Автопутешественникам-романтикам – юг, сезон 2015 г.

Mеrlin™ автор темы изменники автопутешественнические

Извините простите.Но мне отпуску 2 недели дают,а какое может быть путешествие на 2 недели

Мы дома

И.Вольдемаровна

Рассказывайте

MaMaLiZi Извините простите.Но мне отпуску 2 недели дают,а какое может быть путешествие на 2 недели

Да я ж шутя Так-то да - две недели слишком мало

И.Вольдемаровна Мы дома

С приездом!

И.Вольдемаровна

С приездом! Опять мяу не сказала за всю поездку.

Бортовой журнал Юли Velvet vk.com/topic-88878305_32112582

вот ведь,хотела прочитать пред.тему,а она не открывается белый экран и надпись маленькая "catUrl not found" что это значит?

svetul белый экран и надпись маленькая "catUrl not found" что это значит?

Не знаю даже, у меня такая же фигня
А так если?
www.u-mama.ru/forum/family/travel/542676/index.html

Mеrlin™ автор темы А так если?

открылась)
спасибо)
а что сделали?

svetul а что сделали?

Из закладок скопировал

Mеrlin™ автор темы Из закладок скопировал

видимо что то криво поставили при реконструкции на сайте,у меня много что "из прошлого" не открывается

у меня уже начинается паника С маршрутом вообще не могу разобраться, едем первый раз. Вот я честно думала что федеральная трасса это широкая дорога, хотя бы по 2 полосы в каждую сторону. А это оказывается такая же жуть как в сторону Тюмени, по одной полосе в каждую сторону с кучей фур и летящих в лоб машин. Мой мир рухнул просто . Это реально так? Я вообще боюсь ездить по таким дорогам. Это тогда надо ехать не по федералкам, а по объездным путям? Мой мозг кипит уже.

Жабрей

ох как сложно то всё, пойду смотреть что за дорога М4. Как сложно все в первый раз.

Жабрей На Ростов и Краснодар.

вот сейчас посмотрела и если я правильно поняла эта дорога через Воронеж идет сначала. У меня сестра пару дней назад уехала в Воронеж, надо спросить по какой дороге она едет. Говорит что там тоже по полосе в каждую сторону и куча фур и придурков несущихся в лоб. Сегодня позвоню, спрошу у нее как она ехала.

Жабрей Говорят камер много.

ну камеры наверно не проблема, гнать с двумя детьми не будем, хотя придется мне мужа одергивать постоянно, он любитель быстрой езды

mamuljadani тогда надо ехать не по федералкам

НЕ НАДО в первый раз ехать пикулями. Только федералками.
Спросите здесь кого угодно, вам ответят: в первую поездку в эйфории все федералки проходятся на ура. Поверьте: с вами будет точно так же.

Со второй поездки что-то будете выгадывать и придумывать.

My Way

Жабрей

спасибо, у меня в голове хоть что-то складываться начало. сегодня попробую хоть что-то в маршруте накидать Мне пока М4 приглянулась

Спасибо всем! Отчитаюсь конечно) и здесь и вк!
Седня проводила дочь в садкег и уде полегче стало) днем обещаю комп включить и все расписать. Только чукча не писатель если что
А мы с первого раза пикулями гоняем)периодически думаем о фелералках, но пока не решелись еще)

Напишу как совсем домой приедем. Пока в Красноуфимске гостим, отпуск догуливаем. С телефона много не напишешь.

Mеrlin™ автор темы Я бы еще раз съездил, и были еще желающие, так может на будущий сезон сорганизуемся?

Хочу, хочу, конэшно хочу! Вот только смогу ли?... Еще направление на Алтай очень манит мои колеса.

My Way НЕ НАДО в первый раз ехать пикулями. Только федералками.

присоединяюсь всячески. В первый раз очень трудно что-то прогнозировать и планировать по чужому опыту, пока не понял как оно тебе лично.

mamuljadani Вот я честно думала что федеральная трасса это широкая дорога, хотя бы по 2 полосы в каждую сторону. А это оказывается такая же жуть как в сторону Тюмени, по одной полосе в каждую сторону с кучей фур и летящих в лоб машин.

так в сторону Тюмени самая настоящая федеральная трасса (далеко не худшая, кстати)

mamuljadani Мне пока М4 приглянулась

До М4 Вам еще два дня ехать надо.

Velvet

И.Вольдемаровна

С приездом

Anna_75 так в сторону Тюмени самая настоящая федеральная трасса

ага, я знаю что в Тюмень федеральная трасса, но я думала что в сторону моря не дорога, а сказка будет

Anna_75 До М4 Вам еще два дня ехать надо.

дак вот сижу соображаю как ехать то лучше. У меня видимо с ориентированием вообще проблемы. Прочитала что на М4 есть платные участки, а я не врубаюсь где я попаду на эти участки и попаду ли вообще . Не думала что я так тупить буду.

Жабрей Все до моря доезжают, в дороге никто ещё не заблудился)))

Ну так-то да. У нас знакомые нынче на Азовское через Оренбург уехали.... говорят дороги там лучше Пока вестей нет, гадаем, доехали до моря-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы