Хочу пожить у моря летом с ребёнком 3 лет

ImHappy автор темы с середины апреля до середины мая хочу снять жильё поближе к санаторию

если вы уже весной туда хотите - то однозначно бы в ЮБК ехала. К соснам :) В Мисхор (там парк есть около санатория Мисхор, жилье около него же можно смотреть) или в Алупку. Там тоже гулять чудесно.
В Мисхоре кажется санаториев больше

В ЮБК с пляжами грустнее, но в апреле-мае только гулять, дышать, еще не до купания. В парках гулять хорошо :)

ну и имхо бронировать в апреле заранее нет смысла, если настроены на частный сектор
можно забронировать на первые пару дней что-то (может проще даже в санатории, чтоб с едой не заморачивться для ребенка), а там спокойно поискать.

Вот я и думаю,что надо поселиться поближе к паркам,где цветут хвойные, не знаю Мисхор это или Гаспра...Посмотрим,может мы и без санатория обойдемся тогда,раз все равно для ребёнка в его возрасте особо никаких процедур, будем просто гулять-гулять-гулять))

Baskervill мы в этом году в Днепре даже не стали туда близко подходить, как и в лифт)))

это в Евпатории санаторий Дружба который?

Olla это в Евпатории санаторий Дружба который?

не была в Евпатории много лет
в Днепре (гаспринском)

Baskervill в Днепре (гаспринском

Раз вы были в тех краях, спрошу как там с парками,хвойных много?)) С Мисхором могли бы сравнить или не были там?

ImHappy автор темы Раз вы были в тех краях, спрошу как там с парками,хвойных много?)) С Мисхором могли бы сравнить или не были там?

в Днепре вход платный :( для сторонних, чтоб погулять

а так в Мисхоре тоже зелено, воздух

Ибис в Днепре вход платный

я не агитирую за Днепр целенаправленно
форум читают многие, а чем там будет меньше людей, тем... ну Вы поняли, я надеюсь
когда живешь там в санатории, пришлые туристы, особенно занимающие все места с фитоуголке, раздражают ОЧЕНЬ

Baskervill я не агитирую за Днепр целенаправленно

там просто вопрос был Гаспра или Мисхор
Мы не все обошли конечно, но показалось, что в Мисхоре поживее с магазинами-общепитом. Ну и парк общественный.
летом там может толпа будет. А весной хорошо должно быть.

Ибис там просто вопрос был Гаспра или Мисхор

для всех по-разному, кому-то нравится Гаспра, кому-то Мисхор
я свои консультации на юмаме по Крыму закрыла.

Baskervill для всех по-разному, кому-то нравится Гаспра, кому-то Мисхор

И все-таки где больше парков с хвойными?

А если в Ялте жильё снять,как там с парками?Или все же в поселках больше природы?

Ялта - это Ялта. Город. Там аллеи, набережная, но огромным паркам там откуда появиться? там народ работает, машины, троллейбусы

а парки в поселках
Алупка тык
Мисхор тык
Форос
тык
даже просто в поисковике посмотреть фото
ну фото Ялты тоже - все равно понятнее становится. Куда вам больше хочется?
кому то в городе больше нравится. Набережная, кафешки, развлечения.
Кто-то от города бежит

а можно поделить. Немного в городе, немного в поселках

Мне б конечно хотелось везде понемножку,но с пользой для здоровья Спасибо большое всем кто отвечает,буду определяться!

undefined

Ибис Ялта - это Ялта. Город. Там аллеи, набережная, но огромным паркам там откуда появиться?

Парки в Ялте: Приморский(5 мин от набережной), Массандровский, парк санатория МинОбороны(15 мин отнабережной), парк Ливадийского дворца+Царская она же Солнечная тропа, холм Славы на верхней станции канатной дороги, сквер Победы, Никитский Ботанический Сад, Пионерский парк, парк санатория Чехова и ещё масса, см.ландшафтную карту Ялты, можно в том же Гугле.
А вокруг Ялты расположен Ялтинский горно-лесной заповедник, тоже очень интересное и полезное место для прогулок.И это все в городе, который от края до края за час пройти можно.

IRIS.Ekb.Yalta Ливадийского дворца

IRIS.Ekb.Yalta Массандровский

Я просто Массандру и Ливадию, Ботанический сад в Никите уже непосредственно как Ялту не воспринимала, а скорей как отдельные поселки-пригороды. Просто когда объявления о жилье читала там часто писали сразу Ливадия ли Массандра, а не Ялта. Ялта писали, когда именно в центре.
Но да, это же тоже Ялта :) Там тоже супер :) Но под Ялтой понимала только центр, но да, возможны же другие варианты :)

Красота какая,прям так хочется глотнуть этого воздуха необыкновенного) Надо уже поскорее определяться, эххх...ещё билетов блин нет без пересадок и недорогих))) Ну меня видимо уже ничего не остановит

А кто-нибудь был в санатории Рубикон (в Гаспре),фотки понравились,только не поняла у них номера по стоимости только для двух человек,ребёнок бесплатно др 4х лет, а мне получается все равно за двоих платить придётся?Отпишитесь,если кто был вдвоем с ребенком без доп. места и в курсе

Ибис а в такие парки пускают без проблем?

Большинство парков при санаториях открыты для сторонних посетителей, в 14г даже больше, чем при Украине. Если вы уже ходили с ребёнком по Царской тропе, очень советую прогуляться по Штангеевской и Боткинской тропе от водопада Учан-су, там такие виды, просто нет слов! и для здоровья очень полезно.

какая красота!! а как въезжать туда по загранпаспорту?

Аноним какая красота!! а как въезжать туда по загранпаспорту?

зачем загранпаспорт?

Ибис

а это не заграница))) а как просто берешь и дикарем с деньгами едешь?

или надо оформлять покупать вернее путевку

Девоньки, вопрос по климату. Нам очень подходит климат Анапы . Но хочется в Крым. Может знаете, в Крыму похожий климат или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы