посоветуйте пожалуйста, "наш" юг.

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, куда и когда взять билеты на самолет. Нужен будет бюджетный отдых для семьи из 4 чел. (2ребенка). Нужно: чтобы было море близко, пляж песок, недалеко цивилизация в виде аквапарка, кафе. Были в пансионате поселка Джемете этим летом, все понравилось, но ооочень дорого. Хотелось бы что-то дешевле. На середину августа когда лучше брать билеты? В Крым боюсь не поеду 100 процентов.

Так вы не планируйте отдых на середину августа- самый дорогой месяц, едьте в конце июня

Версия 2 едьте в конце июня к сожалению не возможно. Отпуск у мужа только 2 нед
ли и с 15 августа.

Версия 2 Так вы не планируйте отдых на середину августа- самый дорогой месяц, едьте в конце июня

или в сентябре

Аноним автор темы Хотелось бы что-то дешевле.

азовское море? с песком так-то больше ничего нет..

это не я азовское

А это что например?

это не я

Да,Азовское море,станица Голубицкая,и аквапарк,и дильфинариум.и крокодиловая ферма.контактный зоопарк,карусули всякие,кафешек очень много,но цены конечно уже и там кусаются,были там несколько раз..

Аноним автор темы бюджетный отдых

наш юг бюджетным не бывает....

Аноним автор темы В Крым

а там как раз бюджетненько...

Аноним автор темы азовское
А это что например?

в ейске мы в этом году были, самолет обошелся в 40 с копейками (младший еще инфант) с пересадкой через москву, проживание в 5 мин от моря тоже 40 тыс за 3 недели, ну и плюс продукты/развлекаловки - у каждого свои затраты.

забыла написать это конец июля-август, самый сезон был.

Аноним автор темы недалеко цивилизация в виде аквапарка, кафе.

все в наличии было, но на улице совдепия))) дешевле на нашем юге не отдыхали)

Летиция ейске

А там песок на пляже?
Всем спасибо, я все буду мониторить и смотреть

Аноним автор темы А там песок на пляже?

мелкий ракушечник.

Летиция улице совдепия) это понятно. В Анапе тоже)
Летиция ракушечник

Те можно босиком ходить?

Аноним автор темы Те можно босиком ходить?

Нужно!

Аноним автор темы В Анапе тоже)

в Анапе я тоже была, там цивильнее)))

MamaConi Да,Азовское море,станица Голубицкая,и

Сейчас смотрю очень нравится. А скажите пожалуйста вы в гостевой дом не можете там порекомендовать? Улица Набережная далеко от моря?

Летиция цивильнее

Ой

Очень прошу названия гостевых домов или пансионатов в Ейске или Голубицкая. Поделитесь пожалуйста! !! Кому где понравилось?

Аноним автор темы

да,эта улица самая первая от моря после баз отдыха,потому что базы вообще на пляже почти.а так да,минут 5 идти с этой улицы,подсказать не могу конкретно адрес,так как в этом году жили за Голубицкой,на базе,до пляжа близко,а вот до Магнита очень далеко,поэтому,если вы с детьми,то смотрите где-то рядом с Магнитом,или Дельфинариумом.. А мы в след.году решили в Крым.в посёлок Штормовое..

MamaConi Магнитом,

Написано, что близко к нему. А скажите пожалуйста, вы готовили сами там? Я никак понять не могу как это организовать все.

MamaConi посёлок Штормовое.. пансионат или частный съем?

ЕЙск. Очень понравилось.

Аноним автор темы Набережная далеко от моря?

Она рядышком с морем.Мы тоже там были нам понравилось

Аноним автор темы , вы готовили сами там? Я никак понять не могу как это организовать все.

жили в гостевом доме. Завтрак и ужин - сама готовила (ну так... не напрягаясь, попроще), обедать в кафе ходили. Но сейчас уже дума, что надо наоборот, обедать дома и отлеживаться, пока самый солнепек, а поужинать можно и в кафешке где-нить.
Мне вот как раз "совдепия" понравилась))) Да, я извращенка наверно))) Такое ощущение, что приехали в родственникам в гости, все просто, но очень душевно. Может нам просто с хозяевами так повезло, мы просто подружились с ними. Этим летом к ним же поедем! Вот прям хочу туда, обратно, несмотря ни на что)))))

Sтропа ЕЙск а не посоветуете свой гостевой дом?

А Крым безопасно думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы