Пегас изменил даты и стоимость. Соглашаться или забирать деньги?

IraSip автор темы и наш отпуск состоится

не состоится если чота-вернут денежку так же и все
в банкротство пегаса чота не шибко верится пока...

IraSip автор темы

А если бы вам, за теже деньги, на один день сократили тур ? Вас бы это больше устроило ?

ЯнаЯ. А если бы вам, за теже деньги, на один день сократили тур ? Вас бы это больше устроило ?

нене, в таких случаях возврат делают так же за сутки

ЯнаЯ. автор и не ищет легких путей

ищу, но не нахожу)

Потолковый Лампонюх в таких случаях возврат делают так же за сутки

да, они возвраты делают в таких случаях.
Йолки, некоторые непонимают, что меня расстраивает не необходимость доплатить за сутки ( так-то мы рады добававшемуся дню), а необходимость опять принимать решение! А вдруг, эта ситуация - знак?

IraSip автор темы А вдруг, эта ситуация - знак?

ой
знаете скока народу щас со "знаками"? и не тока от пегаса

IraSip автор темы ! А вдруг, эта ситуация - знак?

Так много думать вредно
П.С мне бы ваши проблемы, про знаки.

IraSip автор темы А вдруг, эта ситуация - знак?

ой

КрОля знаете скока народу щас со "знаками"?

Позвонила в ТА, договорились, что окончательный ответ дам завтра до обеда.
Девочки, спасибо всем, кто высказывает свое мнение! Мне правда это важно. Ясно, что ничего сейчас не ясно, но поговорить надо)

IraSip автор темы

все хорошо будет, нисцыте

Если это и знак, то это скорее хороший знак, что люди понимают ситуацию в стране и экономике, пытаются делать умные шаги, не терять деньги, оптимизировать расходы и оставаться на плаву. Без нездорового оптимизма.
Случиться, конечно, может все, что угодно, ну в ближайшее время особо не повангуешь, бесполезно. Нам все знать наперед не дано, никому. Но вот этот факт, это не признак чего-то плохого.

Автор, Вы про букинг писали, что там смотрели проживани в отеле?
А на сайте самого отеля что пишут про стоимость номеров?

А доплата за сутки по какому курсу? А так я бы поехала.. У нас туристов на нг тоже анекс пересадил.. Дурных мыслей не было... Все знают что рейсы сократили и подкорректировали программу

У нас тоже была такая ситуация с Анексом под конец сезона в Турцию этой осенью, так как брала путевки по раннему бронированию, была готова к разным изменениям. Тем более, пошла котовасия с банкротствами туроператоров, поэтому поняла, что это всё меры оптимизации полётных программ, ни разу не усомнилась, что улетим, хотя всякое на форумах поговаривали Тоже была доплата за день или возврат средств за 2 дня, мы выбрали доплату, увеличили кол- во ночей в отеле себе в этот отдых. Так что, думаю, правильно вам советуют- доплатить и отдохнуть!

Юлич А доплата за сутки по какому курсу?

по курсу на день доплаты.
У нас первый раз такая фигня. Всегда бронируемся сильно заранее, планируем. Через Москву летали - никогда ничего не срывалось.
Читаю турдом - Пегас жжет, конечно, но и у других ситуация не лучше...

Фсе) Согласились на изменения

IraSip автор темы Фсе) Согласились на изменения

ну, слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы