Быть или не быть отпуску...

Аноним был оплачен отель и авиа, но все равно приняли решение не ехать?

Авиа оплачено, потеряла 14 тыс на этом, за отель вернули мне деньги. 14 тыс потеряла либо надо было еще 130-150 потратить.

Если не потянем заграницу,то тогда и в Крым можно сгонять,это лучше,чем дома сидеть!

Конечно поменяли все планы) причем ваще похоже на отпуск даже по россии поменяли. Максимум в санаторий на южный урал ито если деньги будут.

В крыму в сентябре холодно а в августе яблоку негде упасть. В абхазию с ребенком поеду только всанаторий с нормальным пищеблоком и хорошими корпусами. А это в итоге выйдет недешево с учетом перелета.

Аноним В крыму в сентябре холодно

т.е. мы когда ездили - это какой-то природный катаклизм был - в первую половину сентября до 15 числа были - под конец такая жара установилась стабильная + 34...35 градусов, что на следующий год мы не рискнули в это время, поехали во вторую половину сентября - до 30 числа. Вот там уже по нам погодка стояла +28 - 30. Это два года подряд нетипичных были?

kazuar Это два года подряд нетипичных были?

может быть абсолютно по-разному, год на год не приходится) вам повезло))

Маорица Сейчас что-то боюсь - у меня билеты на июнь в Париж, хотела в Диснейленд с дочкой. Если евро будет 100 боюсь не потяну... так оплатите отель заранее, я в ноябре оплатила на июнь в Испании

VOlga так оплатите отель заранее, я в ноябре оплатила на июнь в Испании

Ээээ... Странный совет... На курс гляньте.

Аноним Ээээ... Странный совет... На курс гляньте

а вы не дочитали до конца наверное, Маорица боится, что евро 100 будет. Сейчас евро 76.62.

VOlga Сейчас евро 76.62.

Дык вроде 84,59

VOlga так оплатите отель заранее, я в ноябре оплатила на июнь в Испании

Заранее это по 80?
Нет уж лучше подожду до июня, может нормализуется.

VOlga Сейчас евро 76.62.

Да, только курс банка более 80.

Чико

Да, мы купили незначительно дороже, мы сразу подготовились к поездке, на экскурсии сейчас тоже сильно тратиться не придется, мы же уже там были, но вот дайвинг с акулами я точно возьму)

Сбережений особых нет, кредитов тоже, так что терять особо нечего, вот и решили махнуть в январе. А то до лета неизвестно что будет

если евро останется в той же позиции - поедем

Аноним автор темы если евро останется в той же позиции - поедем

Аналогично. Билеты куплены еще в сентябре, на проживание тогда же Евро поменяны, осталось на еду поменять. Пока курс не подскочил вновь.

Вчера Египет предлагали на НГ, вылет 29, обратно поздно вечером 1 января от 10 тысяч на человека. Если бы не работа, то ломанулись бы.

Львица-мать короля и ,наверняка, отель3* ,третьей линии, на завтраках или полупансион... тараканьи стены и хамло обслуга.

бесплатный сыр- только в мышеловке.

Неа 4-ки и 5-ки. Все включено. 5-ки от 15 на человека стоили.
Ну если честно, я настолько устала, что меня бы спасла смена обстановки даже на 3 дня. На 5 я уже летала, попадаешь в другую реальность, возвращается и с новыми силами работа-работа.

Львица-мать короля Оль, реальные цены, или замануха от ТурОператра?
по факту- очень часто рекламные цены оказываются фуфлом ,типа нет авиабилетов , или отель"вдруг" стал на стопе...
нормальные варианты давно раскуплены, нет на них распродажи....

Я обычно перепроверяю цены если меня что-то интересует, были, но вчера, сегодня другие они выставили, в 2 раза выше уже.

Я бы не стала по такому курсу бронировать Европу. Но летом бы в отпуск поехала обязательно куда-нибудь. Смотря по ситуации

Забронировала Диснейленд на июнь и оплатила. Отель 2* с билетами в дисней, я + дочь 6 лет. Оплатила в фунтах. 4 ночи и 5 дней, проживание завтраки билеты в дисней вышло 41 600. Я довольна. Билеты куплены на самолет за 19 000 на двоих туда-обратно (из Мск). Боюсь ждать, вдруг курс вырастет или спецпредлодения кончатся. Буду сейчас евро с зарплаты покупать в дорогу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы