Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Соболева

Первую ночь мы ночевали где-то перед Хвалынском, места найти сложно. Ехали до поздна.
А вторую ночь провели в Морозовске, у частника. Они прям на трассе стоят с табличками -ночлег. За ночь отдали 1400 за четверых.

leebra Мы у Сызрани ночевали. От неё в сторону Саратова где то в 70-80 км стоят 2 гостиницы, как ориентир напротив синяя безымянная заправка, написано просто АЗС, а рядом красная газовая. И кафешки там же. Очень понравилась, та, что ближе к газовой заправке.

А контактов не сохранилось? Визитку не брали? Мы будем бронировать заранее, поскольку

leebra И вообще после 9-10 уже все занято в мотелях.

а мы приедем поздно

MAgnolia на самом деле был разворот на перекрестке под знаком движение только прямо и налево, сошлись на 1,5 тр,

Насколько помню, знак движение только прямо и налево не запрещает разворот, если только разворот Не на односторонку? Может развели?

Смотрите на Ольчика: tutundra.com/l/

/а Мерлин, как лох, без трека/

Стоим в пробке, после Аксая, по дороге на Краснодар.
Хорошо прилипли
Скорость 6км/ч с периодическими остановками:(
За окном 22градуса, хорошо что не жарко пока, но солнышко в лобовое припекает

My Way Смотрите на Ольчика:

БЖ есть?

Яночкина Насколько помню, знак движение только прямо и налево не запрещает разворот, если только разворот Не на односторонку? Может развели?

Двухсторонка, я не водитель, в правилах не сильна, но по первой же ссылке Гугл пишет что разворот запрещен при знаках прямо и налево/ направо, в правилах за нарушение 500 р штраф максимум

MAgnolia

А на М4 вы нормально проехали ростовскую область?

Prosto_Mama
А контактов не сохранилось? Визитку не брали?

К сожалению нет, видимо там недостатка нет в жильцах. Может вам тогда есть смысл в Сызрани или хвалынске стоит по объявлению найти и забронировать...

Фрези Грант

БЖ Ольги: vk.com/topic-88878305_32295951

Об'езжаем пробку по полям, едем за местными, надеюсь выведут куда надо:)
Пробка по трассе на всем протяжении, пока мы 20мин по полям едем

Пробка из за ремонта дороги, выехали мы на трассу.

Предписывающий знак движение прямо или налево
Знак 4.1.5 "Движение прямо или налево" разрешает выполнять 3 маневра: разворот, поворот налево и движение прямо:
Знак 4.1.5 Движение прямо или налево
Поворот направо запрещается. Этот знак полностью дублирует рассмотренный ранее знак "Поворот направо запрещен":
Знак 3.18.1 Поворот направо запрещен

Если пробка на дороге, как решаете проблему бензина?

Раз дорога незнакомая, то смотрим, чтобы бензина было не меньше чем на 200км, поэтому на заправки достаточно часто заезжаем

Всем привет! Ночью вернулись из Грузии на машине. Все понравилось и даже пробки и ремонты дорог уже не так напрягают (не в первый раз), для нас отпуск начинается с поворота ключа зажигания на паркинге, а все неудобства воспринимаем как неизбежность в авто путешествии .

Я что то увлеклась чтением отчетов автопутешественников ) вот наткнулась на этот тык ,очень интересно с юмором пишет,особо про Волгоград)))

Еще в дороге помогает рация, слушаешь разговоры дальнобойщиков, поржать, подсказывают обстановку на дорогах, да и вообще прикольная штука.

svetul

Ну вот зачем вы на ночь дали эту ссылку)))
Надо спать пока мелкие спят, а я оторваться не могу)))

svetul Я что то увлеклась чтением отчетов автопутешественников ) вот наткнулась на этот тык ,очень интересно с юмором пишет,особо про Волгоград)))

жалко дядьку, столько раз в течение поездки машину ремонтировать.

Марина_Я

Фрези Грант

у него еще второй заезд к морю есть вот там ваще капец тык
и что восхитительно то что они получают радость от путешествия ни смотря ни на что)))

undefined

eleshkasan а поделитесь,пожалуйста "явками-паролями" в этом направлении,в смысле где перекусить достойно можно.не боясь?
мы ч\з Казань едем,буду рада любой инфе.
заранее благодарна!

в июне тоже ехали почти до Н. Новогорода, по пермской трассе через Кукуштан, Оса, Воткинск, Ижевск, Казань. Дорога хорошая, после поворота на Осу траффик совсем небольшой. Питались домашними запасами, поэтому по кафэшкам не подскажу. На ночевку остановились за 150 км от Казани, мотель "Юсил" - вполне приличный, одноместный 500р, двухместный 1000р, у них и кафэ неплохое, есть каши. Заезжали в Казань, потом в Свияжск - очень красиво там, советую заехать посмотреть.
И дальше по М7, где-то был небольшой затор в связи с ремонтом, не помню где, а так в целом тоже нормально ехали

Андрей добрался до первой точки базирования - Тимашевска. Там пустил корни у брата. Дорога прошла хорошо, без остановок гайцами. Сегодня у него по планам рыбалка, а завтра уже поедут на море!
Интернет там, похоже, вообще никакой.

БЖ Андрея: vk.com/topic-88878305_32282490

Интернет вообще никакой!
Ажно бесит!
Мы тоже потусовались пару дней у родственников в Абинске, ездили купаться на горную речку.
Сейчас держим путь на Кучугуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы