Хочу пожить у моря летом с ребёнком 3 лет

Хочу летом оздоровить ребёнка 3.5 года перед садиком (очень частые простудные,кашель бесконечный) и оздоровиться сама(планируем вторую беременность)!Есть мысли поехать на море месяца на 1,5-2, видимо на "наш" юг, т.к. за границу страхово одной с ребёнком без знания языка.Вот кто-то может ездил надолго к морю, за сколько в месяц можно снять жильё с удобствами рядом с морем,какие места лучше посмотреть, чтоб не заскучать нам,пляж любой (галька, песок), ну и море конечно где помельче и почище))

Если будут в личку контакты проверенных хозяев, очень буду благодарна

ImHappy автор темы за границу страхово одной с ребёнком без знания языка

то то там толпы русских, все ж языки знают

скинула в личку!

Каtюша не ну я бы с мужем тоже за границу только рассматривала, а одна не поеду с ребёнком, мне спокойнее в России)) Может и зря конечно, ну у всех свои таракашки

ImHappy автор темы ну у всех свои таракашки

это да))

Каtюша И наш юг при сегодняшнем курсе на два месяца побюджетнее будет

Ой, а посоветуйте

Фрау Лотта курятника в Ейске

Чувствую, в этом году это мой вариант(((

Мне тоже интересно на 100 тысяч на месяц где можно устроится?

Екатерина.3 Лучше чем наш юг,считаю

Мне тоже так показалось, но перелет что-то дороговато...

Фрау Лотта

Ну до 200тыс допустим, если муж к нам недельки на 2-3 присоединится, то до 250!Билеты хочу в феврале ловить)На что рассчитывать на курятник или жемчужину

Подскажите про Болгарию где жили в каком месяце ездили, я была в июне море было прохладное в середине июня еще

Екатерина.3

А там какая валюта?И как общаться в случае чего, вдруг врачи потребуются, к примеру?И насколько подходящий климат для ребёнка с простудными заболеваниями?

ImHappy автор темы

Да климат такой же как на нашем юге рядом же вернее почти на одной широте

M-S-N Море прохладное не хочется, этим летом летом в Греции были пару недель в июле,все суперрр, море шикарное,но мне холодно было заходить и ребёнок весь дрожжал,но соплей правда как не бывало на второй день приезда)

А по развлечениям,что в Болгарии интересного?

Самой интересно я была еще без ребенка

Мы нынче 2 мес в Ялте с реб 5 лет провели....Папа к нам тоже на 2 недели прилетал...Про сам отдых скажу,что просто все супер было мы в июле прилетели в середине сентября улетели,море было все время как парное молоко....Дождиков вообще можно сказать не помню,так пару раз был,но даже с дождем было тепло,даже жарко...Ну за эти 2 мес наш часто болеющийи посопливил ес-но...Что то более серьезного не было...А да с мальцом на экскурсии своим пехом ездили много,по дворцам,и в Севастополь,и Саки на соленое озеро.....и т.д...На след год собираемся снова думаю вообще с мая уехать и в конце сент вернусь....

аноним Мы нынче 2 мес в Ялте с реб 5 лет провели....Папа к нам тоже на 2 недели прилетал...Про сам отдых скажу,что просто все супер было мы в июле прилетели в середине сентября улетели,море было все время как парное молоко....Дождиков вообще можно сказать не помню,так пару раз был,но даже с дождем было тепло,даже жарко...Ну за эти 2 мес наш часто болеющийи посопливил ес-но...Что то более серьезного не было...А да с мальцом на экскурсии своим пехом ездили много,по дворцам,и в Севастополь,и Саки на соленое озеро.....и т.д...На след год собираемся снова думаю вообще с мая уехать и в конце сент вернусь....

вы в самой Ялте жили? квартиру снимали?

аноним А напишите пожалуйста где именно жили и по финансам сколько? Можно в личку

аноним Мы нынче 2 мес в Ялте с реб 5 лет провели..

А по жилью подскажите, за сколько снимали, какие условия были?

Девочки, а компанию на форуме не ищете? я бы тоже хотела на подольше на море, но 2 детей, я как-то одна с ними боюсь (ну в плане там ттт кто заболеет и понадобится в больницу обращаться, ну хоть какая-то подстраховка.

Аноним Девочки, а компанию на форуме не ищете? я бы тоже хотела на подольше на море, но 2 детей, я как-то одна с ними боюсь (ну в плане там ттт кто заболеет и понадобится в больницу обращаться, ну хоть какая-то подстраховка.

Несколько раз искала, получалось пару раз встретиться и все за весь отпуск :) А так всегда рада компании (тоже 2 детей)

ImHappy автор темы А там какая валюта?И как общаться в случае чего, вдруг врачи потребуются, к примеру?И насколько подходящий климат для ребёнка с простудными заболеваниями?

В Болгарии валюта - левы, при сегодняшнем курсе евро 1 лев = примерно 35 рублей. В курортной зоне персонал, продавцы, врачи говорят по-русски. Проблем объясниться нет и понять, что вам говорят тоже. Меню в ресторанах, в т.ч., на русском.
На счет жилья пишите в личку, могу дать рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы