посоветуйте пожалуйста, "наш" юг.

Sтропа я все равно глаз с нее не спускала

а я купальники вдалеке перепутала

Девочки, отель Оникс Голубицкая никто ничего не знает? По фото красиво очень.

это не я еще порекомендую базу Южная Пальмира

Это тоже от Оникса я так поняла. Там домики на берегу прямо да? А где питались вы?

Летиция в ейске

ужасное место

CrazyMFLove ужасное место

да ладно))) И чем оно так ужасно? Про совдеп мы уже слышали)))

Девочки, такой вопрос, а когда прямые рейсы мониторить? Пока вижу только с пересадкой! И если с пересадкой, то вещи нужно получать и опять сдавать в пересадочном месте или они сами с самолета на самолет перевозят?

поддерживаю Ейск. Тоже очень там нравиться. Да, в какой-то степени совдепия, но как-то там уютно. Мы жили в гостевом доме Уют, но он далековат от центрального пляжа и пляжа каменка, можно пройтись пешком до Лимана, но нам там нравиться и все устраивает. Зайдите на сайт www.yeisk.info и там подберете жилье.

Аноним автор темы Девочки, такой вопрос, а когда прямые рейсы мониторить? Пока вижу только с пересадкой! И если с пересадкой, то вещи нужно получать и опять сдавать в пересадочном месте или они сами с самолета на самолет перевозят?

прямые в том году были только до Краснодара, но дороже, чем с пересадкой через Москву.
Туда мы на поезде ехали, обратно Ростов-Москва-Екатеринбург. Вещи сдаете в Ростове, на них лепят "Транзит" и получаете их вы уже в Екатеринбурге.

Sтропа прямые в том году были только до Краснодара

Это если в сторону Ейска да? Тк в Анапу мы летали прямым
про вещи поняла, спасибо

Аноним автор темы Это если в сторону Ейска да?

да, в Ейске не работает аэропорт, поэтому до Ростова или Краснодара. Там на такси или на автобусе до ейска.

а Абхазию не рассматривали? Просто тоже в августе планируем бюджетно съездить. По моим подсчетом на 20 дней (на море, без дороги)+ если брать ж.д плацкарт, получается около 100 тыс.На 4-х человек (2 взр.+ 8 лет+2 года).

любанька Абхазию не рассматривали?

Нет почему-то. А что посмотреть конкретнее?

lenanas Да, в какой-то степени совдепия а где на нашем юге Не совдеп?? в Сочи? в самом центре если только. Везде там совдеп, кому ненра-велком в турции-ибипты
любанька а Абхазию не рассматривали?

вот там совсем совдеп, но природа красивее

Фeникc вот там совсем совдеп, но природа красивее

согласна, но для меня главное пляж и море. В Абазии были в 2009 году, в Пицунде, нам понравилось. Море чистое, пляж галька-песок. Сейчас рассматриваю Гагру, либо пос. Лидзаве (Пицунда).Номера с с/у 2000 тыс.Можно и дешевле 350 р. с чел. сутки, но удобства общие.

Аноним автор темы они сами с самолета на самолет перевозят

ага, меня немного напрягло, что аэропорт далековато. туда еще ладно, на всех парах и на крыльях летишь, а вот обратно мы выехали за 5 часов!!! до отлета и чуть не опоздали, по встречке ехали, т.к. лето-ремонт дорог-пробки вечерние-ребенок орет от жары... все чурчхелы испортились, я там тыщи на 1,5 набрала, всех в гости позвала зареклась я летать, где потом так ехать долго, теперь в Анапу только хочу)))

Летиция

это да, большой минус, это неработающий аэропорт в Ейске((((

Аноним автор темы Девочки, отель Оникс Голубицкая никто ничего не знает? По фото красиво очень.

вот эту тему читали? там много отзывов и вобще всего, переписка с администрацией...
www.golubickaya.ru/forum/viewtopic.php

Аноним автор темы Это тоже от Оникса я так поняла

да нет вроде, почему вы так решили?

Аноним автор темы Там домики на берегу прямо да?

да

Аноним автор темы А где питались вы?

в основном в столовой базы Вымпел, очень вкусная домашняя еда... дети до сих пор тефтельки вспоминают... и ватрушки с творогом, пирожки с вишней...

Sтропа И чем оно так ужасно?

там не море, а грязная лужа, глубиной по колено... для меня это решающее...
вы просто первый раз на море съездили, для вас все в розовых тонах
потом поездите по морям, сравните...
вам уже кто-то рекомендовал в следующее лето съездить в другое место, я присоединяюсь..

это не я потом поездите по морям, сравните...

действительно
а почему не рассматриваете турцию? просто платить в полтора раза больше за НАШ УБОГИЙ ЮГ, за грязные пляжи , за грязное море? зачем переплачивать?
в турции у вас будет все включено, кристальное море, нормальные лежаки на пляже, песок, и за питание голова болеть не будет

eclipse а почему не рассматриваете турцию?

предложите Турцию на 4-ых за 2 недели за 90-100 000 в июле-августе?
Ну вот не хочу я в Турцию...и в Египет. Хочу в Европу, но без детей)))))
Дурында я да, но не хочу.

Хех. Мы ездили два года назад на машине. 2 взрослых+ребёнок 4 года. Доехали до кемпинга под Новоросийском, поставили большую, трёхкомнатную палатку. До моря 100 метров. Лес, можжевельник, уединённые площадки, детская площадка. почти на берегу.
На всё потратили около 30 тысяч. Почти 3 недели на море, неделя на дорогу.

eclipse а почему не рассматриваете турцию? просто платить в полтора раза больше за НАШ УБОГИЙ ЮГ, за грязные пляжи , за грязное море? зачем переплачивать?
в турции у вас будет все включено, кристальное море, нормальные лежаки на пляже, песок, и за питание голова болеть не будет

Едьте в Турцию, да. "Нашему убогому югу" станет хоть маленько полегче. Да и вы получите полноценный тюлений отдых, с лежаками и питанием.

Дуля_з_маком "Нашему убогому югу" станет хоть маленько полегче

кстати да, никто туда не ездит, но пляжи там забиты до отказа

eclipse почему не рассматриваете турцию?

В прошлом году на этот период Турция мне предлагазась за 160 тем же составом, но мелкий был инфант. Сейчас тот же отель на тот же срок не инфант в составе 320))) не хило?
Но я заграницу не еду по др соображениям. Ссыкотно

это не я нет вроде, почему вы так решили? на оф.сайте написано что у них 4 отеля. Голубицкая, Анапа, В котором были вы и еще где то в Рязанской обл что-ли ))))
за ссыль спасибо. Почитаю

Аноним автор темы Девочки, такой вопрос, а когда прямые рейсы мониторить?

в начале февраля у УА акция будет...в этом году она началась 10 февраля... в одну сторону до Анапы взрослый был 7000 прямой

Аноним автор темы И если с пересадкой, то вещи нужно получать и опять сдавать в пересадочном месте или они сами с самолета на самолет перевозят?

нет, вещи сдаем 1 раз, потом получать и пересдавать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы