Хочу пожить у моря летом с ребёнком 3 лет

Ап!

Аноним надо оформлять покупать вернее путевку

Аноним дикарем с деньгами едешь

это уж от вашего желания зависит - мы приезжали и на месте заселялись туда, где больше понравится

Винька Нам очень подходит климат Анапы . Но хочется в Крым. Может знаете, в Крыму похожий климат или нет?

мне кажется Евпатория. Тоже степь, песок, не влажно

А в Евпатории есть какие-то парки,чтоб с щётками гулять?

Имею ввиду не развлекательные,а просто где зелени побольше,деревьев

ImHappy автор темы А в Евпатории есть какие-то парки

аллейки есть тенистые
есть с мультяшными фигурами вдоль нее, горками-лазилками

Смотря в какой стороне жить

Винька Нам очень подходит климат Анапы . Но хочется в Крым. Может знаете, в Крыму похожий климат или нет? От Феодосии до Керчи климат ближе к Анапскому, чем Евпатория, в Евпатории он суше. И с растительностью там получше.

Эленика мы жили с мая по конец сентября в анапе, точнее в витязево, очень круто, по мне дак, смысла нет на неделю ехать отдыхать, я там работала, мама с сыном на море валялись. Жилье эконом класса, от моря далековато, 10000 в месяц платили, есть и близко к морю со всеми условиями за 100 на сезон сдают. Надеюсь опять повторим в этом году наше путешествие, обязательно тудаже

как далеко от моря было? какой район, как нашли?

А я все думаю))) В апреле забронировали санаторий Голден на 20 дней, а вот куда дальше так и не определились.Девочки,как думайте,а если в самой Ялте пожить в мае, цветут там хвойные или нет?Или это все-таки город и такого эффекта как в Большой Ялте не будет?Все же толпы ещё не будет в мае,так погулять,город посмотреть,с нами муж будет первые 10 дней майских,в городе все поинтереснее,а уж в июне поближе к морю перебраться в посёлки какие-нибудь!

Что никто не был в Ялте в мае?Ап

Про Ялту так понимаю никто рассказывать не хочет)) Тогда такой вопрос:кто-то может сравнить отдых в Судаке (Новом Свете )и Алуште, где будет комфортнее с детьми отдохнуть,где проще будет найти домик на берегу?Сама все читаю,изучаю,но вдруг кто-то захочет поделиться своими впечатлениями. По пляжам думаю в Новом Свете или Судаке будет лучше,в Алуште наверно крупная галька кругом и глубина сразу или нет?Интереует где набережная посимпотичнее,какое из этих местечек более "зеленое"?Ну и чтоб можно было куда-то сходить погулять,было б что посмотреть интересного,мы не любители постоянно валяться на пляже

Люююдииии!!!Где все?

ImHappy автор темы если в самой Ялте пожить в мае, цветут там хвойные или нет?Или это все-таки город и такого эффекта как в Большой Ялте не будет?

Хвойные произрастают и цветут в конце апреля-начале мая по всему Южному склону Крымских гор( его же называют Южным берегом Крыма), от Фороса до Судака как минимум, но за Алуштинским районом ближе к Судаку горы ниже и растительность беднее, а также в Судаке воздух суше и ветреннее, чем в районе Большой Ялты и Алуштинском районе. В Алуште климат практически не отличается от Ялтинского. Но море ближе к Судаку прогревается быстрее, т к там оно мельче. Насчёт развлечений все относительно. Для пользы здоровью я б с детьми гуляла в горных заповедниках,там много хвойных. Лучше пешком конечно, но можно и на автобусах, если дети маленькие. Основная масса достопримечательностей сосредоточена в районе Б Ялты, но и в Алуште и в Судаке есть куда сходить и на что посмотреть, расстояния небольшие и транспорт дешёвый, так что доехать из Алушты в Ялту проблемы не составляет.Снять домик в мае тоже проблему не составит.

IRIS.Ekb.Yalta

Спасибо вам большое,хоть кто-то не прошёл мимо)) А горные заповедники это какие например,где находятся?
И домик мы присматриваем на август,самый сезон получается,пока ничего подходящего не нашли в инете,может на месте определимся!На май,июнь,июль планируем квартиру искать как раз в районах от Алушты до Фороса)

ImHappy автор темы

Автор, каким составом вы летите в Крым? И на какой период? Про май вижу и август. Вы ло сентября будете там отдыхать? Компанию не ищите?)

77tanushka

Вдвоём с ребёнком летим в апреле,будем периодически гостей ждать на недельку другую. В августе с друзьями будем отдыхать и потом домой все вместе где-то ближе к середине августа.Компанию думаю там найду,если заскучаем))

где планируете в июле жить?может обьединимся.у меня деть на годик постарше

Я пока точно не решила,вообще хотелось бы где-то в районе Большой Ялты июнь,июль провести, но если будет совсем толпняк,то буду какой-то посёлок,деревню смотреть поблизости или в стороне Алушты,Судака что-то, типа Рыбачье.
А что вы имеете ввиду объединиться? Гулять вместе,общаться,съездить куда-то я только за А жильё снимать нам комфортнее с ребёнком вдвоём,тем более к нам может будут приезжать периодически муж, бабушки,дедушки

ImHappy автор темы

я имею ввиду именно поход на море,прогулки...не про жилье.Но мы в евпаторию,даже точнее наверно в заозерное.

ImHappy автор темы

Вы пока будете в апреле в "Колосе", вы и Большую Алушту, и Большую Ялту посмотрите, погуляете везде. ЮБК вам успеет поднадоесть.

Мы обычно оттуда едем в район Севастополя - для контраста (Любимовка, Балаклава, сам Севастополь). Попробуйте посмотреть в ту сторону. Там найдете и сосны, и можжевельники, и песок, и гальку. А на август можно опять Ялту или Алушту (поселки там и там) + дальше в сторону Керченского (Орджо, Коктебель, Новый Свет, Курортное).

Какие-то поселки и города годятся только для прогулок, какие-то поселки - для пляжного отдыха. Например, останавливаться в Новом Свете не стОит. Это прогулочное место, но пляж там маленький и заполненный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы