Быть или не быть отпуску...

Армавир Не закроют, Путин же сказал, сами себя изолировать мы не будем

но создадим все условия, для того, чтобы наш народ отдыхал только на территории нашей страны)))) (хотяяяя, пусть лучше пашет за копейки без отдыха)

Emma но создадим все условия, для того, чтобы наш народ отдыхал только на территории нашей страны)

Да почему, отдыхайте где хотите...
Кто-то и до кризиса не имел условий для отдыха за границей..Все же относительно, кроме реально перекрытых границ

Армавир отдыхайте где хотите...

Emma но создадим все условия, для того, чтобы наш народ отдыхал только на территории нашей страны))

Море зовет но создадим все условия, для того, чтобы наш народ отдыхал только на территории нашей страны))

Армавир Кто-то и до кризиса не имел условий для отдыха за границей

Тем, кто раньше не мог позволить себе даже турцию - им кого винить надо было?

У нас в Сочи есть жилье и когда сын был маленький два лета подряд мы там жили, все прелести знаю. В следующем году видимо туда и поедим, но я так этого не хочууууу.
Руки чешутся купить билеты на лето в Европу, но т.к. билеты не возвратные и не понятно что будет, боюсь.

Армавир кто раньше не мог позволить себе даже турцию

это те кто вообще в отпуска не ездили?

Армавир народ отдыхал только на территории нашей страны

не по финансовым трудностям, а по каким либо другим причинам. Давно уже известно, что Турция дешевле нашего юга, была....

Море зовет это те кто вообще в отпуска не ездили?

Ага..кредиты, низкие доходы, ипотеки...
тоже можно сказать, что были созданы "все условия чтобы народ никуда не ездил"... И не ездили...процентов 60% никогда не были за границей, или даже еще больший процент

Море зовет У нас в Сочи есть жилье и когда сын был маленький два лета подряд мы там жили, все прелести знаю.

расскажите поподробнее. А то тоже на наши юга смотрим:)

olik Я что-то посмотрела цены на Турцию в июле, и тихо-мирно выпала в осадок. Цены на трехи от 135 тысяч на 2-е взрослых и одного ребенка

Дааа,мы так же охренели...Будем горящие брать,значит,хоть немного дешевле будет,хотя черт его знает,как оно там в июне-июле вообще будет.....Я согласна даже на самую позорную трешку,лишь бы не в России отдыхать:(

Juana_la_virgen .Я согласна даже на самую позорную трешку

вот и мы думаем, что лучше отказаться от высокого уровня отелей, но поехать на средиземное, адриатическое, андаманское и т.п. Чем в 5 звезд но на черное

SXV вот и мы думаем, что лучше отказаться от высокого уровня отелей, но поехать на средиземное, адриатическое, андаманское и т.п. Чем в 5 звезд но на черное

Мы в этом году были в неплохой трешке не Эгейском море. А до этого были в Сиде в бюджетной пятерке. Мы хотим в следующем году смотреть в ту же сторону, ездили большой компанией всем понравилось. С нами в компании была девушка, которая до этого ездила в разные крутые пятерки в Белеке, так она сказала, что отдохнули отлично и она запросто поедет еще.

Мы ничего не стали менять и летим на Кубу в январе, были уже там и опять решили полететь, путевки конечно чуть подороже чем были, но мы решили не экономить, тем более отдых нам понравился. Второй раз думаю тоже будет не плохо.

Драгоценная расскажите поподробнее. А

Мы там были последний раз 5 лет назад и все как то было грустно и плачевно, как раз активно шла стройка к олимпиаде. Сейчас вроде как поменялось в лучшую сторону. Думаю, Вам лучше почитать свежие отзывы.

Нина123 путевки конечно чуть подороже чем были,

Чуть подороже

Juana_la_virgen ...Будем горящие брать,значит

так раньше горящие были, потому что чартеров много было и их нужно было заполнять, а сейчас желающих полететь будет в разы меньше, следовательно и чартеров тоже, думаю, что некоторые направления вообще отменят чартеры и только регулярным через москву. Но сама тоже надеюсь на горящие путевки, посмотрела сейчас отель в турции, куда прошлым летом отправляла родителей с внуком, цена 460тр по раннему бронированию, жесть конечно

мы вот в Германию собрались в отпуск, уже второй год подряд)))
я автору темы советую смело отправляться в отпуск и не боятся ничего!!!

аранда так раньше горящие были

Да и потом тоже будут все-равно,может,не такой большой выбор,но все же.Не рискну я ранее бронирование делать вообще сейчас,ну к черту.

Juana_la_virgen Да и потом тоже будут все-равно,может,не такой большой выбор,но все же.Не рискну я ранее бронирование делать вообще сейчас,ну к черту.

тоже не будем по раннему бронированию брать, согласна на самый дешевый отель в европе, но только не в россии

kotiklizka я автору темы советую смело отправляться в отпуск и не боятся ничего!!!

неее, надо все же взвешивать финансовую сторону поездки... насколько она будет ощутима в существующей ситуации с серьезной оглядкой на будущее... чтоб не получить в результате пир во время чумы(((

Emma с серьезной оглядкой на будущее... чтоб не получить в результате пир во время чумы(((

дак в том то и вопрос - как это будущее спрогнозировать в такой ситуации?
И тем более обидно будет если сейчас прохлопаем любимое место отдыха, а потом все стабилизируется.

Аноним автор темы И тем более обидно будет если сейчас прохлопаем любимое место отдыха, а потом все стабилизируется.

вы исходите из того, что ситуация будет развиваться по худшему сценарию, сильный рост цен, а доход тот же или ниже... в этом случае у Вас есть какая-то "подушка", чтобы продержаться какое-то время? если да, то ехать, если нет, + есть кредиты, долги, прочие фин обязательства, то сильно задуматься о целесообразности поездки.

Аноним автор темы

как я уже писала, мне эта ситуация оч актуальна(((
решение "ехать-не ехать" меняю 100 раз на день(((
благо отель забронен с отказом без штрафов до начала января... билеты невозвратные, визы получены, страховки оплачены - эти деньги уже не вернуть((( так что до последнего сидим и ждем у моря погоды(((((

если бы часть поездки уже не была бы оплачена, то сейчас сам вариант поездки даже и не рассматривался((( к сожалению(((

Emma

слава богу кредитов-ипотек и прочих радостей нет, доход стабильный, пока тьфу-тьфу хватает на все.
Ну вот душа рвется, а мозги останавливают

Аноним автор темы

еще раз посмотрела, у Вас пока ничего не оплачено, только бронь

честно, я бы не стала пока ничего платить... в след сезоне вряд ли будет всплеск туристической активности в той же Европе, можно будет ближе к лету смотреть варианты, если ситуация хоть как-то стабилизируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы