Быть или не быть отпуску...

Вся уже измучилась - быть или не быть отпуску в след году.

Забронена Европа на след лето, оплачивать проживание надо в начале января.
Теоретически финансово потянем.
Но страшно в нынешней ситуации, может год переждать без отпуска, малоличе...
Но ребенок очень ждет отпуск...

Вы поменяли свои планы на загран поездки?

Аноним автор темы ы поменяли свои планы на загран поездки?

мы поменяли, но чисто из-за проблем со здоровьем

Аноним автор темы Вы поменяли свои планы на загран поездки?

У нас не загран, но даже мысли не было поменять.
Я без отпуска сдохну. В июне запланирован и в декабре на 2015 год.

И.Вольдемаровна
У нас не загран, но даже мысли не было поменять.

+++

Тоже сижу думаю, сгонять в январе бухнуть денег, а то фиг знает как ошалеет доллар к лету...Что думаете?

И.Вольдемаровна Я без отпуска сдохну.

дак тоже самое(
Тем более ребятенок грезит морем, дни считает, каждый день чемоданы пакует

Автор сгонять в январе бухнуть денег, а то фиг знает как ошалеет доллар к лету...Что думаете?

думаю лучше летом денег бухнуть))

На счет доллара - у меня основная статья расходов это жилье, оплачу в январе, будет жаль если к лету доллар упадет. Хотя это маловероятно

мы лето пока не планировали вообще. ближе к делу посмотрим. будут деньги и возможность - махнем куда-нить в европу. нет - россия огромная страна, найдем куда съездить. если уж совсем никакую поездку не организуем - родные леса и водоемы в нашем распоряжении ;) палатки есть, сплавсредства есть.

У нас билеты невозвратные куплены, так что в любом случае поедем. Хотя жилье резко подскочило из-за курса евро, но что делать, все равно отдохнуть охота

Мы ничего не планируем. Жалко прям до слез(((( но нам не потянуть загран.море нынче, если только горящий Египет.... но че его планировать, не Европа чай.... в крайнем случае поедем на машине на наш юг, или Абхазию, если самолет будет недорогой.

Отпуску быть! И обязательно у моря! Иначе, я не буду чувствовать себя отдохнувшей.

блин, автор, тема точно ваша, или моя? вот те же самые мысли...
без отпуска и моря просто сдохну и следующий год не потяну без отпуска
я уже авиа мониторю месяц, на грани - выкупать или нет
апарты нашла в Европе, даже уже согласовала даты с собственницей...
и деньги на отпуск заложены...но не знаю, куда все приведет...а вдруг вообще вся ситуация в стране в яму рухнет...

короче, даже друзья все, которые в Европу собирались (три семьи) все планы пересмотрели, вот нет, чтобы кто-нибудь тоже собрался...мне бы так легче было с духом собраться, все выкупить и сидеть на .опе ровно отпуска ждать

В начале ноября я открыла вклад в евро , билеты оплатила в ноябре, отпуску быть )))

Летом отпуска не будет(((, он будет, но без моря(((. И курс вырос и 11 класс выпускной. Может осенью что получится.

Две Морковки даже друзья все, которые в Европу собирались

И мы собирались, но отпуск отменили. На работе у мужа вообще все непонятно, кучу народу увольняют.

Отпуск В Европе не планирую проводить в 2015 году. Греция, ТУрция, Египет, Тай - Вот она меня ждет в марте, июне и октябре)

Зачем оплачивать в феврале, если у вас отпуск летом? Отложите принятие решения до апреля, там по ситуации.
Мы в феврале вместо Будапешта, летим в Питер ((( деньги есть, но не хочу переплачивать.

если деньги есть - зачем отменять то , я не поняла? У меня вот может не состоится - потому что копить нечего в этом году , если появятся - то точно отпуск будет

Ясно Зачем оплачивать в феврале, если у вас отпуск летом?

ой , ну как раз что там к лету не понятно, а в январе заплатил, и спишь спокойно

Ясно Зачем оплачивать в феврале, если у вас отпуск летом?

затем что едем в сезон на море и проживание надо оплатить в январе

Аноним автор темы Вы поменяли свои планы на загран поездки?

Да, допускаю, что в следующем году за границу не поедем.
Во-первых, курс валюты. Чисто по-человечески понятно нежелание платить в 1,5 раза больше. А уменьшать кол-во дней, звезд - это уже не отдых будет...
Во-вторых, в Европу уже чисто принципиально не поехала бы. Как-то унизительно - они нам санкции, а мы им деньги. Нет уж, обойдутся.
В Тай, Египет, Турцию - не исключено.
Ну и не принято у нас ( в нашей семье) так заранее планировать отдых. Максимум - за месяц покупаем билеты. А обычно - за 2 недели. Когда уже точно знаешь ситуацию

Жду февраля, в прошлом году в феврале бронировала апартаменты и покупала билеты. Хочется именно в тоже самое место, но если не устаканится все, то планировать и оплачивать заранее ничего не буду.

Две Морковки без отпуска и моря просто сдохну и следующий год не потяну без отпуска

Ни одна еще не сдохла.

Аноним автор темы затем что едем в сезон на море и проживание надо оплатить в январе

А что, в сезон мест не будет? Имхо, в этом году не стала-бы ничего выкупать заранее, риск большой не улететь.

мамуля дюша в сезон мест не будет

будут. Но не те. И не по той цене, по которой хочется

Ясно Зачем оплачивать в феврале, если у вас отпуск летом? Отложите принятие решения до апреля

так к апрелю стоимость жилья будет уже совсем другая

На лето пока не планирую, но на море обязательно поеду. Видимо буду тур брать, может горящий. Из Москвы их много. Зимний отдых отменила уже. Потеряла 14 тыщ на невозвратных билетах. Боюсь ехать да и дорого - лучше кредит отдам, вдруг что.
В июне поеду с дочкой в Диснейленд, билеты купила уже.

Пока не планирую на лето, но обязательно полетим куда-нибудь на море (хочу Родос), я так же про НГ праздники мучалась с сентября "лететь/не лететь" из-за высоких курсов, муж выбрал "конечно лететь".

Мы все-таки тоже решили, что поедем.

Может все станет плохо с финансами в стране в след году, а может и не станет. И если мы не поедем - я буду жалеть.

Лучше я потрачу деньги на отпуск, чем их сожрет инфляция и падающий курс рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы