ImHappy автор темы и багаж я так понимаю регистрирую до Симферополя и не парюсь за него в аэропорту во время стыковки?

это Вам при регистрации на первый рейс скажут смогут они на 2 рейса зарегить или нет.

7Хелена меня смутило, что сам перевозчик стыковочные рейсы не продает!

Сейчас? Так распродали разным Озонам да Тикетам сто лет назад.

ImHappy автор темы Да вы просто позавидовали,ну признайтесь

в чем зависть то? билеты и счас в свободном доступе, нет никаких проблем их купить, было бы желание.
ImHappy автор темы, я буду только рада, если все пройдет гладко у Вас. Просто уточните еще раз информацию непосредственно у перевозчика и со спокойной душой ждите отпуск :) Я для себя решила просто заехать в офис Трансаэро и напрямую у них забронить стыковочный рейс на свое направление, пусть даже это будет стоить дороже.

Калина Малинова® Сейчас? Так распродали разным Озонам да Тикетам сто лет назад

нее, похоже просто сайт глючит, по стыковкам не дает информации
а так в их же офисах продают (звонила, говорили как о стыковочном)

Ибис похоже просто сайт глючит

так что то как то очень давно и только когда ищешь стыковочные рейсы ;) избирательно как то глючит. А в офисах почем продают?

7Хелена А в офисах почем продают?

16
но я на конкретную дату спросила

Ой..прелесть какая...с разных устройств у Авиасейлса разная цена выскакивает
Только слышала ранее про такое.

Позвоню, узнаю, на сайте конечно интересно по отдельности есть эти рейсы, уже хорошо))) ,а стыковки нет,и главное цена в 2 раза дороже,там типа промо тариф, но почему-то таксы и сборы получаются больше этого промо.Ой в общем, будь что будет, не хотелось бы конечно с ребзем проблем с этими рейсами, но буду надеяться на хорошее, это наверное первый раз так страшно...

ImHappy автор темы о почему-то таксы и сборы получаются больше этого промо

ага, так оно

Я так поняла там ещё ограничение по багажу 10 кг по этому тарифу,это наверное на человека,нам с ребёнком можно будет до 20 или нет?В общем позвоню узнаю все или заехать к ним лучше может

ImHappy автор темы нам с ребёнком можно будет до 20

Можно. И у Трансов багаж суммируется. То есть один чемодан напихать можете.

Калина Малинова®

Это здорово, мне больше и не допереть)))

Я конечно извиняюсь , но мне кто нибудь ответит?

Maman_Trololo Я конечно извиняюсь , но мне кто нибудь ответит?

А Вы ещё не позвонили что-ли? Ну так да, наберите им.

Калина Малинова®

Да я еще и не покупала ничо интересуюсь на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы