Ответьте мне срочно про трансаэро!

Maman_Trololo Да я еще и не покупала ничо интересуюсь на будущее

Мне теперь просто распечатать билет и явиться с ним на регистрацию,больше ничего не нужно,никаких сборов и т.д.?

Можете вообще с одним паспортом явиться и св-вом о рождении.

Сижу думаю может мужу ещё взять билет за 6000 а такие же рейсы,он хотел к нам пригнать на майские, правда обратно пока ничего привлекательного нет) Или хватит на сегодня авантюр

Калина Малинова®

А почему так?

ImHappy автор темы А почему так?

На регистрацию с документами и всё)

Калина Малинова®

Ясно,спасибо за поддержку))

Калина Малинова®

Смешно конечно, но всё же , в какие сроки проходит проплата? Я уже раз угорела, теперь очкую подстраховаться не помешает

Maman_Trololo

В смысле?Не сразу что ли проплачиваются?Если билет уже прислали,это ещё не факт, что он оплачен или как?

Maman_Trololo Смешно конечно, но всё же , в какие сроки проходит проплата?

Вам почти сразу на почту маршрут-квитанцию выслать должны. Ну билет...как его там назвать-то... Быстро, в общем-то.

На май так легко уже не вышло, написали,что выписку отправят через 3 часа или денежку вернут через 24ч, мне сразу прислалм

ImHappy автор темы На май так легко уже не вышло, написали,что выписку отправят через 3 часа или денежку вернут через 24ч

Это как? Вы там всё химичите? Деньги списали, а билетов не дали?

Сумма для оплаты заказа заблокирована на вашем счету: 28.01.2015 23:50:49.

Списание будет произведено нашей компанией в момент выписки авиабилета.
Электронный билет будет отправлен на ваш email в течение 3-х часов.

Если выписка билета будет невозможной, вы получите уведомление на электронную почту,
а сумма будет разблокирована автоматически в течение 24 часов.
При необходимости разблокирования денежных средств в кратчайшие сроки, пожалуйста,
обратитесь в нашу службу поддержки.
Вот так было написано вчера,прислали уже билет)

Еще такой вопрос: если онлайн-регистрацию делать,это дома делается правильно? И можно будет её на оба рейса слелать,чтоб на стыковке поскорее получилось все, там не полтора часа, а 1ч 10мин, что-то переживаю уже

Baskervill да, нас директор турфирмы, через которую был отель забронирован - предупреждала раз 10
в Кольцово регистрируйте багаж до острова, а не до Ташкента, иначе он там и останется

ImHappy автор темы и багаж я так понимаю регистрирую до Симферополя и не парюсь за него в аэропорту во время стыковки?

По опыту. Даже если Вы 150 раз в Кольцово попросили зарегистрировать багаж до конечного пункта, и вам это пообещали, то совсем не факт, что его именно так и зарегистрируют. Скакали мы с чемоданами в Риме, которые, якобы, из Кольцово были зарегистрированы до Барселоны. Теперь я нахально проверяю бирки на багаже, прежде чем его увезут. И на всякий случай смотрю выгруженный багаж (если время позволяет, конечно)

НЕШОКОЛАДКА Даже если Вы 150 раз в Кольцово попросили зарегистрировать багаж до конечного пункта, и вам это пообещали, то совсем не факт, что его именно так и зарегистрируют Ну вот почему на апрель нет прямых рейсов,буду видимо нервничать всю дорогу(( Ещё с моим шилопопом...Когда там за час все успеть,главное,чтоб рейс из Екб был без опоздания ещё,онлайн регистрация мне бы конечно очень помогла,она за 30ч начинается,так что сделаю наверное, кто-то регистрировался так?

ImHappy автор темы кто-то регистрировался так?

Правила он-лайн регистрации на сайте авиакомпании посмотрите какие. Например у УА это только прямы рейсы в некоторые города.

ImHappy автор темы буду видимо нервничать

Зачем?
Мало ли что у кого вышло, тысячи летают каждый день, бывают казусы да, но чаще то все хорошо. Решайте проблемы по мере их поступления.

А я боюсь у трансаэро покупать до Рима на июнь за 14000 на одного туда и обратно. Трансаэро не обанкротилось еще?

Львица-мать короля Отпишитесь,если не трудно)У вас со стыковой рейс или прямой?

Львица-мать короля

Удобная,да, у нас всего 1ч 10мин,вот и беспокоюсь, ещё если багаж не зарегистрируют до Симферополя сразу,не представляю как успеть,а регистрация пишут за час заканчивается,это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы