Пегас изменил даты и стоимость. Соглашаться или забирать деньги?

Оплачена еще в ноябре, по старому курсу путевка на февраль во Вьетнам, отель цепочки Dessole, all. Вчера позвонили из ТА: изменились даты, прибавился один полный день. Нужно либо согласиться на изменения и доплатить, либо забирать деньги (Пегас пока возвращает без проблем). Голову сломала уже... Когда началась вся эта свистопляска с курсами я за этот отпуск не переживала: все оплачено, питание "все включено", ну шоппинг ограничим. А сейчас не знаю... С одной стороны - настроились на отпуск, на море. С другой - такая фигня творится и в туризме и в стране, не понятно, что будет. Если Пегас схлопнется за это время, то ни отпуска, ни денег не получим. Если заберу деньги, то за эту стоимость я уже в аналогичные условия никуда не попаду, все дороже стало. Хотя, к февралю все может опять измениться и появятся "горящие" предложения. Что делать-то?...У кого какие мысли - поделитесь!

IraSip автор темы Что делать-то?..

либо ехать-либо не ехать
че мы еще скажем? нострадамусов тут нет

IraSip автор темы настроились на отпуск, на море.

я б поехала,гулять так гулять

Потолковый Лампонюх че мы еще скажем? нострадамусов тут нет

я знаю) Просто когда почитаешь другие мнения, иногда неожиданные, то в голове как-то все укладывается и решение само приходит.

Доплата большая или за один день реально?

IraSip автор темы Просто когда почитаешь другие мнения, иногда неожиданные, то в голове как-то все укладывается и решение само приходит.

дак доплачивать и лететь
че тут думать

ВАЛи Доплата большая или за один день реально?

суточные во вьетнаме копеечные. должно быть совсем немного

если есть у вас возможность доплатить - доплатите и отдыхайте от души. а то реально неизвестно, что дальше будет, выберетесь ли еще куда-то в отпуск потом...

Доплата 173$ за двоих.

анонимище выберетесь ли еще куда-то в отпуск потом...

да, смутные времена могут затянуться не на один год...

IraSip автор темы

Все туроператоры прореживают борта, то есть меняют борт, ставят те самолеты, где по численности мест меньше, поэтому у вас произошли изменения. Но так как изменения произошли не по вашей вине, очень странно, что пегас просит вас доплатить за одну ночь. Прорядили рейс и обратный поставили чутьпозже, но с какого ... денег просят. Я бы на вашем месте поговорила с вашим агенствовм и попросила официальное письмо, где указанна данная информация. Даже на случаях наших туристов, могу заверить, что ничего не просил пегас. Очень странно

Ange_Elita

хм, странно... Мы давно уже знаем этого менеджера, это агенство. У меня и мыслей не было, что нас могут обманывать. Мне даже как-то неудобно будет просить официальное письмо...
Знаете, если бы я знала, что этот отдых стостоится, я бы без проблем доплатила и все.! Но кто ж мне это гарантирует)))

IraSip автор темы но с какого ... денег просят

денег просят, я думаю, потому что у нас изменилось количество ночей. (изменилась и дата отлета, и прилета). Реально мы будем не 9 полных дней в отеле (как раньше), а 10. День прилета, день отлета я не считаю.

Ange_Elita то есть меняют борт, ставят те самолеты, где по численности мест меньше

кто это так делает? просто сокращают количество самолетов, другие борта не ставит никто

Ange_Elita но с какого ... денег просят

сутки больше потому что))) с того и просят. логично. че они сами должны что ли за туристов доплачивать?

IraSip автор темы

спакойна, нормальная ситуация, логично, что просят доплату, не кипишите уже

Вот у людей проблемы...

Потолковый Лампонюх
сутки больше потому что))) с того и просят. логично. че они сами должны что ли за туристов доплачивать?

У нас таке же ситуации были, и ночей больше и ничего не просили!

Потолковый Лампонюх просто сокращают количество

именно так

Ange_Elita и ночей больше и ничего не просили!

ночь в пути поди была, потому и не просили
никто за вас доплачивать не станет, не переживайте

номер в отеле максимум 50-60 дол там с олл ( простые 15-20 с завтраками)
а вообще, мы когда в Индию с Пегасами летали - они нам тоже на 1 день увеличили - доплат не брали, правда давненько было это и не в кризис

Потолковый Лампонюх ночь в пути поди была, потому и не просили

нет не в пути

BEV77 номер в отеле максимум 50-60 дол там с олл

у нас номер один из самых дорогих:( На букинге он не продается, мне самой интересно его стоимость независимую посмотреть.
Формально у нас тур увеличился на две ночи. Было 10 ночей, стало 12. Одна ночь в самолете.

IraSip автор темы мне самой интересно его стоимость независимую посмотреть.

как вы посмотрите цену по пегасовским контрактам?
никак

IraSip автор темы стоимость независимую посмотреть.

а вам сумму то не озвучили?

IraSip автор темы Формально у нас тур увеличился на две ночи. Было 10 ночей, стало 12. Одна ночь в самолете.

на ОДНУ ночь увеличилось - считается и доплачивается только та, что в отеле
причем даже не ночь а с 12 дня до 12 дня следующего дня

BEV77 считается и доплачивается только та, что в отеле

Ange_Elita а вам сумму то не озвучили?

сумму доплаты? Озвучили, 173$. Просто когда отель продается на букинге, то можно посмотреть, сколько стоят сутки проживания без привязки к ТО. Пегас-то мне, конечно, не покажет:)
девочки, сейчас вопрос не в сумме доплаты, а в принципе... Надо сегодня дать ответ

BEV77 считается и доплачивается только та, что в отеле

да, я знаю. Поэтому и говорю, что доплата за один день. Ночь в самолете - не считово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы