Быть или не быть отпуску...

Я что-то посмотрела цены на Турцию в июле, и тихо-мирно выпала в осадок. Цены на трехи от 135 тысяч на 2-е взрослых и одного ребенка в то место куда мы хотели. Круто.

olik Цены на трехи от 135 тысяч на 2-е взрослых и одного ребенка в то место куда мы хотели. Круто.

а сколько раньше были?

Аноним автор темы Цены на трехи от 135 тысяч на 2-е взрослых и одного ребенка в то место куда мы хотели. Круто.

а сколько раньше были?

мы в прошлом году летали за 93тыс на две недели в хорошую 4-ку (туда же полетим и в 2015), но в середине мая были, а в сезон (июнь-сентябрь) вроде тоже тысяч 140 стоил отдых в наш отель... но трешки дешевле были конечно в прошлом году..

olik Цены на трехи от 135 тысяч на 2-е взрослых и одного ребенка

что Турки летом делать будут с такими ценами

Аноним автор темы а сколько раньше были?

Мы хотели лететь в Фетхие, на 2-х взрослых и ребенка стоило 70 тысяч на 11 ночей.

Девочки, а кто-то на новогодние праздники едет в горнолыжку альпийскую? Или мы одни такие психипсевдоолигархи?

Аноним Девочки, а кто-то на новогодние праздники едет в горнолыжку альпийскую? Или мы одни такие психипсевдоолигархи?

У меня были билеты и бронь отелей. Все сдала. Дороговато, боюсь что совсем будет плохо - отдала часть кредита за жилье...

Сейчас что-то боюсь - у меня билеты на июнь в Париж, хотела в Диснейленд с дочкой. Если евро будет 100 боюсь не потяну...

Маорица

был оплачен отель и авиа, но все равно приняли решение не ехать?

В прошлом году дешевая 5ка в Турции, по РБ, стояла 105 т.( на 2+реб) . Сейчас она же-185т. О том какие цены будут летом, остается только догадываться. ИМХО,полностью провалится туриндустрия.

Или мы одни такие психипсевдоолигархи?

Аноним

Аноним кто-то на новогодние праздники едет в горнолыжку альпийскую?

независимо от кризиса никогда не ездили так - мне кажется в НГ всегда дорого в Европе. Вот сразу после НГ каникул - было дело. И недорого и народу нет совсем

Будет! Я даже мысли не представляю, что не поедем к морю.
А потом хоть трава не расти. ...

ENastyA так - мне кажется в НГ всегда дорого в Европе. Вот сразу после НГ каникул - было дело. И недорого и народу нет совсем

Высокие цены заканчиваются числа 4-6 января, вместе с ними схлынывает народ. А вот в начале февраля начинаются каникулы у британцев, и вот там начинается"мама не горюй" - "русские в онинклюзев-Турции нервно курят. Так вот мы попали в этом году))

В новогодние каникулы будем по округе путешествовать. Зима, ледянки, сноуборд - есть где развлечься! Мы с сыном еще и на коньках хотим покататься.
А вот на лето хотим на море. Будем ловить дешевые Египет или Тунис. В Тае и Вьетнаме пока делать нечего - улететь можно дешево, а вот все остальное там дорого сейчас :(

Langueva Египет или Тунис.

летом?

Аноним Девочки, а кто-то на новогодние праздники едет в горнолыжку альпийскую? Или мы одни такие психипсевдоолигархи?

у нас в Италии лыжи запланированы
билеты куплены, невозвратные, визы получены мульти 2-х годовые. Но отели, авто не оплачены((поездка висит в воздухе(( деньги на поездку отложены в евро, но счас в раздумьях, или стоимость билетов и визы потерять, или все же поехать и еще денег грохнуть. ХЗ((((

Emma

Мы тоже в Италию. Вы куда конкретно? Даты?
Мы Бормио - Ливиньё. 02-15.01

Emma , но счас в раздумьях, или стоимость билетов и визы потерять, или все же поехать и еще денег грохнуть. ХЗ((((

Я бы не поехала, ХЗ что дальше будет, а деньги уже грохнули

мы в этом году что-то уже на наше море посматриваем((( Геленджик, видимо, наше все.
Но я еще в надежде поймать горящую, а вдруг??? Хотя, с другой стороны, покупать билеты на самолет Екб-Адлер нужно уже сейчас, по крайней мере начинать мониторить, короче что делать хз...

Аноним Мы тоже в Италию. Вы куда конкретно? Даты?
Мы Бормио - Ливиньё. 02-15.01

Бормио
4-14

Армавир Я бы не поехала, ХЗ что дальше будет, а деньги уже грохнули

эх.. в том-то и дело, хз, что дальше будет... жаль упускать возможность съездить... вдруг нас совсем закроют в Рашке))))

Блин, тоже сижу думаю. Слить полтинник на двоих в январе в Египет или не рыпаться....

Автор Слить полтинник на двоих в январе

а щас такие цены еще есть??

Emma вдруг нас совсем закроют в Рашке))))

Не закроют, Путин же сказал, сами себя изолировать мы не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы