посоветуйте пожалуйста, "наш" юг.

Аноним автор темы Были в пансионате поселка Джемете

Аноним автор темы недалеко цивилизация в виде аквапарка, кафе в высокий сезон это дешево быть не может. Тоже рекомендую голубицкую, если не смущает, что это поселок, а не город. Развлекух для детей там хватает, и еще куча интересных экскурсий рядом.
Аноним автор темы А Крым безопасно думаете?

а что там опасного?

Аноним автор темы а не посоветуете свой гостевой дом?

Мы жили на Свердлова-Первомайской. Хозяйку зовут Римма. Телефон могу дать... но вечером, в блокноте он записан, на работе я)

Фeникc что там опасного? да знаете ли... родственники у меня на Незалежной. Ограбили при вьезде хорошо их и машину отобрали. Концов не найти все стороны др на друга спирают.

А если Крым рассматривать, то Штормовое, что еще с песчаным пляжем?

Фeникc поселок

Это плюс ! Для меня главное, чтобы можно было или приготовить самой , те купить продукты недалеко и фрукты или чтобы было недалеко кафе с доступными ценами, ибо мои кушают много)))

Фeникc высокий сезон это дешево быть не может.

Я понимаю, но не на столько же помимо самого пансионата 110 тыс + билеты 68 тыс, + платно все! И везде, мы еще потратили около 40 тыс ну ауда к черту за наш юг?

Аноним автор темы 110 тыс + билеты 68 тыс, + платно все! И везде, мы еще потратили около 40 тыс

нифига себе! Дорогооооо так.
Мы в сотку с билетами уложились на 2 недели.
В Ейске рынок неплохой, магазины - как обычно тут у нас, только колбаса и сосиски вкуснее намного)))))

Аноним автор темы Это плюс ! Для меня главное, чтобы можно было или приготовить самой , те купить продукты недалеко и фрукты или чтобы было недалеко кафе с доступными ценами, ибо мои кушают много))) ну тогда вам точно стоит в Голубицкую съездить, будет бюджетно и нескучно))) и там еще конный прокат есть, дешево и классно. Ну и экскурсии там интереснее и больше, чем в том же Ейске.
Аноним автор темы А если Крым рассматривать, то Штормовое, что еще с песчаным пляжем?

знаете ли... родственники у меня на Незалежной. Ограбили при вьезде хорошо их и машину отобрали. Концов не найти все стороны др на друга спирают.
[/cit] в Крыму много песчаных пляжей-Ялта, евпатория, Судак, Керчь.
Sтропа
нифига себе! Дорогооооо так.

Так Оля, это ж Анапа, высокий сезон и ПАНСИНАТ. А не частная гостиница. пансионаты дорогие. Ну и дороже Анапы только Сочи и Гелик. А Джемете-это район Анапы.

Ах да, автор -в Голубицкой море Азовское, а не Черное. Оно страшненькое по сравнению с Черным, но теплее. Но оно серобурожелтоватое от песка. А еще рядом с Голубицкой есть офигенный грязевой вулкан, там купаться прикольно и полезно. И долина лотосов рядом.

Фeникc в Крыму много песчаных пляжей-Ялта

в Ялте, простите, откуда песчаные пляжи?
и в Судаке с каких пор? там скорее мелкогалечный пляж

чистый песок - Евпатория, некоторые поселки за Евпаторией, Феодосия, немножко под Севастополем. Но там же мелкогалечные есть

Спасибо всем советующим. Голубицкую буду рассматривать! А подскажите плжалуйста по Крыму. Там куда лучше? Нпшла пансионат дел мар. Симпатично внешне. Что скажете?

Фeникc Оно страшненькое по сравнению с Черным

Мне Черное то страшненьким показалось)) цвело дико и медузы с мою голову

Ибис в Ялте, простите, откуда песчаные пляжи?
и в Судаке с каких пор? там скорее мелкогалечный пляж

возможно вот эту мелкогалечность мы песком и называли))
не, ну конечно не как джемете песочек
кстати и в Голубицкой песок другой-тоже сероватый ракушечник, бело-золотого песка, как в Джемете нигде больше нет.

Аноним автор темы Мне Черное то страшненьким показалось)) цвело дико и медузы с мою голову

не, Азовское в Голубицкой так жутко не цветет и медуз нет никогда таких))) Оно мелкое и по цвету не такое красивое.

Аноним автор темы Сейчас смотрю очень нравится. А скажите пожалуйста вы в гостевой дом не можете там порекомендовать?

Отдыхали лето назад. Удачненько! Напишу вам в личку про гостевой дом, где жили. Может пригодиться)))

Ибис

В Судаке пляж с кварцевым песком, отличается от обычного тем, что сам очищается, как то так... он такой единственный на ЮБК и еще он быстро нагревается от солнечной энергии и обладает способностью долго сохранять полученное тепло.
Кварцевый песок имеет особенный, сероватый оттенок. Он крупнее обычного песка, а потому не доставляет таких неудобств, поскольку легко отлипает от ног, тела и полотенец

Фeникc Оно страшненькое по сравнению с Черным, но теплее. Но оно серобурожелтоватое от песка.

так да, но меня это не смущает. А в Должанке море чище.
Для меня был огромный плюс Ейска- там мелко, за детей не страшно! И песочные пляжи есть, и ракушечные.

Ой, вы же Анонимно, не напишу в личку.
Актиния назывался гостевой комплекс. Нашла их через интернет. www.taman-leto.ru/m/trest/variants/2/0/golubickaya_actiniya/0/0/ А вот тут довольно подробный отзыв оставляла www.azov-mas.ru/downloads.php . Он самый верхний там. Сейчас мне подробнее не написать, там то по свежим впечатлениям))) Плюсы там все расписаны, по минусам не было стиралки и вайфая, но нужно узнать, может уже исправились)

Sтропа так да, но меня это не смущает да меня тоже не смущает, но некоторые плюются
Sтропа Для меня был огромный плюс Ейска- там мелко, за детей не страшно!

на Черном полно мелких мест, поселок Волна, Тамань, Анапа та же, Витязево-там мелко везде.

Ой, спасибо! !! За подсказки! Ольга водичкой подразнила)))

Девочки, а когда билеты лучше брать? Сейчас смотрю с пересадкой в Москве Екб-Анапа 50500. Есть шанс что снизятся? Или там только дороже будет? Мы покупали прямой в прошлый раз в марте. 68 было.

mareyi вайфая мне и не нужен он))
mareyi стиралки а вот это конечно минус.
Отзыв почитала, спасибо. Буду иметь в виду.

Аноним автор темы Девочки, а когда билеты лучше брать? Сейчас смотрю с пересадкой в Москве Екб-Анапа 50500. Есть шанс что снизятся? Или там только дороже будет? Мы покупали прямой в прошлый раз в марте. 68 было.

в феврале-марте вроде акции, там вообще даром можно купить билеты

Фeникc вроде ключевое в прошлом марте мне показалось адски дорого))) особенно без пересадок))) ок, буду мониторить) спасибо!

bisnadya напишите плиз на сколько примерно денег выходило покушать в кафе пиццерия в Джемете - три фаршированныз сладких блина, пицца грамм 450; два пива, один спрайт стакан 700 руб. Кафе- шашлык 600 гр, три пива, сок 2 ст, два цезаря, суп рыбный, картофель фри - около 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы