Ответьте мне срочно про трансаэро!

Ну меня даже не столько продавец билетов смущает, сколько разница в цене. Ну не может быть такого, что на сайте самого перевозчика стыковочные рейсы не продают, а у посредников пжста, да еще и по цене в 2 раза ниже, чем у всех остальных. Оно конечно улететь улетите, мое мнение, но морально надо быть готовой к переносу рейсов и многочасовым стыковкам.

30Sanka

Вот и меня смущает,почему на трансаэро сайте эти рейсы не показывают,и стыковка короткая, страховой конечно, но кто не рискует как говорится))

ImHappy автор темы Вы решили рискнуть не смотря на то,что все так плохо с этим сайтом?)))

нет не буду в итоге, опыт сидения в аэропортах по 12 часов имею, не хочу. Вам удачи!

Да может! Я так всегда на "Давс" билеты покупаю. Которые в том же Аэрофлоте в разы дороже. И ничего. Каждый месяц летаю.

залезла сейчас на сайт трансаэро, цены какие то низкие вообще. из екб в берлин апрель от 3060 тыс., сентябрь екб - симферополь - от 4000 руб. но сайт виснет, не дает бронить. позвоню завтра в офис к ним, так попробую забронировать.

ImHappy автор темы

показывает он эти рейсы, но цена другая. посмотрите отдельно Ек-Мск и потом Мск-Симф.

Калина Малинова® на "Давс" билеты покупаю

вчера новость читала, что Давс закрыли.

Да автор, не переживайте, у нас как то были через озон тож дешевые билеты куплены заранее на добролет вроде, просто потом деньги вернули на карту да и фсе. покупали уже подороже и у другого авиаперевозчика. не расстраивайтесь раньше времени. все будет хорошо!!

StasyAna позвоню завтра в офис к ним, так попробую забронировать.

я позвонила :) ответ - да пожалуйста, бронируем. 16 тыс на одного (июль) :)

StasyAna вчера новость читала, что Давс закрыли.

И что? Я через них билет брала на 30 января. Мне-то что от их закрытия? Билеты-то есть.
Зы: работает сайт у них.

Калина Малинова® И что? Я через них билет брала на 30 января. Мне-то что от их закрытия? Билеты-то есть

да просто увидела знакомое название и вспомнила, что на е1 новость была.

StasyAna

Работают. Но даже не это важно. То, что у таких компаний дешевле - факт. Почему он удивляет кого-то?

Калина Малинова® Каждый месяц летаю.

ой Калина, из Москвы можно улететь в любое время куда угодно и за любые копейки... А попробуйте из Ебрга стыковочные рейсы подобрать и дешево купить! это совершенно другая песня. Нам чтобы до Москвы и обратно долететь на двоих надо выложить 25 тысч! Так что о чем Вы тут рассуждаете мне вообще не понять. Из Москвы только полный идиот не улетит дешево.

7Хелена Нам чтобы до Москвы и обратно долететь на двоих надо выложить 25 тысч!

Победой летите)

Калина Малинова® Победой летите)

у нас нет победы вроде

Baskervill у нас нет победы вроде

Разве она в Екат из Мск только летает? А обратно-то?
Зы: летает.

Baskervill у нас нет победы вроде

как это нет?

Калина Малинова® Разве она в Екат из Мск только летает? А обратно-то?

не знаю
у меня сосед по квартире летает исключительно УА

ENastyA как это нет?

++++
смотрела билеты на весну на 4-х человек Победой туда-обратно 16 тыс.

да летает, летает. я живой свидетель. муж летает каждые выхи туда и обратно. за 999+999 руб. я довольна.. только билеты надо брать очень заранее. у моего билетов куплено уже до апреля.

Калина Малинова® Победой летите)

Победа это хорошо. Но это только до Мск
то есть рейс не будет стыковочный. это будут наши проблемы, если мы из-за задержки самолета Победы опоздаем на следующий рейс другой компании.

Baskervill у меня сосед по квартире летает исключительно УА

но это же не означает автоматически, что других а/к не существует

ENastyA но это же не означает автоматически, что других а/к не существует

я ими просто не интересуюсь)))

Ибис то есть рейс не будет стыковочный. это будут наши проблемы, если мы из-за задержки самолета Победы опоздаем на следующий рейс другой компании.

воот. Поэтому так даже пытаться не буду покупать

Ибис рейс не будет стыковочный. это будут наши проблемы, если мы из-за задержки самолета Победы опоздаем на следующий рейс другой компании.

угу
и мне еще кажется, что мы там по багажу сильно не впишемся. Хотя может даже с учетом переплаты за багаж выйдет все равно выгоднее остальных перевозчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы