посоветуйте пожалуйста, "наш" юг.

Я почти решилась на станицу ))) позвонила двум владельцам гостевых домов, номера пока есть. Хорошие скидки если бронировать сейчас. Наверное решусь. Девочки, а 320-350 м от моря это далеко?

Аноним автор темы 320-350 м от моря это далеко?

нет, не далеко конечно)

MamaConi ,станица Голубицкая,

полный отстой,понравилось только море и то потому как пологое и песок,для начинающего ходить ляльки было самое то..то воды нет,то электричества,цены даже в совдеповской столовой не низкие,пешеходных дорожек почти нет,зелени нет... ниче нет))))

MamaConi крокодиловая ферма.

ужас,еще по 400 с носа за эту хрень было
в 2012 потратили 50тыр за 2 нед на 2х взрослых + ребенок 1год(ребенок был в основном на ГВ) и развлекаловок ему не требовалось. И еще и экономили на всем.

аноним зелени нет

А почему зелени то нет? В Джемете мне понравилось в этом плане. И сливы и виноград, и много цветов... здесь не так?

Sтропа А в Должанке море чище. и глубже, мужу там больше в этом плане понравилось, он бы туда хотел вернуться))))
Sтропа Ейска- там мелко, за детей не страшно!

очень уж мелко, цвет моря и песка нас как-то не волновал, кайфовали от самого факта отдыха на море)))

в Ейске могу дать контакты хозяев, жили в номере со своей кухней в комнате, большой кроватью и диваном (муж с мелким спали на полу, кондей из-за мелкого ночью не включали), стол, стулья, шкаф, стиралка, душ, туалет, хозяева тоже классные))))

Летиция в Ейске могу дать контакты хозяев,

мне дайте, пожалуйста
я правда еще не решали в какое место рванем, но рванем в июне
поэтому вся информация пригодится

Автор, посмотрите в Ялте тур. комплекс "Ялта круглый год" Многое включено, приемлемая цена, близко от моря, кафе, магазинов. Отзывы только положительные.

Летиция и глубже, мужу там больше в этом плане понравилось, он бы туда хотел вернуться))))

ага, там метр от берега и сразу по ... "вообщем вам по пояс будет"

Летиция очень уж мелко,

зато у меня сын накопался в песке вдоволь, он у меня любитель. И дочку одну отпускала купаться, только с берега наблюдала за ней вполглаза.

Аноним автор темы 320-350 м от моря это далеко?

для меня далековато, я бы посмотрела поближе... не люблю таскаться с детьми и с пляжными причиндалами по жаре далеко...
вот рекомендую сильно, отдыхали там в 2013 в домиках с кухней
до моря близко - только пройти между базами метров 100..
курортная, 4
вы уже наверное увидели, что в Голубицкой вся пляжная линия - это базы, и если не живешь на базе, то нужно их проходить... есть специальные проходы...
еще порекомендую базу Южная Пальмира, там не жили, но каждый день мимо ходили к пляжу, снаружи выглядит очень прилично, у каждого домика мангал, пляж убирают от всякого мусора, своя большая территория, вечером в волейбол играют.. находится в центре, близко от Магнита, рядом много всяких столовок...

билеты в начале февраля покупайте, будет акция у УА.. в том году взрослый в один конец по акции покупали за 7000...

bisnadya напишите плиз на сколько примерно денег выходило покушать в кафе столовой на нашем юге на человека.

шашлык 100 р/100 гр
запеканки всякие 80 рэ
окрошка рублей 60-70
пиво как у нас

мы чаще живем в поселках, берем там у частников творог, молоко, сметану настоящую, молоко парное 1,5 литра 70 рублей
эх, как хочется обратно(((

это не я билеты в начале февраля покупайте, будет акция у УА.. в том году взрослый в один конец по акции покупали за 7000...

тоже мониторю билеты, есть сомнения, что будут акции при такой фин.ситуации в стране планируем в Голубицкую ехать, сестра этим летом ездили туда, очень понравилось.

да я смотрю жилье на сайте азовморе, сестра через него ездили 3 раза уже отдыхать

Аноним автор темы Девочки, а 320-350 м от моря это далеко? для меня далеко, мы обычно на самом берегу живем, люблю море с балкона наблюдать, бзик у меня такой)))
аноним зелени нет... ниче нет))))

хм. странно, но мы заметили там зелень))) и развлекух хватало

bisnadya спасибо. это как то более реальные цены.чем написали выше.

да нормальные там цены, мы и в Анапу ездили 4 раза в этом году, и в Новоросс, и в Гелик-нигде уж аццких совсем цен не видели. А в поселках мне нравятся именно рыночки, мы там сразу ищем частников с молочкой, рыбой, птицей. И готовим потом всякие вкусности из этого всего.

Привет всем! :) Друзья, можете посоветовать не только гостевые дома, но и дома отдыха или пансионаты на нашем юге, ориентированные на детей. Планируем летом на 1,5 лет ребенку.
И еще, а где вы ищите информацию про отдых на нашем юге? Есть какие-то сайты конкретные? Спасибо!

Natahfp Есть какие-то сайты конкретные?

канеш есть...
азовское море - азов-море.ру, голубицкая.ру
сочи, адлер, лоо, хоста, абхазия - оллсочи.ру
лазаревское - лазаревка.ру, лазаревская.ру

Julchik да я смотрю жилье на сайте азовморе, сестра через него ездили 3 раза уже отдыхать

что-то я в этом году прокололась с этим сайтом забронила там жилье через Дмитрия и трансфер.. к трансферу претензий нет, встретили-отвезли без проволочек, всё вовремя, красота, тем более у нас бесплатный трансфер был, т.к. жили там месяц..
а вот с жильем не очень повезло, прочитала отзывы, все положительные, на 5 баллов, а по факту не очень как-то оказалось качество и частота уборки не понравилось, и в номере, и на территории, и в общей кухне... написала на сайте отрицательный отзыв, хотела выложить фотки, а меня забанили и фотки удалили(((

это не я а по факту не очень как-то оказалось

а как называлось?

минералка а как называлось?

домовладение №3 в Голубицкой

это не я

спасибо

Sтропа И дочку одну отпускала купаться, только с берега наблюдала за ней вполглаза.

я тоже так отправляла, потом один раз она затерялась, я чуть не поседела, а она в другую сторону урулила и плюхалась в море с очередной "подружкой"

Аноним автор темы

Автор. Не бойтесь Крыма. Я тут уже два месяца. Даже намека на опасность нет.
Сегодня в зоопарк в ялте ездили

Летиция а она в другую сторону урулила

это да... дочку пару раз "относило" в сторону, но я все равно глаз с нее не спускала, поэтому такого у меня не было)))

Аноним автор темы здесь не так?

не так,степь какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы