Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Жабрей 70 км грейдера Караидель-Бирск

My Way В Караидели платный понтонный мост.

Мда-а-а.

Alex_papa Мда-а-а.

в 2013 это было 30 рублев

svetul в 2013 это было 30 рублев

Это, в основном, к грейдеру относится, 70 км пыль глотать.
Здесь vk.com/topic-88878305_31586551 перечислены основные варианты.
Цитата: "5. Караидель-Пугачевский 1450 osrm.at/cUV (претендует на самый разухабистый и малотрафиковый)"
Здесь vk.com/topic-88878305_31603103 обсуждение разных вариантов.

Егорkа Сегодня подруга прикатила в Геленджик. Говорит, у Краснодара пробки из-за ремонта дорог, потеряли часа 4. Подскажите, нельзя ли до Гелика доехать не через Краснодар?

Мы на прошлой неделе его проезжали, ремонта не заметили, Быстро проехали, только гаишники на границе адыгейские до нас докопались, пытались пересечение двойной сплошной навязать, просили 5 тр, после фразы мужа пойду я гляну в свой регистратор, попросили уже 1,5 тр, если Б было время и желание отстаивать, можно было бы с ними попререкаться, но жаль время было терять, купили новые права наше нарушение тянуло на штраф в 500 р , муж сидит на пляже каждый день читает, надеюсь в обратную дорогу более подкован будет
На этой неделе три раза ездили из кабардинки в геленджик, расстояние до 10 км проезжаем за час, пробка в обе стороны Просто так, особенности их разметки

Alex_papa Цитата: "5. Караидель-Пугачевский 1450 osrm.at/cUV (претендует на самый разухабистый и малотрафиковый)"

я там тоже все потихоньку читаю,только почему то у меня треки не открываются на компе. и почему то про "разухабистый" я поняла что это район Пугачева

Меня Дюртюли полностью устраивают, про другое не могу ничего сказать.

Alex_papa
Меня Дюртюли полностью устраивают, про другое не могу ничего сказать.

Вот также.
Все думаем изменить маршрут и все не меняем. Эксперементируем только у Волгограда. То через Суровкино гоним, то через Иловлю объезжаем)

Поехали из Каменска на Азов 2 июля. В пробках стояли только после Ростова ремонт моста. Стояли долго. В Голубицкой постояли 3 дня. Что то спускают море резко становиться грязным полосой. Мертвые рыбы,медузы,перья,мусор. Местные сразу собрались домой.
Уехали на Черное море в Благовещенское-местные посоветовали. Красота. Море изумрудное,чистое. Песок . Пляжи широченные, народу мало. Одна проблема в выходные местные понаехали. Быдло. Мы такого не видали. Сейчас воскресенье вечер тишина-все уехали.
С палатками вставать на кемпингах, есть домики 1700 сутки с едой 3разовой, без еды 350.

Жабрей 6 км сносной грунтовки перед Рыбино, делая для этого крюк через Сажино, а 70 км до Бирска никого не пугают)))

дак мы вот летом ездим на Таватуй в Калиново отдыхать по грунтовке по аятской дороге и вокруг озера. а в Караидели хуже что ли?

Velvet через Иловлю объезжаем)

А это как?

вопрос тем, кто живет на юге в палаточных стоянках (или каких то называется).
что учесть, что не забыть? (купили палатку, матрас, спальники. Опыта ночевки в палатке нет ни у мужа, ни у меня).
и посоветуйте хороший палаточный кемпинг пожалуйста. едем в эту южную часть: темрюк-тамань-кучугуры-голубицкая.
выезд в ближайшие дни, как все докупим и в машину скидаем (вт-ср)
М.б.остановимся в гостинице, а с палатки и на 1-2 ночи съездим. Но хотелось бы на "пожить" в палатке. Что и как готовить не представляю. Кастрюль сколько с собой брать? газовая плитка нужна или мангал-костер-котелок?
Рада буду любым советам

Подскажите кто сейчас на море не знаем куда податься за теплым морем и погодой, Завтра утром уезжаем, мы в районе геленджика , примерзли уже, либо дождь, либо море холодное, либо ветер холодный, достало уже, есть пара дней, хочется уже жары

юля66 С палатками вставать на кемпингах, есть
домики 1700 сутки с едой 3разовой, без еды

вот это совсем не поняла. Есть кемпинг и на берегу. Там можно жить в палатке, а можно снять домик?

объясните еще, на море на платных палаточных стоянках как с душем-туалетом-продуктами? Это все есть платное или самим надо свое организовывать

Супермама Там можно жить в палатке, а можно снять домик?

да)именно так)

Супермама с душем-туалетом

обычно все это есть

Alex_papa

А это раньше была не оч дорога от Камышина до Волгограда, перед волгоградом верней) вот мы пробовали ехать через Ольховку и Иловлю. И потом по М6 в волгоград заходили. Но не шибко там дорога лучше. Поэтому более туда не совались.

какую посуду с собой брать (я про кастрюли котелки) и на чем готовить в палаточном кемпинге (костер, плитка газовая и т.д.)
и что обычно готовят (на вм приходит только картошка с тушенкой)
как ездить в город? палатку с вещами оставлять без присмотра и уезжать?

Жабрей а Караидель-Бирск хвалят люди. Но это не для меня

если дорога более менее сносная и трафик небольшой то по мне это лучше чем по асфальту и с потоком бешеных встречных.
я ж трус еще тот. при скорости в городе более 50-ти уже торможу и руками и ногами, и мужу начинаю мозг выносить.правда он уже привык..
так что бум ехать "с чувством с толком с расстановкой",не спеша,получая удовольствие от открывающихся по сторонам видов

Супермама и что обычно готовят (на вм приходит только картошка с тушенкой)

если без детей,то мы обычно даже с наличием кухни утром бутеры,днем пакет кефира с пирожком или булкой,вечером пельмени или кусок вяленого мяса с хлебом и чаем ну и + овощи,фрукты.

Супермама как ездить в город? палатку с вещами оставлять без присмотра и уезжать?

ценное канеш с собой(деньги-доки-технику), а так охрана с видеонаблюдением обычно тоже есть.

svetul

Через Чернушку тоже траффик минимален. Не федералка.

Velvet

сейчас в ВК написали,что
"в районе Ачита вехним слоем на дорогу положили щебенку на гудрон, вчера на Е1 матом крыли дорожников.... Стекла вышибает на раз + сколы на бамперах и фюзеляже...."
" Один вернулся так и не проехав Ачит. Полностью выбило стекло. Отпуск не удался..."
а как обойти тогда Ачит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы