Пегас изменил даты и стоимость. Соглашаться или забирать деньги?

Эх, я бы доплатила и отдохнула.

IraSip автор темы а в принципе...

нудак лететь-то вы хотите?
какие тут могут быть принципы....

В порядке бреда - забронируйте сами на букинге отель на эту одну ночь, за 15 долларов
А оператор пусть вас самолетом довезет, рейс которого перенесли по независящим от вас причинам))

д-р Борменталь забронируйте сами на букинге отель на эту одну ночь, за 15 долларов

не продают его на букинге) Муж говорит - скажи Пегасу, мы на пляже переночуем))

Потолковый Лампонюх нудак лететь-то вы хотите?

хотим!!!! но вдруг Пегас "накроется". Никто ж не думал, что такая эпидерсия в стране начнется.

IraSip автор темы но вдруг Пегас "накроется"

ну давайте сидеть и думать как пегас накроется
раньше-то чего, не боялись поди?

Вы что одну ночь до платить не можете? Смешно ей богу

IraSip автор темы не продают его на букинге)

Посмотрите соседний ;)

natta90 Вы что одну ночь до платить не можете? Смешно ей богу

смысл вообще тогда отдых такой планировать, если лишние 173 доллара и сколько там, вас так расстраивают? у нас в прошлом году была такая ситуация, в Прагу-Австрию летали на НГ, тоже пришлось за доп. день перед поездкой доплачивать, муж поехал и доплатил, безо всяких обсуждений, лет 5 назад как-то в барселону летели, топливный сбор резко вырос, тоже муж ездил доплачивал

IraSip автор темы Муж говорит - скажи Пегасу, мы на пляже переночуем))

гы))) мы когда в конце ноября полетели - начал скакать курс и грозились банкротится туроператоры, мужу так же сказала - лишь бы улететь, а там на пляже переночуем - еда копейки
так то да, вам дешевле выйдет такси до Нячанга - там отель с завтраком и трансфер до аэропорта (в ноябре это стоило 10 д такси, 20 дол отель и 10 д такси до аэропорта, итого 40 дол доплат)

Раньше не боялись. Раньше все не так было...
Вариант - забрать деньги, а ближе к вылету мониторить предложения, улететь по спецухе (они наверняка будут). Может, не во Вьетнам.

IraSip автор темы Вариант - забрать деньги, а ближе к вылету мониторить предложения, улететь по спецухе (они наверняка будут). Может, не во Вьетнам.

по моему так бред полный, не в обиду вам сказано

natta90 Вы что одну ночь до платить не можете? Смешно ей богу

аранда

Девушки, вы читали предыдущую страницу? Вопрос не в доплате, не в сумме доплаты, а в принципе!
В наше неспокойное время, когдавсе может быть, до февраля еще 1,5 месяца. И все опять может измениться, причем самым неожиданным образом.

аранда по моему так бред полный, не в обиду вам сказано

не в обиду. Почему так считаете?

IraSip автор темы Почему так считаете?

потому что после НГ, я так считаю, будет ухудшение ситуации, в т.ч. и ррост валюты,это щас он замедлится, т.к. на американских и европейских биржах начнутся каникулы, потом на нашей бирже каникулы, а с 12 января опять крусы поползут вверх и вообще тяжелая ситуация в старне будет, не верю я в горящие путевки в след. году. я в иностранной компании работаю, прогнозы по ситуации в россии на 2015 год от моих зарубежных коллег (это нужно для планирования бизнеса в росссии) не айс совсем. Мы тоже скоро летим отдыхать, и мысли нет сдавать путевку

IraSip автор темы

Понятно, что 1,5 месяца и может все измениться. Но давайте рассмотри: 1. отменят рейсы до Ня Чанга (Пегас не банкрот) - вам вернут деньги.

1. Если вы доплачиваете и улетаете, отдыхаете, но пегас банкротится - вас вывезет ТУРпомощь" - почитайте про нее.
  2. Ну а если пегас обанкротится - жизнь боль (хотя это мало возможно)

Ange_Elita Ну а если пегас обанкротится - жизнь боль (хотя это мало возможно)

сейчас есть страховка от банкротсва тур. оператора, стоит правда недешево, какой-то % от стоимости тура

Я бы поехала) кто не рискует,тОт не выигрывает)

Я бы поехала) эх... Очень хочу на море по старому курсу:(

И... Верните Доминикану из Еката

Ange_Elita Ну а если пегас обанкротится - жизнь боль (хотя это мало возможно)

аранда есть страховка от банкротсва тур. оператора

не верю я таким страховкам.
У нас тоже не было мыслей сдавать путевку, пока не началась вся эта оптимизация у Пегаса. И вот что она означает: поможет продержаться или начало конца?

IraSip автор темы И вот что она означает:

как что?
страхуются шоп не гореть
все так щас делают
количество самолетов корректируют по уровню спроса

Аноним И... Верните Доминикану из Еката

да вообще:( раньше каждый год новые направления открывались, мы так радовались: расширяются горизонты! А сейчас фигня полная. Хорошо, мы весной в Мексику успели сгонять! Сейчас уж это совершенно для нас недоступно:(

IraSip автор темы раньше каждый год новые направления открывались, мы так радовались

дак рынок же
динамично реагирует на ситуацию, что странного? нормально все
борт огроменный на доминикану стоял, дальнемагистральный, на 330 кресел
кто его грузить бует с такими курсами?

IraSip автор темы да вообще раньше каждый год новые направления открывались, мы так радовались: расширяются горизонты! А сейчас фигня полная.

ну, так ситуация как бы не располагает к расширению направлений сейчас, вы про ситуацию-то в стране в курсе?

IraSip автор темы

А вообще-то странно. Вам поменяли даты, добавили день, создали неудобства, а Вы еще и доплачивать должны.

tra-ta-ta Вы еще и доплачивать должны.

а кто? пегас за весь самолет платить бует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы