Хочу пожить у моря летом с ребёнком 3 лет

королевская устрица вы в самой Ялте жили? квартиру снимали?

Да в самой Ялте.Снимали этаж в коттедже( где-то 90-100 кв с упакованной кухней и 2 мя спальнями,и отдельным залом),с отдельным выходом во двор,сама хозяйка жила на 1 этаже...Оч задружились с ней,такая душка-тетушка....

ImHappy автор темы А напишите пожалуйста где именно жили и по финансам сколько? Можно в личку

Ежикастенькая А по жилью подскажите, за сколько снимали, какие условия были?

Насчет цен мониторьте авито,гр в контакте.Мы нормально снимали,за длительность еще и скидки оч хорошие получили.Контактом не делюсь,т.к сами туда поедем,ни с кем не соседствуем,т.к к нам то папа приезжал,то дочка прилетала, то мама моя.....Вообщем весело было....

Аноним

Компанию думаю если что там найти

ImHappy автор темы Компанию думаю если что там найти

да конечно же.....Просто как вариант если вдвоем надолго едете,можете с кем то и дом снять...Что оч удобно...и финансово и просто есть с кем пообщаться.

Крым. Есть что посмотреть. Мы за месяц только половину успели увидеть.
Есть очень бюджетные варианты- съем квартиры или даже комнаты. Есть подороже, у моря минигостиницы, но они лучше. Там если снимаешь прямо у хозяина можно приличную скидку получить за месяц.
Мы снимали номер на третьем этаже, рядом с морем, ночью морской бриз прям в окно- классно. Да и полезно конечно ионами морскими подышать. В этом году тоже поедем.
Да..там есть и песчаные пляжи, есть и мелкогалечные, разные есть.

Цены на жилье в этом году были очень приятные.
Можно было в июне-июле за 600 найти с миникухней, душем и тв..(инет тоже был)
Можно подороже, за 800-1000
Это ближе к морю если.
Если в сезон, т.е с второй половины июля по сентябрь, то конечно дороже. Но можно все равно в 600 уложиться, будет просто дальше от моря.

в этом году отдыхали в Турции, состав двое взрослых, двое детей (4 и 2 года). Два месяца сентябрь и октябрь, район Алании, снимали апартаменты(три спальни, вся техника - стиралка, посудомойка, бассейн, спортзал, отличная детская площадка). купатись до самого отлета. по деньгам вышло 200 тыс (жилье, аренда, стаховка, перелет)но муж жил с нами только месяц. Если интересно пишите в личку

caxarok отдыхали в Турции

caxarok снимали апартаменты(три спальни, вся техника - стиралка, посудомойка, бассейн, спортзал, отличная детская площадка

сколько аренда стоила?

езжайте лучше в турцию или болгарию

Olla сколько аренда стоила?

Сентябрь 35000 руб (700 евро). октябрь 25000 (500 евро)

мы жили с мая по конец сентября в анапе, точнее в витязево, очень круто, по мне дак, смысла нет на неделю ехать отдыхать, я там работала, мама с сыном на море валялись. Жилье эконом класса, от моря далековато, 10000 в месяц платили, есть и близко к морю со всеми условиями за 100 на сезон сдают. Надеюсь опять повторим в этом году наше путешествие, обязательно тудаже

Аноним езжайте лучше в турцию

имхо климат Турции не для оздоровления. начиная с конца июня жара влажность духота

Аноним я как-то одна с ними боюсь (ну в плане там ттт кто заболеет и понадобится в больницу обращаться, ну хоть какая-то подстраховка.

вот именно поэтому я никогда не ищу компанию заранее

Девочки, а в Алуште кто-нибудь был,как там с детками отдыхать?

Алушта и Ялта - очень близко, по ценам, инфраструктуре и климату практически одинаково.

IRIS.Ekb.Yalta Алушта и Ялта - очень близко, по ценам, инфраструктуре и климату практически одинаково.

да, они обе - это 2 больших грязных города)))
имхо, с детьми лучше отдыхать в поселках, коих на том же ЮБК множество

ImHappy автор темы как там с детками отдыхать?

в сезон - практически никак
поищите поиском фото алуштинских пляжей

Baskervill да, они обе - это 2 больших грязных города)))

Ну, вам, конечно, виднее, а по мне так в Ялте( ок 100000 жителей, а в Алуште еще меньше)практически никаких производств, как и других причин для вреда экологии, кроме, собсно, туристов).А в поселках летом народу на пляжах не меньше. Действительно меньше там, где хуже климат, инфраструктура и т.д.

IRIS.Ekb.Yalta Ну, вам, конечно, виднее, а по мне так в Ялте( ок 100000 жителей, а в Алуште еще меньше)практически никаких производств, как и других причин для вреда экологии, кроме, собсно, туристов).

и очень грязного моря

caxarok Сентябрь 35000 руб (700 евро). октябрь 25000 (500 евро)

да, нынче цены вообще не радостные, евро чуть не в 2 раза дороже продают, очень накладно выходит заграничный отдых. Сравнила цены на отель (на какой у меня записи были) по РБ января 2014 и января 2015г, даты и сроки однаковые, стоимость выросла на 40т.р.
Тоже смотрю в сторону нашего юга, отправлять буду маму с сыном на 1,5-2мес. В прошлом году до Ростова а/билеты были дешевые, хотела в Ейск, потом на Турцию переиграла, а с нынешним курсом валют не потяну.
Кто на долгий срок бронирует, где варианты ищите? В интернете полно, почти все с предоплатой, но как-то боязно,я даже местности не знаю, вдруг не понравится.

Вот чем больше читаю, тем больше не знаю куда поехать, наверное климат ЮБК более подходящий и лечебный, но вот галечные пляжи как-то смущают,с песком ребёнок хоть занят и как ему вообще будет на гальке сложно сказать,вдруг совсем не понравится,больно будет. В Евпатории по описанию все нравится,но вот климат...боюсь,что не будет такого эффекта,как в Ялте,к примеру. Или зря?

Дак вы можете приехать на 3 дня расположиться, не понравится- в другой поселок переехать и так искать свое место.
Благо рубль в Крыму позволяет вполне дешево там путешествовать.
И даже на такси с города в город перебираться.
Тем более там есть как районы и с песчаными пляжами, так и мелкогалечными и крупногалечными.
Лучше действительно мелкие поселки. Там дешевле снять на длительный срок и море чистое.
И вообще поспокойнее там ночью.

Или можно неделю там, неделю в другом месте. В Крыму тоже это легко проворачивается.

Волшебница

Понятно,что все это можно сделать на месте, но с трудом представляю как буду это делать одна с трёхлеткой, мне бы конечно лучше было б заранее забронировать и определиться, так спокойнее

Ещё друзья собираются в Евпаторию, зовут присоединиться, у них детки маленькие, почему-то только там отдых рассматривают, вот и не знаю, вроде бы и хорошо было бы не одной,пока муж к нам не прилетит,но как нам будет степной климат не знаю...А если отдохнуть месяц в Евпатории, а потом месяц на ЮБК, будет лечебный эффект?

Для оздоровления дыхательных путей имхо самое то - Прибалтика, за 100 000 мона найти жилье 1+реб на 2 месяца
Мы едем на 3 недели за 65 000 2 взр+ре

Море мелкое (правда прохладное, но вполне купабельное)), песок - просто сказка, сосновый воздух+морской = нет простуд уже полгода

Кстати там все по русски говорят, но уровень культуры не сравним с нашими югами... И про ротовирусы там никто не слышал
Валюта - евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы