Ответьте мне срочно про трансаэро!

Ого, вы до заполнения реквизитов дошли?
Пишите как пишет. Главное поскорее!

Пишите просто номер. Ничего страшного.

mareyi Ого, вы до заполнения реквизитов дошли?
Пишите как пишет. Главное поскорее!

не важно

на тикетсе ( бравивиа) делается сброс после заполнения всех данных и после введения номера карточки и кода.
но сброс делается все равно
Озон и вантутрип честнее - не требуют хотя бы карточку вводить

хотя вдруг вы окажетесь везунчиком :)

Ибис на тикетсе делается сброс после заполнения всех данных и после введения номера карточки и кода.
но сброс делается все равно

Офигеть)))
Я только ФИ и ДР заполняла и то бесит А если бы все данные на 5 человек

mareyi А если бы все данные на 5 человек

вот-вот
я на 4-ых заполнила. Заррразы. Обиделась, не буду больше пробовать

Я прям как на ипподроме или стадионе себя чувствую. Автор, скажите, чем закончится хоть.

Девочки,номер брони написали,списали деньги,пишет оплачен,ожидает выписки,это что все получилось?

ImHappy автор темы На тикетс ру смотрю,брал через них кто-то?

я тоже сегодня именно на этом сайте нашла в нужном мне направлении билеты от Трансаэро в 2 раза дешевле, чем у любых других перевозчиков. Я лично в халяву не верю вообще и начала копать. Забейте ради интереса отзывы о тикетс ру, много интересного увидите ;) И как конечный счет выставляется в гривнах и как списывается больше, чем указано и как за сутки до отлета начинают рейсы менять на менее комфортные по времени и стыковке.
Не поленилась я облазила и весь сайт Трансаэро, стыковочные рейсы не продают там! можно купить до Москвы, можно от Москвы, но не единым трансфером. Это значит, что рейсы с большой долей вероятности будут переноситься и никто не хочет связываться с пересадкой пассажиров.
В общем, по моему, это из серии "скупой платит дважды", прочитав Вашу тему еще раз убедилась, что не стоит связываться.

Калина Малинова®

7Хелена Вы раньше то где были?Прям не успела обрадоваться,а вы тут как тут,ну хоть бы завтра написали что ли,че уж так сразу

7Хелена И как конечный счет выставляется в гривнах и как списывается больше, чем указано и как за сутки до отлета начинают рейсы менять на менее комфортные по времени и стыковке.

Какие гривны? Списывается ровно столько, сколько указано. И причём тут сайт? Вы как маленькая...

7Хелена как списывается больше

Списали как обещали) Может не все так плохо?

ImHappy автор темы

Поздравляю
Вы везунчик, у меня за 3 дня № не прошел. Правда лето смотрю.
Мы летали с пересадками. Нормально все всегда было.

ImHappy автор темы Девочки,номер брони написали,списали деньги,пишет оплачен,ожидает выписки,это что все получилось?

ух ты :)
видимо да, у меня не списывалось (и код с смс-ный не запрашивал уже), а просто сбросилось все, с надписью что-то типа "тариф не подтвержден"

mareyi Правда лето смотрю

ага, я тоже только июль

Мне сейчас что дальше делать?Билет сохранять и потом распечатывать?Я без личного кабинета все оформляла,не потеряется билет хоть,его на почту присылают или как?

С апрелем все проще может

Распечатать потом надо будет. Должен на почту придти, да.

ImHappy автор темы Списали как обещали) Может не все так плохо?

а билеты то Вам прислали???? сообщите пжста как пришлют, если все гладко, я тоже на свое направление попробую взять

тож седня билась. на озоне все забронировала. билет был 13 тыщ туда обратно с пересадкой в мск. потом эти же рейсы пересчитала с сайта Трансаэро, как отдельные. Получилось больше 20 на человека. чет не стала на озоне брать, ибо лететь то не с озоном
пока бросила это дело. с Трансаэро муж летает с мск каждые выходные, но всегда на сайте берем, без проблем было. воопщем, тож в думах вся...я

Калина Малинова® Какие гривны? Списывается ровно столько, сколько указано. И причём тут сайт?

ftour.otzyv.ru/read.php

7Хелена Посмотрела,все прислали,все хорошо вроде как,будем надеяться,что и дальше все в порядке будет

7Хелена Вы решили рискнуть не смотря на то,что все так плохо с этим сайтом?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы